साँवरे रंग रसिया मोहन मेरे मन बसिया Sanware Rang Rasiya Bhajan
भूखे हैं तेरे प्यार के, हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया।
मेरे दिल में बसी, तेरी तस्वीर है,
मेरी आँखों से सदा, ही बहते नीर हैं,
की थक गए पुकार के, हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया।
कहेगी क्या दुनियाँ, हमें परवाह नहीं,
हमें तेरे सिवा, किसी की चाह नहीं,
क्यों बैठे हो बिसार के, हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया।
हमने इस जीवन की, सौंपी तुम्हे डोर है,
तुम्हारे बिन मोहन, मेरा ना कोई और है,
हम आए सब हार के, हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया।
चित्र विचित्र का प्रेम, कन्हैया निभा लेना,
अपने दीवानों में, हमें भी मिला लेना,
खड़े है तेरे द्वार पे, हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया।
भूखे हैं तेरे प्यार के, हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया।
साँवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया।
मेरे दिल में बसी, तेरी तस्वीर है,
मेरी आँखों से सदा, ही बहते नीर हैं,
की थक गए पुकार के, हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया।
कहेगी क्या दुनियाँ, हमें परवाह नहीं,
हमें तेरे सिवा, किसी की चाह नहीं,
क्यों बैठे हो बिसार के, हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया।
हमने इस जीवन की, सौंपी तुम्हे डोर है,
तुम्हारे बिन मोहन, मेरा ना कोई और है,
हम आए सब हार के, हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया।
चित्र विचित्र का प्रेम, कन्हैया निभा लेना,
अपने दीवानों में, हमें भी मिला लेना,
खड़े है तेरे द्वार पे, हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया।
भूखे हैं तेरे प्यार के, हमें भी दीदार दे,
साँवरे रंग रसिया, मोहन मेरे मन बसिया।
बहुत ही सुंदर भजन सांवरे रंग रसिया मोहन मेरे मन बसिया रंग महल ग्वालियर बृज भाव
Bhukhe Hain Tere Pyaar Ke, Hamen Bhi Didaar De,
Saanvare Rang Rasiya, Mohan Mere Man Basiya.
Mere Dil Mein Basi, Teri Tasvir Hai,
Meri Aankhon Se Sada, Hi Bahate Nir Hain,
Ki Thak Gae Pukaar Ke, Hamen Bhi Didaar De,
Saanvare Rang Rasiya, Mohan Mere Man Basiya.
Kahegi Kya Duniyaan, Hamen Paravaah Nahin,
Hamen Tere Siva, Kisi Ki Chaah Nahin,
Kyon Baithe Ho Bisaar Ke, Hamen Bhi Didaar De,
Saanvare Rang Rasiya, Mohan Mere Man Basiya.
Hamane Is Jivan Ki, Saumpi Tumhe Dor Hai,
Tumhaare Bin Mohan, Mera Na Koi Aur Hai,
Ham Aae Sab Haar Ke, Hamen Bhi Didaar De,
Saanvare Rang Rasiya, Mohan Mere Man Basiya.
Chitr Vichitr Ka Prem, Kanhaiya Nibha Lena,
Apane Divaanon Mein, Hamen Bhi Mila Lena,
Khade Hai Tere Dvaar Pe, Hamen Bhi Didaar De,
Saanvare Rang Rasiya, Mohan Mere Man Basiya.
Bhukhe Hain Tere Pyaar Ke, Hamen Bhi Didaar De,
Saanvare Rang Rasiya, Mohan Mere Man Basiya.
Saanvare Rang Rasiya, Mohan Mere Man Basiya.
Mere Dil Mein Basi, Teri Tasvir Hai,
Meri Aankhon Se Sada, Hi Bahate Nir Hain,
Ki Thak Gae Pukaar Ke, Hamen Bhi Didaar De,
Saanvare Rang Rasiya, Mohan Mere Man Basiya.
Kahegi Kya Duniyaan, Hamen Paravaah Nahin,
Hamen Tere Siva, Kisi Ki Chaah Nahin,
Kyon Baithe Ho Bisaar Ke, Hamen Bhi Didaar De,
Saanvare Rang Rasiya, Mohan Mere Man Basiya.
Hamane Is Jivan Ki, Saumpi Tumhe Dor Hai,
Tumhaare Bin Mohan, Mera Na Koi Aur Hai,
Ham Aae Sab Haar Ke, Hamen Bhi Didaar De,
Saanvare Rang Rasiya, Mohan Mere Man Basiya.
Chitr Vichitr Ka Prem, Kanhaiya Nibha Lena,
Apane Divaanon Mein, Hamen Bhi Mila Lena,
Khade Hai Tere Dvaar Pe, Hamen Bhi Didaar De,
Saanvare Rang Rasiya, Mohan Mere Man Basiya.
Bhukhe Hain Tere Pyaar Ke, Hamen Bhi Didaar De,
Saanvare Rang Rasiya, Mohan Mere Man Basiya.
Madhur Bhav : बाबा श्री चित्र विचित्र जी महाराज
Video Name: बहुत ही सुंदर भजन - सांवरे रंग रसिया मोहन मेरे मन बसिया
Video Name: बहुत ही सुंदर भजन - सांवरे रंग रसिया मोहन मेरे मन बसिया
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- वृंदावन की शोभा देखे मेरे नैन Vrindavan Ki Shobha
- श्यामा आन बसो वृन्दावन में Shyama Aan Baso Vrindavan Me
- सुनो प्रार्थना सुनो प्रार्थना परमात्मा Suno Prarthna Bhajan
- भगवान श्री कुंजबिहारी की आरती Kunjbihari Aarti
- जादू भरी तेरी आंखें जिधर गई Jadu Bhari Teri Aankhen
- पर्दा हम से करते हो क्यों बिहारी जी Parada Hum Se Karate Ho
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |