चल जाए व्यापार तो खाटू हो आओ Chal Jaaye Vyapar To Khatu Ho Aao
चल जाए व्यापार, तो खाटू हो आयो,
जुड़ जाए पैसे चार, तो खाटू हो आओ,
ढोला वे,
एक तेरे नाम बिना, मेरे कान्हाँ
मन्नू कौन गरीब नू जाणदा ए,
लंघ पार जावा तेरा नाम लेके,
मेनू आसरा तेरे नाम दा ए,
जो बात दवा से हो न सके
वो बात दुआ से होती है।
जब कामिल मुर्शद मिलता है,
तो बात खुदा से होती है।
जहाँ चलता था न कुछ काम तीरों से,
कमानों से,
विजय नटवर की होती थी
वहां बंसी की तानों से।
यारा वे, यारा वे, यारा वे, यारा वे यारा,
चल जाए व्यापार, तो खाटू हो आओ,
जुड़ जाए पैसे चार तो खाटू हो आओ,
जुड़ जाए पैसे चार तो खाटू हो आओ।
खुश रहे परिवार तो खाटू हो आओ,
लेके रिश्तेदार खाटू हो आओ,
चल जाए व्यापार, तो खाटू हो आओ,
जुड़ जाए पैसे चार तो खाटू हो आओ,
जुड़ जाए पैसे चार तो खाटू हो आओ।
चढ़ मस्ती यार तो खाटू हो आओ,
सज जाए बस्ती यार तो खाटू हो आओ,
ना गौरे का, ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का,
भारत में राजस्थान है,
जयपुर जिसकी शान है,
जयपुर के पास ही रींगस है,
रिंगस में उड़दा निशान है,
निशान उठाने वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का,
चल जाए व्यापार, तो खाटू हो आओ,
जुड़ जाए पैसे चार तो खाटू हो आओ,
जुड़ जाए पैसे चार तो खाटू हो आओ।
जुड़ जाए पैसे चार, तो खाटू हो आओ,
ढोला वे,
एक तेरे नाम बिना, मेरे कान्हाँ
मन्नू कौन गरीब नू जाणदा ए,
लंघ पार जावा तेरा नाम लेके,
मेनू आसरा तेरे नाम दा ए,
जो बात दवा से हो न सके
वो बात दुआ से होती है।
जब कामिल मुर्शद मिलता है,
तो बात खुदा से होती है।
जहाँ चलता था न कुछ काम तीरों से,
कमानों से,
विजय नटवर की होती थी
वहां बंसी की तानों से।
यारा वे, यारा वे, यारा वे, यारा वे यारा,
चल जाए व्यापार, तो खाटू हो आओ,
जुड़ जाए पैसे चार तो खाटू हो आओ,
जुड़ जाए पैसे चार तो खाटू हो आओ।
खुश रहे परिवार तो खाटू हो आओ,
लेके रिश्तेदार खाटू हो आओ,
चल जाए व्यापार, तो खाटू हो आओ,
जुड़ जाए पैसे चार तो खाटू हो आओ,
जुड़ जाए पैसे चार तो खाटू हो आओ।
चढ़ मस्ती यार तो खाटू हो आओ,
सज जाए बस्ती यार तो खाटू हो आओ,
ना गौरे का, ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का,
भारत में राजस्थान है,
जयपुर जिसकी शान है,
जयपुर के पास ही रींगस है,
रिंगस में उड़दा निशान है,
निशान उठाने वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का,
चल जाए व्यापार, तो खाटू हो आओ,
जुड़ जाए पैसे चार तो खाटू हो आओ,
जुड़ जाए पैसे चार तो खाटू हो आओ।
राजी लखदातार तो खाटू हो आओ,
राजी लखदातार तो खाटू हो आओ,
लेके रिश्तेदार खाटू हो आओ,
लेके रिश्तेदार खाटू हो आओ।
मुकुट जयपुर से है मंगवाया,
साथ सोने का छत्तर भी लाया,
हाथ में चूरमे की थाली,
साथ में टाबर और घरवाली,
भगत जो सांचे, वही तो नाचे,
धूम उठा के जाऊँगा,
दर पे आया पहली बारी,
सुण के तेरी महिमा भारी,
श्याम मैं खाटू में आया,
श्याम मैं खाटू में आया,
कुरता पाजामा कदी ना पहना,
वो भी पहन के आया,
माला मनका कदी ना फेरी,
वो भी फेर के आया,
गले में लटके, शाम के पटके,
धूम उठा के जाऊँगा,
दर पे आया पहली बारी,
सुण के तेरी महिमा भारी,
श्याम मैं खाटू में आया,
श्याम मैं खाटू में आया,
राजी लखदातार तो खाटू हो आओ,
लेके रिश्तेदार खाटू हो आओ,
लेके रिश्तेदार खाटू हो आओ।
मुकुट जयपुर से है मंगवाया,
साथ सोने का छत्तर भी लाया,
हाथ में चूरमे की थाली,
साथ में टाबर और घरवाली,
भगत जो सांचे, वही तो नाचे,
धूम उठा के जाऊँगा,
दर पे आया पहली बारी,
सुण के तेरी महिमा भारी,
श्याम मैं खाटू में आया,
श्याम मैं खाटू में आया,
कुरता पाजामा कदी ना पहना,
वो भी पहन के आया,
माला मनका कदी ना फेरी,
वो भी फेर के आया,
गले में लटके, शाम के पटके,
धूम उठा के जाऊँगा,
दर पे आया पहली बारी,
सुण के तेरी महिमा भारी,
श्याम मैं खाटू में आया,
श्याम मैं खाटू में आया,
Khatu Ho Aayo | Kanhiya Mittal Ji | Latest Rohtak Kirtan | Shyam Baba Bhajan
Chal Jae Vyaapaar, To Khaatoo Ho Aayo,
Jud Jae Paise Chaar, To Khaatoo Ho Aao,
Dhola Ve,
Ek Tere Naam Bina, Mere Kaanhaan
Mannoo Kaun Gareeb Noo Jaanada E,
Langh Paar Jaava Tera Naam Leke,
Menoo Aasara Tere Naam Da E,
Jo Baat Dava Se Ho Na Sake
Vo Baat Dua Se Hotee Hai.
Jab Kaamil Murshad Milata Hai,
To Baat Khuda Se Hotee Hai.
Jahaan Chalata Tha Na Kuchh Kaam Teeron Se,
Kamaanon Se,
Vijay Natavar Kee Hotee Thee
Vahaan Bansee Kee Taanon Se.
Yaara Ve, Yaara Ve, Yaara Ve, Yaara Ve Yaara,
Chal Jae Vyaapaar, To Khaatoo Ho Aao,
Jud Jae Paise Chaar To Khaatoo Ho Aao,
Jud Jae Paise Chaar To Khaatoo Ho Aao.
Khush Rahe Parivaar To Khaatoo Ho Aao,
Leke Rishtedaar Khaatoo Ho Aao,
Chal Jae Vyaapaar, To Khaatoo Ho Aao,
Jud Jae Paise Chaar To Khaatoo Ho Aao,
Jud Jae Paise Chaar To Khaatoo Ho Aao.
Chadh Mastee Yaar To Khaatoo Ho Aao,
Saj Jae Bastee Yaar To Khaatoo Ho Aao,
Na Gaure Ka, Na Kaale Ka,
Ghanashyaam Muralee Vaale Ka,
Main Laadala Khaatoo Vaale Ka,
Bhaarat Mein Raajasthaan Hai,
Jayapur Jisakee Shaan Hai,
Jayapur Ke Paas Hee Reengas Hai,
Ringas Mein Udada Nishaan Hai,
Nishaan Uthaane Vaale Ka,
Main Laadala Khaatoo Vaale Ka,
Chal Jae Vyaapaar, To Khaatoo Ho Aao,
Jud Jae Paise Chaar To Khaatoo Ho Aao,
Jud Jae Paise Chaar To Khaatoo Ho Aao.
Raajee Lakhadaataar To Khaatoo Ho Aao,
Raajee Lakhadaataar To Khaatoo Ho Aao,
Leke Rishtedaar Khaatoo Ho Aao,
Leke Rishtedaar Khaatoo Ho Aao.
Mukut Jayapur Se Hai Mangavaaya,
Saath Sone Ka Chhattar Bhee Laaya,
Haath Mein Choorame Kee Thaalee,
Saath Mein Taabar Aur Gharavaalee,
Bhagat Jo Saanche, Vahee To Naache,
Dhoom Utha Ke Jaoonga,
Dar Pe Aaya Pahalee Baaree,
Sun Ke Teree Mahima Bhaaree,
Shyaam Main Khaatoo Mein Aaya,
Shyaam Main Khaatoo Mein Aaya,
Kurata Paajaama Kadee Na Pahana,
Vo Bhee Pahan Ke Aaya,
Maala Manaka Kadee Na Pheree,
Vo Bhee Pher Ke Aaya,
Gale Mein Latake, Shaam Ke Patake,
Dhoom Utha Ke Jaoonga,
Dar Pe Aaya Pahalee Baaree,
Sun Ke Teree Mahima Bhaaree,
Shyaam Main Khaatoo Mein Aaya,
Shyaam Main Khaatoo Mein Aaya,
Jai Shree Shyam | #KanhiyaMittal New Launch #KhatuShyamBhajan 2020 - | New Bhajan | Kanhiya Mittal Latest Khatu Shyam Bhajan 2020 | Kanhaiya Mittal Bhajan | Kanhiya Mittal, Chandigarh Wale
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- एक बार आओजी साँवरिया म्हारें आंगणे Ek Baar Aaoji Sanwariya Mhare Aangane
- तेरे खातिर लखदार रसगुल्ला भोग लगाऊँगी Tere Khatir Lakhdatar Rasgulla Bhog Lagaaungi
- माँगना है तो फिर प्यार माँग लो खुशियों Mangana Hai To Phir Pyar Mang Lo-Sunita Goyal
- मेरी विनती सुनो एक बार ओ खाटू वाले Meri Vinati Suno Ek Baar O Khatu wale
- साँवरे बिन तुम्हारे ये जी ना लगे Sanware Bin Tumhare Ye Ji Na Lage Kanhaiya Mittal
- पैदल आस्याँ ओ बाबा श्याम थारी खाटू नगरी Paidal Aasyaan Ji Baba Shyam
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |