सारी दुनिया बाबा की दीवानी है भजन लिरिक्स Sari Duniya Baba Ki Diwnai Hai

सारी दुनिया बाबा की दीवानी है भजन लिरिक्स Sari Duniya Baba Ki Diwnai Hai

 
सारी दुनिया बाबा की दीवानी है भजन लिरिक्स Sari Duniya Baba Ki Diwnai Hai

जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम,
मेरे श्याम की ऐसी अजब कहानी है,
सारी दुनियाँ बाबा की दीवानी है,
हर हारे को अपनी शरण में लेते हैं,
इनका जलवा हर शय में नूरानी है,
सारी दुनिया बाबा की दीवानी है

बचपन से ही शीश झुकाते आये हैं,
तेरे दर से अपनी प्रीत पुरानी हैं,
सारी दुनिया बाबा की दीवानी है।

गैरों से उम्मीद ज़रा भी नहीं रखते,
तेरे भक्तों के या खास निशानी है,
सारी दुनिया बाबा की दीवानी है।

दे दे दर्शन द्वार खड़े हैं भक्त तेरे,
इनकी नैया तुझको पार लगानी है,
सारी दुनिया बाबा की दीवानी है।

बोले सावी तू है सहारा हारे का,
भक्त दिनेश कहे तू शीश का दानी है,
सारी दुनिया बाबा की दीवानी है। 
 

सारी दुनिया बाबा की दीवानी है | Khatu Shyam Bhajan | Saari Duniya Baba Ki Diwani Hia | Dinesh Goyal
 
Jay Shri Shyaam, Jay Shri Shyaam,
Jay Shri Shyaam, Jay Shri Shyaam,
Mere Shyaam Ki Aisi Ajab Kahaani Hai,
Saari Duniyaan Baaba Ki Divaani Hai,
Har Haare Ko Apani Sharan Mein Lete Hain,
Inaka Jalava Har Shay Mein Nuraani Hai,
Saari Duniya Baaba Ki Divaani Hai

Bachapan Se Hi Shish Jhukaate Aaye Hain,
Tere Dar Se Apani Prit Puraani Hain,
Saari Duniya Baaba Ki Divaani Hai.

Gairon Se Ummid Zara Bhi Nahin Rakhate,
Tere Bhakton Ke Ya Khaas Nishaani Hai,
Saari Duniya Baaba Ki Divaani Hai.

De De Darshan Dvaar Khade Hain Bhakt Tere,
Inaki Naiya Tujhako Paar Lagaani Hai,
Saari Duniya Baaba Ki Divaani Hai.

Bole Saavi Tu Hai Sahaara Haare Ka,
Bhakt Dinesh Kahe Tu Shish Ka Daani Hai,
Saari Duniya Baaba Ki Divaani Hai.
 
Song: Saari Duniya Baba Ki Diwani Hai
Singer: Dinesh Goyal
Music: Aman Sharma " KHeri"
Lyricist: Savita Garg Saavi
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें