नवयुग की नव गति नव लय हम लिरिक्स Navyug Ki Gati Nav Lay Lyrics, RSS Desh Bhakti Geet Lyrics Hindi
नवयुग की नव गति नव लय हम,साथ रहे हो कर निर्भय,
मुक्त कंठ से दशो दिशा में,
गूँजे भारत माँ की जय।
स्वन्त्रता का अमृत उत्सव
जन गण मन का पर्व महान
याद आ रहे वीर सभी वे
हुए देश हित जो बलिदान
उनका कृतज्ञ वंदन करने का
महा पर्व है यह निश्चय
मुक्त कंठ से दशों दिशा में
गूँजे भारत माँ की जय।
घड़ी विकट थी कालरात्रि
वह पराधीनता लदी हुई
कितने कष्ट सहे माता ने
युग सामान व सदी गयी
15 अगस्त सन 1947
स्वतंत्र सूर्य था पुनः उदय
मुक्त कंठ से दशो दिशा में,
गूँजे भारत माँ की जय।
सजग सपूत समर्थ बनें हम
कभी सूर्य यह अस्त न हो
अमृत पुत्रो के रहते फिर
भारत माँ का त्रस्त न हो
यह स्वातन्त्र फले और फुले
सदा रहे अमृत अक्षय
मुक्त कंठ से दशो दिशा में,
गूँजे भारत माँ की जय।
नवयुग की नव गति नव लय हम,
साथ रहे हो कर निर्भय,
मुक्त कंठ से दशो दिशा में,
गूँजे भारत माँ की जय।
नवयुग की नव गति नवलय हम ,
साध रहे होकर निर्भय।
मुक्तकंठ से दसों - दिशा में ,
गूँजे भारत माँ की जय।।
स्वतंत्रता का अमृत उत्सव ,
जनगणमन का पर्व महान।
याद आ रहे वीर सभी वे ,
हुए देशहित जो बलिदान।।
उनका कृतज्ञ वंदन करने का
महापर्व है यह निश्चय।।
मुक्तकंठ से दसों - दिशा में
गूँजे भारत माँ की जय।।
बड़ी विकट थी कालरात्रि वह
पराधीनता लदी हुई।
कितने कष्ट सहे माता ने
युग समान वे सदी गईं।।
पंद्रह अगस्त सन सैंतालिस
स्वातंत्र्य सूर्य था पुनः उदय।।
मुक्तकंठ से दसों - दिशा में
गूँजे भारत माँ की जय।।
सजग सपूत समर्थ बनें हम
कभी सूर्य यह अस्त न हो।
अमृत पुत्रों के रहते फिर
भारत माता त्रस्त न हो।।
यह स्वातंत्र्य फले और फूले
सदा रहे अमृत अक्षय।।
मुक्तकंठ से दसों - दिशा में
गूँजे भारत माँ की जय।।
रचना-गोपाल माहेश्वरी
साध रहे होकर निर्भय।
मुक्तकंठ से दसों - दिशा में ,
गूँजे भारत माँ की जय।।
स्वतंत्रता का अमृत उत्सव ,
जनगणमन का पर्व महान।
याद आ रहे वीर सभी वे ,
हुए देशहित जो बलिदान।।
उनका कृतज्ञ वंदन करने का
महापर्व है यह निश्चय।।
मुक्तकंठ से दसों - दिशा में
गूँजे भारत माँ की जय।।
बड़ी विकट थी कालरात्रि वह
पराधीनता लदी हुई।
कितने कष्ट सहे माता ने
युग समान वे सदी गईं।।
पंद्रह अगस्त सन सैंतालिस
स्वातंत्र्य सूर्य था पुनः उदय।।
मुक्तकंठ से दसों - दिशा में
गूँजे भारत माँ की जय।।
सजग सपूत समर्थ बनें हम
कभी सूर्य यह अस्त न हो।
अमृत पुत्रों के रहते फिर
भारत माता त्रस्त न हो।।
यह स्वातंत्र्य फले और फूले
सदा रहे अमृत अक्षय।।
मुक्तकंठ से दसों - दिशा में
गूँजे भारत माँ की जय।।
रचना-गोपाल माहेश्वरी
सोंग श्रेणी : देशभक्ति गाने/Patriotic Songs : (अधिक देख्ने)
Navyug Ki Nav Gati Nav Laya Hum || Rss Geet
Navayug Ki Nav Gati Nav Lay Ham,
Sath Rahe Ho Kar Nirbhay,
Mukt Kanth Se Dasho Disha Mein,
Gunje Bharat Man Ki Jay.
Svantrata Ka Amrt Utsav
Jan Gan Man Ka Parv Mahan
Yad a Rahe Vir SAub hi Ve
Hue Desh Hit Jo Balidan
Unaka Krtagy Vandan Karane Ka
Maha Parv Hai Yah Nishchay
Mukt Kanth Se Dashon Disha Mein
Gunje Bharat Man Ki Jay.
Ghadi Vikat Thi Kalaratri
Vah Paradhinata Ladi Hui
Kitane Kasht Sahe Mata Ne
Yug Saman Va Sadi Gayi
15 Agast San 1947
Svatantr Sury Tha Punah Uday
Mukt Kanth Se Dasho Disha Mein,
Gunje Bharat Man Ki Jay.
Sajag Saput Samarth Banen Ham
KAub hi Sury Yah Ast Na Ho
Amrt Putro Ke Rahate Phir
Bharat Man Ka Trast Na Ho
Yah Svatantr Phale Aur Phule
Sada Rahe Amrt Akshay
Mukt Kanth Se Dasho Disha Mein,
Gunje Bharat Man Ki Jay.
Navayug Ki Nav Gati Nav Lay Ham,
Sath Rahe Ho Kar Nirbhay,
Mukt Kanth Se Dasho Disha Mein,
Gunje Bharat Man Ki Jay.
पसंदीदा गायकों के Patriotic Song खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Sath Rahe Ho Kar Nirbhay,
Mukt Kanth Se Dasho Disha Mein,
Gunje Bharat Man Ki Jay.
Patriotic Songs देशभक्ति गीत/गाने
- वन्दे मातरम् राष्ट्रगीत लिरिक्स हिंदी पीडीऍफ़ Vande Mataram Lyrics
- नवयुग की नव गति नव लय हम लिरिक्स Navyug Ki Gati Nav Lay Lyrics
- चंदन है इस देश की माटी तपोभूमि हर ग्राम है लिरिक्स Chandan Hai Is Desh Lyrics
- नन्ना मुन्ना राही हूँ देश का सिपाही हूँ लिरिक्स Nanha Muna Rahi Hu Lyrics
- अब के बरस तुझे धरती की रानी कर देंगे लिरिक्स Aub Ke Baras Tujhe Dharti Lyrics
- ऐ मेरे प्यारे वतन ऐ मेरे बिछड़े चमन लिरिक्स Aie Mere Pyare Watan Kabuliwala
- भारत है पहचान मेरी भारत है पहचान मेरी लिरिक्स Bharat Hai Pahchan Meri Lyrics
- माँ भारती की स्वर्णिम माटी लिरिक्स Ma Bharati Ki Swarnim Mati Lyrics
- दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लिए लिरिक्स Dil Diya Hai Jaaan Bhi Denge Aie Watan Tere Liye Lyrics
- साबरमती के संत तूने कर दिया कमाल लिरिक्स Sabarmati Ke Sant Tune Kar Diya Kamaal Lyrics
- ऐ वतन हमको तेरी कसम तेरी राहों में जा तक लूटा जाएंगे लिरिक्स Aei Watan Hamko Teri Kasam Teri Raho Me Ja Tak Luta Jayenge वन्दे मातरम लिरिक्स मैशअप Patriotic Mashup Vande Mataram Lyrics-Kunal Sood
- हम लाए हैं तूफान से किश्ती निकाल के लिरिक्स Hum Laye Hain Kashti Toofan Se Nikal Ke Lyrics
- ऐ मेरे प्यारे वतन ऐ मेरे बिछड़े चमन लिरिक्स Aei Mere Pyare Watan Aie Mere Bichade Chaman Lyrics
- डाउनलोड पीडीऍफ़-आओ बच्चों तुम्हें दिखाएं झाँकी हिंदुस्तान की लिरिक्स Aao Baccho Tumhe Dikhaye Jhaki Hindustan Ki Lyrics
- डाउनलोड पीडीऍफ़-जहाँ डाल डाल पर सोने की चिड़िया करती है बसेरा लिरिक्स Download Lyrics Jaha Dal Dal Par Sone Ki Chidiya free
- ओस्मान मीर-वन्दे मातरम लिरिक्स Vande Mataram By Osman Meer Song Lyrics
- मेरे श्याम मेरे इस धरा धाम की लाज ना जाए लिरिक्स Mere Shyam Mere Is Dham Ki Laaj Na Jaaye Lyrics
- मेरा देश फ़ूल सा महके मेरा देश फूल सा महके लिरिक्स Mera Des Phool Sa Mahake Lyrics-Deshbhakti Geet by Pankaj Sanvariya
- वतन के लिए लिरिक्स-जान भी दे देंगे इस वतन के लिए हंसराज रघुवंशी Watan Ke Liye Lyrics-Hansraj Raghuvanshi Jaan Bhi De Denge
- वतन के सिवा कुछ ना चाहत करेंगे लिरिक्स Vatan Ke Siva Kuch Na Chahat Karenge Lyrics
- भारत जागो विश्व ज़गाओ लिरिक्स Bharat Jago Vishwa Jagao Lyrics
- नमस्ते सदा वत्सले मातृभूमे लिरिक्स Namste Sada Vatsle Matrabhume Lyrics RSS Prathna Lyrics in Hindi
- ये देश है वीर जवानों का लिरिक्स Ye Desh Hai Veer Jawano Ka Lakhbir Singh Lakkha
- देश अपना भारत इस धरती में सबसे न्यारा लिरिक्स Desh Apna Bharat Is Dharti Me Sabse Nyara Bhajan Lyrics
- ए शहीदों तुम्हारा तिरंगा लिरिक्स Ae Shahidon Tumhara Tiranga Lyrics
- ऐ वतन, ऐ वतन हमको तेरी क़सम लिरिक्स हिंदी Aie Watan Ae Watan Hamko Teri Kasam Lyrics
- गजबण बॉर्डर पर आगी लिरिक्स Gajban Border Pe Aagi Lyrics Deshbhakti Geet Lyrics
- देश अपना भारत, इस धरती पे सबसे न्यारा लिरिक्स Desh Apna Bharat Is Dharati Pe Sabse Pyara Lyrics
- मेरी तिरंगा जान है और भगवा मेरी शान है भजन लिरिक्स Meri Tiranga Jaan Hai Aur Bhagwa Meri Shan Hai Bhajan Lyrics
- तू उनको दिल में बसा ले, सरकार साँवरे लिरिक्स Tu Unko Dil Me Basa Le Sarkar Sanvare Lyrics
- यही मेरे अरमान यही मेरी चाहत लिरिक्स Yahi Mere Arman yahi Meri Chahat Lyrics
- मैं रहूँ या ना रहूँ भारत रहना चाहिए लिरिक्स Main Rahu Ya Na Rahu Bharat Rahna Chahiye Lyrics
- मैं रहूँ या ना रहूँ, भारत ये रहना चाहिए लिरिक्स Main Rahu Ya Na Rahu Bharat Ye Rahna Chahiye Lyrics
- भगवा का छाया खुमार लिरिक्स Bhagva Ka Chaya Khumar Lyrics
- ऐ मेरे वतन के लोगों ज़रा आँख लिरिक्स Aie Mere Watan Ke Logo Lyrics
- दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लिए लिरिक्स Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge E Watan Tere Liye Lyrics
- मोहे रंग दे भगवा रंग रंग लिरिक्स Mohe Rang De Bhagva Rang Rang Lyrics
- अपने कश्मीर में तिरंगा लहराएगा लिरिक्स हिंदी Apne Kashmir Me Tiranga Lahrayega Lyrics Hindi
- ऐ मालिक तेरे बंदे हम भजन लिरिक्स Aie Malik Tere Bande Hum Lyrics
Jan Gan Man Ka Parv Mahan
Yad a Rahe Vir SAub hi Ve
Hue Desh Hit Jo Balidan
Unaka Krtagy Vandan Karane Ka
Maha Parv Hai Yah Nishchay
Mukt Kanth Se Dashon Disha Mein
Gunje Bharat Man Ki Jay.
Ghadi Vikat Thi Kalaratri
Vah Paradhinata Ladi Hui
Kitane Kasht Sahe Mata Ne
Yug Saman Va Sadi Gayi
15 Agast San 1947
Svatantr Sury Tha Punah Uday
Mukt Kanth Se Dasho Disha Mein,
Gunje Bharat Man Ki Jay.
Sajag Saput Samarth Banen Ham
KAub hi Sury Yah Ast Na Ho
Amrt Putro Ke Rahate Phir
Bharat Man Ka Trast Na Ho
Yah Svatantr Phale Aur Phule
Sada Rahe Amrt Akshay
Mukt Kanth Se Dasho Disha Mein,
Gunje Bharat Man Ki Jay.
Navayug Ki Nav Gati Nav Lay Ham,
Sath Rahe Ho Kar Nirbhay,
Mukt Kanth Se Dasho Disha Mein,
Gunje Bharat Man Ki Jay.
पसंदीदा गायकों के Patriotic Song खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।