मेरी जीवन नैया डोल रही मेरी जीवन नैयाँ,
ये तो साईं साईं बोल रही मेरी जीवन नैया।
गहरा सागर दूर किनारा साईं है तेरा ही सहारा,
भक्तों को कष्टों से उबारा, बाबा तू ही तारण हारा,
भेद ना पाया कोई तुम्हारा हे जग के खिवैया,
मेरी जीवन नैया डोल रही, मेरी जीवन नैया।
मैं हूँ सेवक तुम हो मेरे स्वामी साईं मेरे अन्तर्यामी,
कोई नही है तुम सा दानी अमृत बाबा तेरी वाणी,
तुम चन्दन हो हम है पानी तुम ही शीतल छैया,
मेरी जीवन नैया डोल रही, मेरी जीवन नैया।
बाबा मुझको पार लगा दो, इस वीरान की बिगड़ी बना दो ,
झूठा मन का भ्रम मिटा दो मन में ज्ञान की ज्योत जगा दो,
गीता का उपदेश सुना दो बन के कृष्ण कन्हैया,
मेरी जीवन नैया डोल रही, मेरी जीवन नैया।
ये तो साईं साईं बोल रही मेरी जीवन नैया।
गहरा सागर दूर किनारा साईं है तेरा ही सहारा,
भक्तों को कष्टों से उबारा, बाबा तू ही तारण हारा,
भेद ना पाया कोई तुम्हारा हे जग के खिवैया,
मेरी जीवन नैया डोल रही, मेरी जीवन नैया।
मैं हूँ सेवक तुम हो मेरे स्वामी साईं मेरे अन्तर्यामी,
कोई नही है तुम सा दानी अमृत बाबा तेरी वाणी,
तुम चन्दन हो हम है पानी तुम ही शीतल छैया,
मेरी जीवन नैया डोल रही, मेरी जीवन नैया।
बाबा मुझको पार लगा दो, इस वीरान की बिगड़ी बना दो ,
झूठा मन का भ्रम मिटा दो मन में ज्ञान की ज्योत जगा दो,
गीता का उपदेश सुना दो बन के कृष्ण कन्हैया,
मेरी जीवन नैया डोल रही, मेरी जीवन नैया।
मेरे जीवन नैया डोल रही ! Mere Jeevan Naiya Dol Rahi ! Puneet Khurana ! Shukrana Guru ji ! Taranhar
Meri Jivan Naiya Dol Rahi Meri Jivan Naiyaan,
Ye To Sain Sain Bol Rahi Meri Jivan Naiya.
Gahara Saagar Dur Kinaara Sain Hai Tera Hi Sahaara,
Bhakton Ko Kashton Se Ubaara, Baaba Tu Hi Taaran Haara,
Bhed Na Paaya Koi Tumhaara He Jag Ke Khivaiya,
Meri Jivan Naiya Dol Rahi, Meri Jivan Naiya.
Main Hun Sevak Tum Ho Mere Svaami Sain Mere Antaryaami,
Koi Nahi Hai Tum Sa Daani Amrt Baaba Teri Vaani,
Tum Chandan Ho Ham Hai Paani Tum Hi Shital Chhaiya,
Meri Jivan Naiya Dol Rahi, Meri Jivan Naiya.
Baaba Mujhako Paar Laga Do, Is Viraan Ki Bigadi Bana Do ,
Jhutha Man Ka Bhram Mita Do Man Mein Gyaan Ki Jyot Jaga Do,
Gita Ka Upadesh Suna Do Ban Ke Krshn Kanhaiya,
Meri Jivan Naiya Dol Rahi, Meri Jivan Naiya.
Ye To Sain Sain Bol Rahi Meri Jivan Naiya.
Gahara Saagar Dur Kinaara Sain Hai Tera Hi Sahaara,
Bhakton Ko Kashton Se Ubaara, Baaba Tu Hi Taaran Haara,
Bhed Na Paaya Koi Tumhaara He Jag Ke Khivaiya,
Meri Jivan Naiya Dol Rahi, Meri Jivan Naiya.
Main Hun Sevak Tum Ho Mere Svaami Sain Mere Antaryaami,
Koi Nahi Hai Tum Sa Daani Amrt Baaba Teri Vaani,
Tum Chandan Ho Ham Hai Paani Tum Hi Shital Chhaiya,
Meri Jivan Naiya Dol Rahi, Meri Jivan Naiya.
Baaba Mujhako Paar Laga Do, Is Viraan Ki Bigadi Bana Do ,
Jhutha Man Ka Bhram Mita Do Man Mein Gyaan Ki Jyot Jaga Do,
Gita Ka Upadesh Suna Do Ban Ke Krshn Kanhaiya,
Meri Jivan Naiya Dol Rahi, Meri Jivan Naiya.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |