फिर मैं क्यूँ हारा हूँ भजन लिरिक्स Phir Main Kyo Haara Hu Bhajan Lyrics

फिर मैं क्यूँ हारा हूँ भजन लिरिक्स Phir Main Kyo Haara Hu Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Loveprit Vishwakarma

मेरे खाटू वाले के दर पे जो आता है,
सुख सारे जीवन का फिर वो ही पाता है,
जो हार जाते हैं, उनको ही जिताता है,
फिर मैं क्यूँ हारा हूँ, फिर मैं क्यूँ हारा हूँ।

झूठी है दुनिया झूठी है माया,
मतलब का बाबा ये संसार सारा,
हार गया हूँ बाबा अब तो तू आजा,
तेरे ही दर पे सुना है बाबा,
जो हार के आते हैं उनका बन जाता है,
फिर मैं क्यूँ हारा हूँ, फिर मैं क्यूँ हारा हूँ।

दर दर की मैंने ठोकर है खाई,
साड़ी ही दुनिया ने ठुकरा दिया है,
थक सा गया हूँ बाबा तेरी कमी है,
लवप्रीत ने भी सुना है बाबा,
जो हार के आते हैं उनका बन जाता है,
फिर मैं क्यूँ हारा हूँ, फिर मैं क्यूँ हारा हूँ।

फिर मैं क्यूँ हारा हूँ | Phir Mai Kyun Haara Hun | Shyam Bhajan | Dewas Queen | Loveprit Vishwakarma

Shyam Ji Bhajan By Lovaiprit Vishwakarm
Mere Khaatu Vaale Ke Dar Pe Jo Aata Hai,
Sukh Saare Jivan Ka Phir Vo Hi Paata Hai,
Jo Haar Jaate Hain, Unako Hi Jitaata Hai,
Phir Main Kyun Haara Hun,
Phir Main Kyun Haara Hun.

Jhuthi Hai Duniya Jhuthi Hai Maaya,
Matalab Ka Baaba Ye Sansaar Saara,
Haar Gaya Hun Baaba Ab To Tu Aaja,
Tere Hi Dar Pe Suna Hai Baaba,
Jo Haar Ke Aate Hain Unaka Ban Jaata Hai,
Phir Main Kyun Haara Hun,
Phir Main Kyun Haara Hun.

Dar Dar Ki Mainne Thokar Hai Khai,
Sari Hi Duniya Ne Thukara Diya Hai,
Thak Sa Gaya Hun Baaba Teri Kami Hai,
Lavaprit Ne Bhi Suna Hai Baaba,
Jo Haar Ke Aate Hain Unaka Ban Jaata Hai,
Phir Main Kyun Haara Hun,
Phir Main Kyun Haara Hun.
+

एक टिप्पणी भेजें