छवि देखी जब प्यारी,
हो गई मैं मतवारी,
भावे ना मुझको कोई काम,
मुझको बसा लो बृजधाम।
श्याम नाम की रंग के चुनरिया,
नाचूँ मैं क्यों बन के जोगनिया,
बावरी सुध बुध हारी,
प्रेम के रोग की मारी,
आये ना दिल को यूँ आराम,
मुझको बसा लो बृजधाम।
वृन्दावन सो धाम ना कोई,
राधे जैसो नाम ना कोई,
अरज दासी की मानों,
श्याम मुझको अपना लो,
कर दो मेरा भी इंतज़ाम,
मुझको बसा लो बृजधाम।
निकट तुम्हारे रेन बसेरा,
इससे बड़ा क्या भाग्य हो मेरा,
धुल चरणों की लगा के,
दरश प्रियतम के पाके,
निकले हृदय से मेरे प्राण,
मुझको बसा लो बृजधाम।
छवि देखी जब प्यारी,
हो गई मैं मतवारी,
भावे ना मुझको कोई काम,
मुझको बसा लो बृजधाम।
भावे ना मुझको कोई काम,
मुझको बसा लो बृजधाम।
श्याम नाम की रंग के चुनरिया,
नाचूँ मैं क्यों बन के जोगनिया,
बावरी सुध बुध हारी,
प्रेम के रोग की मारी,
आये ना दिल को यूँ आराम,
मुझको बसा लो बृजधाम।
वृन्दावन सो धाम ना कोई,
राधे जैसो नाम ना कोई,
अरज दासी की मानों,
श्याम मुझको अपना लो,
कर दो मेरा भी इंतज़ाम,
मुझको बसा लो बृजधाम।
निकट तुम्हारे रेन बसेरा,
इससे बड़ा क्या भाग्य हो मेरा,
धुल चरणों की लगा के,
दरश प्रियतम के पाके,
निकले हृदय से मेरे प्राण,
मुझको बसा लो बृजधाम।
छवि देखी जब प्यारी,
हो गई मैं मतवारी,
भावे ना मुझको कोई काम,
मुझको बसा लो बृजधाम।
Mujhko Basalo Brijdham - Krishna Bhajan | Maanya Arora
Ho Gai Main Matavaari,
Bhaave Na Mujhako Koi Kaam,
Mujhako Basa Lo Brjadhaam.
Shyaam Naam Ki Rang Ke Chunariya,
Naachun Main Kyon Ban Ke Joganiya,
Baavari Sudh Budh Haari,
Prem Ke Rog Ki Maari,
Aaye Na Dil Ko Yun Aaraam,
Mujhako Basa Lo Brjadhaam.
Vrndaavan So Dhaam Na Koi,
Raadhe Jaiso Naam Na Koi,
Araj Daasi Ki Maanon,
Shyaam Mujhako Apana Lo,
Kar Do Mera Bhi Intazaam,
Mujhako Basa Lo Brjadhaam.
Nikat Tumhaare Ren Basera,
Isase Bada Kya Bhaagy Ho Mera,
Dhul Charanon Ki Laga Ke,
Darash Priyatam Ke Paake,
Nikale Hrday Se Mere Praan,
Mujhako Basa Lo Brjadhaam.
Chhavi Dekhi Jab Pyaari,
Ho Gai Main Matavaari,
Bhaave Na Mujhako Koi Kaam,
Mujhako Basa Lo Brjadhaam.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |