करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं स्वीकार करो माँ लिरिक्स Karati Hu Tumhara Vrat Lyrics

करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं स्वीकार करो माँ लिरिक्स Karati Hu Tumhara Vrat Lyrics, Mata Rani Bhajan

करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं, स्वीकार करो माँ,
मझधार में मैं अटकी, बेडा पार करो माँ।
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी।

बैठी हूँ बड़ी आशा से तुम्हारे दरबार में,
क्यूँ रोए तुम्हारी बेटी इस निर्दयी संसार में।
पलटादो मेरी भी किस्मत, चमत्कार करो माँ,
मझधार में मैं अटकी, बेड़ा पार करो माँ।

मेरे लिए तो बंद है दुनियाँ की सब राहें,
कल्याण मेरा हो सकता है, माँ आप जो चाहें।
चिंता की आग से मेरा उद्धार करो माँ,
मझधार में मैं अटकी, बेड़ा पार करो माँ।

दुर्भाग्य की दीवार को तुम आज हटा दो,
मातेश्वरी वापिस मेरे सुहाग लौटा दो।
इस अभागिनी नारी से कुछ प्यार करो माँ,
मझधार में मैं अटकी, बेड़ा पार करो माँ।

 Karti Hu Tumhara Vrat Main | Usha Mangeshkar | Jai Santoshi Maa 1975 Songs

Karati Hun Tumhaara Vrat Main, Svikaar Karo Maan,
Majhadhaar Mein Main Ataki, Beda Paar Karo Maan.
He Maan Santoshi, Maan Santoshi.

Baithi Hun Badi Aasha Se Tumhaare Darabaar Mein,
Kyun Roe Tumhaari Beti Is Nirdayi Sansaar Mein.
Palataado Meri Bhi Kismat, Chamatkaar Karo Maan,
Majhadhaar Mein Main Ataki, Beda Paar Karo Maan.

Mere Lie To Band Hai Duniyaan Ki Sab Raahen,
Kalyaan Mera Ho Sakata Hai, Maan Aap Jo Chaahen.
Chinta Ki Aag Se Mera Uddhaar Karo Maan,
Majhadhaar Mein Main Ataki, Beda Paar Karo Maan.

Durbhaagy Ki Divaar Ko Tum Aaj Hata Do,
Maateshvari Vaapis Mere Suhaag Lauta Do.
Is Abhaagini Naari Se Kuchh Pyaar Karo Maan,
Majhadhaar Mein Main Ataki, Beda Paar Karo Maan.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url