हो हमारे श्याम ऐसे करम भजन लिरिक्स Ho Hamare Shyam Aise Karam
हो हमारे श्याम ऐसे करम,
तेरा ही बनु लूँ जब जनम,
चाहे खुशियां मिले चाहे ग़म,
होगी चाहत कभी ना ये काम,
हो हमारे श्याम ऐसे करम,
तेरा ही बनु लूँ जब जनम।
मिलती रहे तेरी मुझे,
कृपा की यूँ छाँव रे
बंधन कभी टूटे नहीं हम,
दोनों का ओ सांवरे,
देखते देखते सांवरे बांध गए,
प्यार की डोर से तेरे हम,
हो हमारे श्याम ऐसे करम,
तेरा ही बनु लूँ जब जनम।
तुमसे जुडी ये ज़िन्दगी,
तुमसे ही दुनिया मेरी,
जो कुछ मेरा सब है तेरा,
तुझमे ही खुशिया मेरी,
तूने एहसान कितने किये,
सांवरे सोच हो जाती है आँखें नम,
हो हमारे श्याम ऐसे करम,
तेरा ही बनु लूँ जब जनम।
सेवा तेरी मंज़िल मेरी,
तू ही मेरी आराधना,
मुझको मिली तेरी नौकरी,
हो गई पूरी कामना
चाकरी तेरी कुंदन की ओ सांवरे,
बन गयी है ये पहला धरम
हो हमारे श्याम ऐसे करम,
तेरा ही बनु लूँ जब जनम।
तेरा ही बनु लूँ जब जनम,
चाहे खुशियां मिले चाहे ग़म,
होगी चाहत कभी ना ये काम,
हो हमारे श्याम ऐसे करम,
तेरा ही बनु लूँ जब जनम।
मिलती रहे तेरी मुझे,
कृपा की यूँ छाँव रे
बंधन कभी टूटे नहीं हम,
दोनों का ओ सांवरे,
देखते देखते सांवरे बांध गए,
प्यार की डोर से तेरे हम,
हो हमारे श्याम ऐसे करम,
तेरा ही बनु लूँ जब जनम।
तुमसे जुडी ये ज़िन्दगी,
तुमसे ही दुनिया मेरी,
जो कुछ मेरा सब है तेरा,
तुझमे ही खुशिया मेरी,
तूने एहसान कितने किये,
सांवरे सोच हो जाती है आँखें नम,
हो हमारे श्याम ऐसे करम,
तेरा ही बनु लूँ जब जनम।
सेवा तेरी मंज़िल मेरी,
तू ही मेरी आराधना,
मुझको मिली तेरी नौकरी,
हो गई पूरी कामना
चाकरी तेरी कुंदन की ओ सांवरे,
बन गयी है ये पहला धरम
हो हमारे श्याम ऐसे करम,
तेरा ही बनु लूँ जब जनम।
Karam | करम ...खाटू श्याम जी भजन | by Gajender Sharma | Latest Shyam Bhajan ( HD Video)
Tera Hi Banu Lun Jab Janam,
Chaahe Khushiyaan Mile Chaahe Gam,
Hogi Chaahat Kabhi Na Ye Kaam,
Ho Hamaare Shyaam Aise Karam,
Tera Hi Banu Lun Jab Janam.
Milati Rahe Teri Mujhe,
Krpa Ki Yun Chhaanv Re
Bandhan Kabhi Tute Nahin Ham,
Donon Ka O Saanvare,
Dekhate Dekhate Saanvare Baandh Gae,
Pyaar Ki Dor Se Tere Ham,
Ho Hamaare Shyaam Aise Karam,
Tera Hi Banu Lun Jab Janam.
Tumase Judi Ye Zindagi,
Tumase Hi Duniya Meri,
Jo Kuchh Mera Sab Hai Tera,
Tujhame Hi Khushiya Meri,
Tune Ehasaan Kitane Kiye,
Saanvare Soch Ho Jaati Hai Aankhen Nam,
Ho Hamaare Shyaam Aise Karam,
Tera Hi Banu Lun Jab Janam.
Seva Teri Manzil Meri,
Tu Hi Meri Aaraadhana,
Mujhako Mili Teri Naukari,
Ho Gai Puri Kaamana
Chaakari Teri Kundan Ki O Saanvare,
Ban Gayi Hai Ye Pahala Dharam
Ho Hamaare Shyaam Aise Karam,
Tera Hi Banu Lun Jab Janam.
Song: Karam ...Khatu Shyam ji Bhajan
Singer: Gajender Sharma
Music: Yogesh Bajaj
Lyricist: Kundan akela
Singer: Gajender Sharma
Music: Yogesh Bajaj
Lyricist: Kundan akela
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- क्यों करता है मोल दुआओं का Kyo Karata Hai Mol
- नौकर रख ले सांवरे हमको भी एक बार Noukar Rakh Le Sanware
- ऊँ जय बृहस्पति देवा बृहस्पति आरती Jay Brahaspati Deva
- मेरे अंगना विराजो भगवान Mere Angana Virajo Bhagwan
- दीनानाथ मेरी बात छानी कोणी तेरे से भजन Dinanath Meri Bat Chhani Koni
- बोले अर्जुन से एक रोज मोहन मदन भजन Bole Arjun Se Mohan
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |