माँ भारती की स्वर्णिम माटी लिरिक्स Ma Bharati Ki Swarnim Mati Lyrics, Bharat Mata Song Lyrics माँ भारती की स्वर्णिम माटी हमें है चंदन || MA BHARATI KI SWARNIM
माँ भारती की स्वर्णिम माटी हमें है चंदन,माटी हमारी पूजा, माटी हमें है वंदन,
मेरे अवध की सरयू श्रीराम को बुलाती,
मथुरा में मातु यमुना कान्हा के गीत गाती,
कभी राम इसमे खेले कभी खेले नन्द नंदन
माटी हमारी पूजा, माटी हमें है वंदन
राजेंद्र,शालिवाहन, न्रूप दिगजयी हुए थे,
गोविंद प्रताप शिवबा, धर्मार्थ रण में झुझे,
कभी लक्ष्मीबाई झूझी , कभी टोपे क्रांति नंदन,
माटी हमारी पूजा, माटी हमें है वंदन
गरजी थी वेद वाणी, ऋषिवर दया से मुखरित,
गूँजी विवेक वाणी, गुरु रामकृष्ण प्रेरित,
फैला दिशा दिशा में, अध्यात्म मन्त्र चिंतन,
माटी हमारी पूजा, माटी हमें है वंदन,
केशव ने स्वप्न देखा, मधु ने उसे संवारा,
हिन्दुत्व मन्त्र प्रगटा, सब ने उसे बढ़ाया,
फैली यह संघ सरिता, दिश दिश किया है सिंचन,
माटी हमारी पूजा, माटी हमें है वंदन,
माँ भारती के सुत हैं सारे समाज बंधु,
हर वर्ग बन्धु बन्धु हिन्दु समाज सिन्धु,
एकात्मता के बल पर समरस यहाँ है जीवन,
माटी हमारी पूजा, माटी हमें है वंदन,
माँ भारती की स्वर्णिम माटी हमें है चंदन || MA BHARATI KI SWARNIM MATI HAME
Maan Bhaarati Ki Svarnim Maati Hamen Hai Chandan,
Maati Hamaari Puja, Maati Hamen Hai Vandan,
Mere Avadh Ki Sarayu Shriraam Ko Bulaati,
Mathura Mein Maatu Yamuna Kaanha Ke Git Gaati,
Kabhi Raam Isame Khele Kabhi Khele Nand Nandan
Maati Hamaari Puja, Maati Hamen Hai Vandan
Maati Hamaari Puja, Maati Hamen Hai Vandan,
Mere Avadh Ki Sarayu Shriraam Ko Bulaati,
Mathura Mein Maatu Yamuna Kaanha Ke Git Gaati,
Kabhi Raam Isame Khele Kabhi Khele Nand Nandan
Maati Hamaari Puja, Maati Hamen Hai Vandan
Patriotic Songs देशभक्ति गीत/गाने
- वन्दे मातरम् राष्ट्रगीत लिरिक्स हिंदी पीडीऍफ़ Vande Mataram Lyrics
- नवयुग की नव गति नव लय हम लिरिक्स Navyug Ki Gati Nav Lay Lyrics
- चंदन है इस देश की माटी तपोभूमि हर ग्राम है लिरिक्स Chandan Hai Is Desh Lyrics
- नन्ना मुन्ना राही हूँ देश का सिपाही हूँ लिरिक्स Nanha Muna Rahi Hu Lyrics
- अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे लिरिक्स Aub Ke Baras Tujhe Dharti Lyrics
- ऐ मेरे प्यारे वतन ऐ मेरे बिछड़े चमन लिरिक्स Aie Mere Pyare Watan Kabuliwala
- भारत है पहचान मेरी भारत है पहचान मेरी लिरिक्स Bharat Hai Pahchan Meri Lyrics
- माँ भारती की स्वर्णिम माटी लिरिक्स Ma Bharati Ki Swarnim Mati Lyrics
- दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लिए लिरिक्स Dil Diya Hai Jaaan Bhi Denge Aie Watan Tere Liye Lyrics
- साबरमती के संत तूने कर दिया कमाल लिरिक्स Sabarmati Ke Sant Tune Kar Diya Kamaal Lyrics
- ऐ वतन हमको तेरी कसम तेरी राहों में जा तक लूटा जाएंगे लिरिक्स Aei Watan Hamko Teri Kasam Teri Raho Me Ja Tak Luta Jayenge वन्दे मातरम लिरिक्स मैशअप Patriotic Mashup Vande Mataram Lyrics-Kunal Sood
- हम लाए हैं तूफान से किश्ती निकाल के लिरिक्स Hum Laye Hain Kashti Toofan Se Nikal Ke Lyrics
- ऐ मेरे प्यारे वतन ऐ मेरे बिछड़े चमन लिरिक्स Aei Mere Pyare Watan Aie Mere Bichade Chaman Lyrics
- डाउनलोड पीडीऍफ़-आओ बच्चों तुम्हें दिखाएं झाँकी हिंदुस्तान की लिरिक्स Aao Baccho Tumhe Dikhaye Jhaki Hindustan Ki Lyrics
- डाउनलोड पीडीऍफ़-जहाँ डाल डाल पर सोने की चिड़िया करती है बसेरा लिरिक्स Download Lyrics Jaha Dal Dal Par Sone Ki Chidiya free
- ओस्मान मीर-वन्दे मातरम लिरिक्स Vande Mataram By Osman Meer Song Lyrics
- मेरे श्याम मेरे इस धरा धाम की लाज ना जाए लिरिक्स Mere Shyam Mere Is Dham Ki Laaj Na Jaaye Lyrics
- मेरा देश फ़ूल सा महके मेरा देश फूल सा महके लिरिक्स Mera Des Phool Sa Mahake Lyrics-Deshbhakti Geet by Pankaj Sanvariya
- वतन के लिए लिरिक्स-जान भी दे देंगे इस वतन के लिए हंसराज रघुवंशी Watan Ke Liye Lyrics-Hansraj Raghuvanshi Jaan Bhi De Denge
- वतन के सिवा कुछ ना चाहत करेंगे लिरिक्स Vatan Ke Siva Kuch Na Chahat Karenge Lyrics
- भारत जागो विश्व ज़गाओ लिरिक्स Bharat Jago Vishwa Jagao Lyrics
- नमस्ते सदा वत्सले मातृभूमे लिरिक्स Namste Sada Vatsle Matrabhume Lyrics RSS Prathna Lyrics in Hindi
- ये देश है वीर जवानों का लिरिक्स Ye Desh Hai Veer Jawano Ka Lakhbir Singh Lakkha
- देश अपना भारत इस धरती में सबसे न्यारा लिरिक्स Desh Apna Bharat Is Dharti Me Sabse Nyara Bhajan Lyrics
- ए शहीदों तुम्हारा तिरंगा लिरिक्स Ae Shahidon Tumhara Tiranga Lyrics
- ऐ वतन, ऐ वतन हमको तेरी क़सम लिरिक्स हिंदी Aie Watan Ae Watan Hamko Teri Kasam Lyrics
- गजबण बॉर्डर पर आगी लिरिक्स Gajban Border Pe Aagi Lyrics Deshbhakti Geet Lyrics
- देश अपना भारत, इस धरती पे सबसे न्यारा लिरिक्स Desh Apna Bharat Is Dharati Pe Sabse Pyara Lyrics
- मेरी तिरंगा जान है और भगवा मेरी शान है भजन लिरिक्स Meri Tiranga Jaan Hai Aur Bhagwa Meri Shan Hai Bhajan Lyrics
- तू उनको दिल में बसा ले, सरकार साँवरे लिरिक्स Tu Unko Dil Me Basa Le Sarkar Sanvare Lyrics
- यही मेरे अरमान यही मेरी चाहत लिरिक्स Yahi Mere Arman yahi Meri Chahat Lyrics
- मैं रहूँ या ना रहूँ भारत रहना चाहिए लिरिक्स Main Rahu Ya Na Rahu Bharat Rahna Chahiye Lyrics
- मैं रहूँ या ना रहूँ, भारत ये रहना चाहिए लिरिक्स Main Rahu Ya Na Rahu Bharat Ye Rahna Chahiye Lyrics
- भगवा का छाया खुमार लिरिक्स Bhagva Ka Chaya Khumar Lyrics
- ऐ मेरे वतन के लोगों ज़रा आँख लिरिक्स Aie Mere Watan Ke Logo Lyrics
- दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लिए लिरिक्स Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge E Watan Tere Liye Lyrics
- मोहे रंग दे भगवा रंग रंग लिरिक्स Mohe Rang De Bhagva Rang Rang Lyrics
- अपने कश्मीर में तिरंगा लहराएगा लिरिक्स हिंदी Apne Kashmir Me Tiranga Lahrayega Lyrics Hindi
- ऐ मालिक तेरे बंदे हम भजन लिरिक्स Aie Malik Tere Bande Hum Lyrics
Raajendr,shaalivaahan, Nrup Digajayi Hue The,
Govind Prataap Shivaba, Dharmaarth Ran Mein Jhujhe,
Kabhi Lakshmibai Jhujhi , Kabhi Tope Kraanti Nandan,
Maati Hamaari Puja, Maati Hamen Hai Vandan
Garaji Thi Ved Vaani, Rshivar Daya Se Mukharit,
Gunji Vivek Vaani, Guru Raamakrshn Prerit,
Phaila Disha Disha Mein, Adhyaatm Mantr Chintan,
Maati Hamaari Puja, Maati Hamen Hai Vandan,
Keshav Ne Svapn Dekha, Madhu Ne Use Sanvaara,
Hindutv Mantr Pragata, Sab Ne Use Badhaaya,
Phaili Yah Sangh Sarita, Dish Dish Kiya Hai Sinchan,
Maati Hamaari Puja, Maati Hamen Hai Vandan,
Maan Bhaarati Ke Sut Hain Saare Samaaj Bandhu,
Har Varg Bandhu Bandhu Hindu Samaaj Sindhu,
Ekaatmata Ke Bal Par Samaras Yahaan Hai Jivan,
Maati Hamaari Puja, Maati Hamen Hai Vandan,
Govind Prataap Shivaba, Dharmaarth Ran Mein Jhujhe,
Kabhi Lakshmibai Jhujhi , Kabhi Tope Kraanti Nandan,
Maati Hamaari Puja, Maati Hamen Hai Vandan
Garaji Thi Ved Vaani, Rshivar Daya Se Mukharit,
Gunji Vivek Vaani, Guru Raamakrshn Prerit,
Phaila Disha Disha Mein, Adhyaatm Mantr Chintan,
Maati Hamaari Puja, Maati Hamen Hai Vandan,
Keshav Ne Svapn Dekha, Madhu Ne Use Sanvaara,
Hindutv Mantr Pragata, Sab Ne Use Badhaaya,
Phaili Yah Sangh Sarita, Dish Dish Kiya Hai Sinchan,
Maati Hamaari Puja, Maati Hamen Hai Vandan,
Maan Bhaarati Ke Sut Hain Saare Samaaj Bandhu,
Har Varg Bandhu Bandhu Hindu Samaaj Sindhu,
Ekaatmata Ke Bal Par Samaras Yahaan Hai Jivan,
Maati Hamaari Puja, Maati Hamen Hai Vandan,