मेरा दिल श्याम का घर भजन लिरिक्स Mera Dil Shyam Ka Bhar Kavya Maan
ना छूटेगा बाबा,
ये साथ तुम्हारा,
मेरा दिल ही घर,
बन गया है तुम्हारा,
मेरा दिल ही घर,
बन गया है तुम्हारा।
नाम जबसे तुम्हारा,
श्याम मैंने लिया है,
आपके नाम ने ही,
दिल में घर कर लिया है,
आप बसे हो मेरे दिल में,
ये मुझपे अहसान,
ये मुझपे एहसान,
नाम से गहरा रिश्ता हमारा,
मेरा दिल ही घर,
बन गया है तुम्हारा।
बस गए आप दिल में,
तो ये एहसास होता,
जैसे साया कोई है,
जो मेरे साथ रहता,
हर पल हर क्षण,
तुम ही मेरी,
रखते सभी खबर,
रखते सभी ख़बर,
देते हो मुझको आप इशारा,
मेरा दिल ही घर,
बन गया है तुम्हारा।
मिली नज़रें जो तुमसे,
हुआ बेचैन ये दिल,
जो मुरझाई थी कलियाँ,
वो फिर से अब गई खिल,
इक दिल ही था स्नेह का अपना,
वो भी हुआ तेरा,
वो भी हुआ तेरा,
नाम तुम्हारे जीवन ये सारा,
मेरा दिल ही घर,
बन गया है तुम्हारा।
ना छूटेगा बाबा,
ये साथ तुम्हारा,
मेरा दिल ही घर,
बन गया है तुम्हारा,
मेरा दिल ही घर,
बन गया है तुम्हारा।
ये साथ तुम्हारा,
मेरा दिल ही घर,
बन गया है तुम्हारा,
मेरा दिल ही घर,
बन गया है तुम्हारा।
नाम जबसे तुम्हारा,
श्याम मैंने लिया है,
आपके नाम ने ही,
दिल में घर कर लिया है,
आप बसे हो मेरे दिल में,
ये मुझपे अहसान,
ये मुझपे एहसान,
नाम से गहरा रिश्ता हमारा,
मेरा दिल ही घर,
बन गया है तुम्हारा।
बस गए आप दिल में,
तो ये एहसास होता,
जैसे साया कोई है,
जो मेरे साथ रहता,
हर पल हर क्षण,
तुम ही मेरी,
रखते सभी खबर,
रखते सभी ख़बर,
देते हो मुझको आप इशारा,
मेरा दिल ही घर,
बन गया है तुम्हारा।
मिली नज़रें जो तुमसे,
हुआ बेचैन ये दिल,
जो मुरझाई थी कलियाँ,
वो फिर से अब गई खिल,
इक दिल ही था स्नेह का अपना,
वो भी हुआ तेरा,
वो भी हुआ तेरा,
नाम तुम्हारे जीवन ये सारा,
मेरा दिल ही घर,
बन गया है तुम्हारा।
ना छूटेगा बाबा,
ये साथ तुम्हारा,
मेरा दिल ही घर,
बन गया है तुम्हारा,
मेरा दिल ही घर,
बन गया है तुम्हारा।
Shyam Bhajan | मेरा दिल श्याम का घर | Mera Dil Shyam Ka Ghar | by Kavya Maan ( Full HD Video)
Ye Saath Tumhaara,
Mera Dil Hi Ghar,
Ban Gaya Hai Tumhaara,
Mera Dil Hi Ghar,
Ban Gaya Hai Tumhaara.
Naam Jabase Tumhaara,
Shyaam Mainne Liya Hai,
Aapake Naam Ne Hi,
Dil Mein Ghar Kar Liya Hai,
Aap Base Ho Mere Dil Mein,
Ye Mujhape Ahasaan,
Ye Mujhape Ehasaan,
Naam Se Gahara Rishta Hamaara,
Mera Dil Hi Ghar,
Ban Gaya Hai Tumhaara.
Bas Gae Aap Dil Mein,
To Ye Ehasaas Hota,
Jaise Saaya Koi Hai,
Jo Mere Saath Rahata,
Har Pal Har Kshan,
Tum Hi Meri,
Rakhate Sabhi Khabar,
Rakhate Sabhi Khabar,
Dete Ho Mujhako Aap Ishaara,
Mera Dil Hi Ghar,
Ban Gaya Hai Tumhaara.
Mili Nazaren Jo Tumase,
Hua Bechain Ye Dil,
Jo Murajhai Thi Kaliyaan,
Vo Phir Se Ab Gai Khil,
Ik Dil Hi Tha Sneh Ka Apana,
Vo Bhi Hua Tera,
Vo Bhi Hua Tera,
Naam Tumhaare Jivan Ye Saara,
Mera Dil Hi Ghar,
Ban Gaya Hai Tumhaara.
Na Chhutega Baaba,
Ye Saath Tumhaara,
Mera Dil Hi Ghar,
Ban Gaya Hai Tumhaara,
Mera Dil Hi Ghar,
Ban Gaya Hai Tumhaara.
Song: Mera Dil Shyam Ka Ghar
Singer: Kavya Maan
Music: Sahani Brothers
Lyricist: Amit Bansal "Sneh"
Singer: Kavya Maan
Music: Sahani Brothers
Lyricist: Amit Bansal "Sneh"
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- गोविंदा हरी गोविंदा वेंकटरमना गोविंदा Govinda Hari govinda Venkatramana Govinda
- दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे द्वार Duniya Se Me Hara To Aaya Tere Dwar
- राधे राधे रटता जो कोई नाम है Radhey Radhey Ratata Jo Koi Naam Hai
- बंशी बजाय गयो श्याम मौसे नैना मिलाय के Bansi Bajay Gayo Shyam Mouse Naina Milay Ke
- राधा रानी जमुना के पार मिला Radha Rani Yamuna Ke Paar Milna
- जब से मिला दरबार मुझे सबसे है मिला प्यार Jab Se Mila Darbar Mujhe Sabse Hai Mila Pyar
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |