जीवन नैया तेरे हवाले भजन लिरिक्स Jivan Naiya Tere Hawale
Saroj Jangir
जीवन नैया तेरे हवाले भजन लिरिक्स Jivan Naiya Tere Hawale
जीवन नैया तेरे हवाले,
श्याम प्रभु तू पार लगा दे, जीवन नैया तेरे हवाले।
दूर तलक अब तक, कोई रहबर, ना कोई साथी मेरे साँवरे, सूझे ना रास्ता मुझको, हाथ बढ़ा के मुझको तार दे, तुम हो मेरे अपने, लोग पराए, जीवन नैया तेरे हवाले, श्याम प्रभु तू पार लगा दे, जीवन नैया तेरे हवाले।
ना माँगू धन दोलत मैं माँगू,
ना शोहरत के सितारे, जीवन सफल हो मेरा,
थोड़ी जगह जो पाऊँ द्वारे, साथ दिखाना सदा श्याम हमारे, जीवन नैया तेरे हवाले, श्याम प्रभु तू पार लगा दे, जीवन नैया तेरे हवाले।
तुम से करूँ मैं बिनती, तुम से करू ये अरदास है, ठुकाराना न देना कभी, भूल गए जो कभी दास है, कट ही उमरिया तेरे सहारे, जीवन नैया तेरे हवाले, श्याम प्रभु तू पार लगा दे, जीवन नैया तेरे हवाले।
निराशा में आशा के दिये जलाने वाला भजन - श्याम प्रभु पार लगा दो || Shyam Prabhu Paar Laga Do
Jivan Naiya Tere Havaale, Shyaam Prabhu Tu Paar Laga De, Jivan Naiya Tere Havaale.
Dur Talak Ab Tak, Koi Rahabar, Na Koi Saathi Mere Saanvare, Sujhe Na Raasta Mujhako, Haath Badha Ke Mujhako Taar De, Tum Ho Mere Apane, Log Parae, Jivan Naiya Tere Havaale, Shyaam Prabhu Tu Paar Laga De, Jivan Naiya Tere Havaale.
Na Maangu Dhan Dolat Main Maangu, Na Shoharat Ke Sitaare, Jivan Saphal Ho Mera, Thodi Jagah Jo Paun Dvaare, Saath Dikhaana Sada Shyaam Hamaare, Jivan Naiya Tere Havaale, Shyaam Prabhu Tu Paar Laga De, Jivan Naiya Tere Havaale.
Tum Se Karun Main Binati, Tum Se Karu Ye Aradaas Hai, Thukaaraana Na Dena Kabhi, Bhul Gae Jo Kabhi Daas Hai, Kat Hi Umariya Tere Sahaare, Jivan Naiya Tere Havaale, Shyaam Prabhu Tu Paar Laga De, Jivan Naiya Tere Havaale.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।