कश्मीर की वादी में शेरोवाली का द्वारा है लिरिक्स Kashmir Ki Vaadi Lyrics, Mata Rani Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha, Navratri Bhajan
ना इसका है, ना उसका है,ना मेरा है, ना तेरा है,
कश्मीर की प्यारी वादी में,
शेरोवाली का डेरा है।
कोहिनूर का जलवा है जन्नत का नज़ारा है,
कश्मीर की वादी में, शेरोवाली का द्वारा है,
कोहिनूर का जलवा है जन्नत का नज़ारा है।
हर ओर पहाड़ो ने डाला हुआ घेरा है,
हर जगह बहारों ने फूलों को बिखेरा है,
भगवान ने धरती पर इक स्वर्ग उतारा है,
कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा है,
कश्मीर की वादी में, शेरोवाली का द्वारा है,
कोहिनूर का जलवा है जन्नत का नज़ारा है।
है केंदर तपसाया का ऋषियों की धरती है,
इस धरती की कुरदत भी आराधना करती है,
कोई पुण्य का सागर है मुकति का दवार है
कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा है,
कश्मीर की वादी में, शेरोवाली का द्वारा है,
कोहिनूर का जलवा है जन्नत का नज़ारा है।
माँ के इस द्वारे की महिमा ही निराली है,
खाली न कभी जाए जाता जो सवाली है,
ममता के सरोवर की अनमोल वो धारा है,
कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा है,
कश्मीर की वादी में, शेरोवाली का द्वारा है,
कोहिनूर का जलवा है जन्नत का नज़ारा है।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Read More : Mata Rani Bhajan)
कश्मीर की वादी में मेरी माँ का द्वारा | Most Popular Matarani Bhajan | Lakhbir Singh Lakkha -Full HD
Na Isaka Hai, Na Usaka Hai,
Na Mera Hai, Na Tera Hai,
Kashmir Ki Pyaari Vaadi Mein,
Sherovaali Ka Dera Hai.
Kohinur Ka Jalava Hai Jannat Ka Nazaara Hai,
Kashmir Ki Vaadi Mein, Sherovaali Ka Dvaara Hai,
Kohinur Ka Jalava Hai Jannat Ka Nazaara Hai.
Har Or Pahaado Ne Daala Hua Ghera Hai,
Har Jagah Bahaaron Ne Phulon Ko Bikhera Hai,
Bhagavaan Ne Dharati Par Ik Svarg Utaara Hai,
Kashmir Ki Vaadi Mein Meri Maan Ka Dvaara Hai,
Kashmir Ki Vaadi Mein, Sherovaali Ka Dvaara Hai,
Kohinur Ka Jalava Hai Jannat Ka Nazaara Hai.
Hai Kendar Tapasaaya Ka Rshiyon Ki Dharati Hai,
Is Dharati Ki Kuradat Bhi Aaraadhana Karati Hai,
Koi Puny Ka Saagar Hai Mukati Ka Davaar Hai
Kashmir Ki Vaadi Mein Meri Maan Ka Dvaara Hai,
Kashmir Ki Vaadi Mein, Sherovaali Ka Dvaara Hai,
Kohinur Ka Jalava Hai Jannat Ka Nazaara Hai.
Maan Ke Is Dvaare Ki Mahima Hi Niraali Hai,
Khaali Na Kabhi Jae Jaata Jo Savaali Hai,
Mamata Ke Sarovar Ki Anamol Vo Dhaara Hai,
Kashmir Ki Vaadi Mein Meri Maan Ka Dvaara Hai,
Kashmir Ki Vaadi Mein, Sherovaali Ka Dvaara Hai,
Kohinur Ka Jalava Hai Jannat Ka Nazaara Hai.
Na Mera Hai, Na Tera Hai,
Kashmir Ki Pyaari Vaadi Mein,
Sherovaali Ka Dera Hai.
Kohinur Ka Jalava Hai Jannat Ka Nazaara Hai,
Kashmir Ki Vaadi Mein, Sherovaali Ka Dvaara Hai,
Kohinur Ka Jalava Hai Jannat Ka Nazaara Hai.
Har Or Pahaado Ne Daala Hua Ghera Hai,
Har Jagah Bahaaron Ne Phulon Ko Bikhera Hai,
Bhagavaan Ne Dharati Par Ik Svarg Utaara Hai,
Kashmir Ki Vaadi Mein Meri Maan Ka Dvaara Hai,
Kashmir Ki Vaadi Mein, Sherovaali Ka Dvaara Hai,
Kohinur Ka Jalava Hai Jannat Ka Nazaara Hai.
Hai Kendar Tapasaaya Ka Rshiyon Ki Dharati Hai,
Is Dharati Ki Kuradat Bhi Aaraadhana Karati Hai,
Koi Puny Ka Saagar Hai Mukati Ka Davaar Hai
Kashmir Ki Vaadi Mein Meri Maan Ka Dvaara Hai,
Kashmir Ki Vaadi Mein, Sherovaali Ka Dvaara Hai,
Kohinur Ka Jalava Hai Jannat Ka Nazaara Hai.
Maan Ke Is Dvaare Ki Mahima Hi Niraali Hai,
Khaali Na Kabhi Jae Jaata Jo Savaali Hai,
Mamata Ke Sarovar Ki Anamol Vo Dhaara Hai,
Kashmir Ki Vaadi Mein Meri Maan Ka Dvaara Hai,
Kashmir Ki Vaadi Mein, Sherovaali Ka Dvaara Hai,
Kohinur Ka Jalava Hai Jannat Ka Nazaara Hai.