ना तो धन सम्पत्ति की कामना भजन लिरिक्स Na To Dhan Sampati Ki Kamana Lyrics

ना तो धन सम्पत्ति की कामना भजन लिरिक्स Na To Dhan Sampati Ki Kamana Lyrics, Jain Bhajan by

ना तो धन सम्पत्ति की कामना,
ना तो यश वैभव की चाहना,
तू कुण्डलपुर का बादशाह,
हमें तेरे दर की तलाश है।
तू कुण्डलपुर का बादशहा,
हमें तेरे दर की तलाश है।

हो मुझे आकर अपना दर्श दे,
मरे उम्र भर की ये आस है,
तू चांदनपुर की चांदनी,
तरा सारे जग में प्रकाश है,

तू तीन लोक का देवता,
तेरा भूमण्डल निवास है,
तू चांदनपुर की चांदनी,
तरा सारे जग में प्रकाश है।

मैं करता तुझको बंदगी,
मेरी अरज सुनकर दरश दे,
मेरे उम्र भर की अरदास है।

तेरा दर है मेरी जिंदगी,
तेरे दर को कैसे मैं छोड़ दूँ,
मेरे दिल में तेरा ही वास है।
ना तो धन सम्पत्ति की कामना,
ना तो यश वैभव की चाहना,
तू कुण्डलपुर का बादशाह,
हमें तेरे दर की तलाश है।
तू कुण्डलपुर का बादशहा,
हमें तेरे दर की तलाश है।

ना तो धन सम्पत्ति की कामना | Jain Bhajan | Naa To Dhan Samppati Ki Kamna | Gurmeet ,Tripti | Audio

Na To Dhan Sampatti Ki Kaamana,
Na To Yash Vaibhav Ki Chaahana,
Tu Kundalapur Ka Baadashaah,
Hamen Tere Dar Ki Talaash Hai.
Tu Kundalapur Ka Baadashaha,
Hamen Tere Dar Ki Talaash Hai.

Ho Mujhe Aakar Apana Darsh De,
Mare Umr Bhar Ki Ye Aas Hai,
Tu Chaandanapur Ki Chaandani,
Tara Saare Jag Mein Prakaash Hai,

Tu Tin Lok Ka Devata,
Tera Bhumandal Nivaas Hai,
Tu Chaandanapur Ki Chaandani,
Tara Saare Jag Mein Prakaash Hai.

Main Karata Tujhako Bandagi,
Meri Araj Sunakar Darash De,
Mere Umr Bhar Ki Aradaas Hai.

Tera Dar Hai Meri Jindagi,
Tere Dar Ko Kaise Main Chhod Dun,
Mere Dil Mein Tera Hi Vaas Hai.
Na To Dhan Sampatti Ki Kaamana,
Na To Yash Vaibhav Ki Chaahana,
Tu Kundalapur Ka Baadashaah,
Hamen Tere Dar Ki Talaash Hai.
Tu Kundalapur Ka Baadashaha,
Hamen Tere Dar Ki Talaash Hai.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url