मां शेरावाली कृपा करो एक बार भजन लिरिक्स Ma Sherawali Kripa Karo

मां शेरावाली  कृपा करो एक बार भजन Maa Sherawali Kripa Karo Ram Kumar Lakkha

 
Maa Sherawali Kripa Karo Ram Kumar Lakkha
 
तीन लोक चौदह भवन,
मैंने देखा सब संसार,
सबसे ऊँचा सबसे न्यारा,
है तेरा दरबार।
मां शेरावाली  कृपा करो एक बार,
आया हूं तेरे द्वार मां सुन ले पुकार,
माँ शेरावाली, कृपा करो एक बार।

कोई नहीं है मेरा सहारा,
नजरें करम का करदे ईशारा,
यहाँ मतलब का सब संसार,
मेरा जीना हुआ है दुश्वार,
माँ शेरावाली, कृपा करो एक बार।

जनम जनम की प्यास बुझा दे,
तरसे ये नैनां दरस  दिखा दे,    
तेरा कब से करूं मैं इंतजार ,
मुझे दे दे माँ अपना प्यार,
माँ शेरावाली, कृपा करो एक बार।

छोड़ भी दे अब आँख मिचोली,
खाली  पड़ी है माँ मेरी झोली,
करदे जरा सा उपकार,
मैं तो हो गया अब लाचार,
माँ शेरावाली, कृपा करो एक बार।

माँ इस लाल की आस ना टूटे,
हरगिज ये विश्वास ना टूटे,
माँ बिगड़ी मेरी भी तू सँवार,
तुझे  कहते हैं सच्ची सरकार,
मां शेरावाली कृपा करो एक बार,
 

Morning Bhakti Song | Maa Kripa Karo | Devi Bhajan | Ramkumar Lakkha | Full Audio Songs | Trimurti

Tin Lok Chaudah Bhavan,
Mainne Dekha Sab Sansaar,
Sabase uncha Sabase Nyaara,
Hai Tera Darabaar.
Maan Sheraavaali  Krpa Karo Ek Baar,
Aaya Hun Tere Dvaar Maan Sun Le Pukaar,
Maan Sheraavaali, Krpa Karo Ek Baar.

Koi Nahin Hai Mera Sahaara,
Najaren Karam Ka Karade ishaara,
Yahaan Matalab Ka Sab Sansaar,
Mera Jina Hua Hai Dushvaar,
Maan Sheraavaali, Krpa Karo Ek Baar.

Janam Janam Ki Pyaas Bujha De,
Tarase Ye Nainaan Daras  Dikha De,    
Tera Kab Se Karun Main Intajaar ,
Mujhe De De Maan Apana Pyaar,
Maan Sheraavaali, Krpa Karo Ek Baar.

Chhod Bhi De Ab Aankh Micholi,
Khaali  Padi Hai Maan Meri Jholi,
Karade Jara Sa Upakaar,
Main To Ho Gaya Ab Laachaar,
Maan Sheraavaali, Krpa Karo Ek Baar.

Maan Is Laal Ki Aas Na Tute,
Haragij Ye Vishvaas Na Tute,
Maan Bigadi Meri Bhi Tu Sanvaar,
Tujhe  Kahate Hain Sachchi Sarakaar,
Maan Sheraavaali Krpa Karo Ek Baar,
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें