साँवरिया मेरे सावरिया Sanwariya Mere Sanwariya Bhajan
सांवरिया मेरे साँवरिया,
आजा मेरे सावरिया,
साँवरिया मेरे सावरिया,
तेरे दरस को तरस गई रे,
हो गई मैं तो बाँवरिया,
साँवरिया मेरे सावरिया।
धुन मुरली की मुरलीवाले,
अपनी तुम सुनाने,
मथुरा से आओगे कब,
वृन्दावन रास रचाने,
तेरी राह निहारूं बैठी,
मैं तो कदम्ब सांवरिया,
साँवरिया मेरे सावरिया।
तेरी छवि बसी है मन में,
मेरे शाम सवेरे,
जुड़ चूका है तार साँसों का,
अब तेरे संग मेरे,
सूना सूना पनघट लागे,
भरने जाऊं जब गगरिया,
साँवरिया मेरे सावरिया।
साँवरिया मेरे सावरिया,
साँवरिया मेरे सावरिया।
आजा मेरे सावरिया,
साँवरिया मेरे सावरिया,
तेरे दरस को तरस गई रे,
हो गई मैं तो बाँवरिया,
साँवरिया मेरे सावरिया।
धुन मुरली की मुरलीवाले,
अपनी तुम सुनाने,
मथुरा से आओगे कब,
वृन्दावन रास रचाने,
तेरी राह निहारूं बैठी,
मैं तो कदम्ब सांवरिया,
साँवरिया मेरे सावरिया।
तेरी छवि बसी है मन में,
मेरे शाम सवेरे,
जुड़ चूका है तार साँसों का,
अब तेरे संग मेरे,
सूना सूना पनघट लागे,
भरने जाऊं जब गगरिया,
साँवरिया मेरे सावरिया।
साँवरिया मेरे सावरिया,
साँवरिया मेरे सावरिया।
साँवरिया मेरे | श्याम जी का मनमोहित कर जाने वाला भजन | Guddu Pathak | Saawariya
Saanvariya Mere Saanvariya,
Aaja Mere Saavariya,
Saanvariya Mere Saavariya,
Tere Daras Ko Taras Gai Re,
Ho Gai Main To Baanvariya,
Saanvariya Mere Saavariya.
Dhun Murali Ki Muralivaale,
Apani Tum Sunaane,
Mathura Se Aaoge Kab,
Vrndaavan Raas Rachaane,
Teri Raah Nihaarun Baithi,
Main To Kadamb Saanvariya,
Saanvariya Mere Saavariya.
Teri Chhavi Basi Hai Man Mein,
Mere Shaam Savere,
Jud Chuka Hai Taar Saanson Ka,
Ab Tere Sang Mere,
Suna Suna Panaghat Laage,
Bharane Jaun Jab Gagariya,
Saanvariya Mere Saavariya.
Saanvariya Mere Saavariya,
Saanvariya Mere Saavariya.
Aaja Mere Saavariya,
Saanvariya Mere Saavariya,
Tere Daras Ko Taras Gai Re,
Ho Gai Main To Baanvariya,
Saanvariya Mere Saavariya.
Dhun Murali Ki Muralivaale,
Apani Tum Sunaane,
Mathura Se Aaoge Kab,
Vrndaavan Raas Rachaane,
Teri Raah Nihaarun Baithi,
Main To Kadamb Saanvariya,
Saanvariya Mere Saavariya.
Teri Chhavi Basi Hai Man Mein,
Mere Shaam Savere,
Jud Chuka Hai Taar Saanson Ka,
Ab Tere Sang Mere,
Suna Suna Panaghat Laage,
Bharane Jaun Jab Gagariya,
Saanvariya Mere Saavariya.
Saanvariya Mere Saavariya,
Saanvariya Mere Saavariya.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- दान लीला भजन Daan Leela by Nandlal Chhanga Krishna Bhajan
- मेरे नैन चाहते हैं दीदार साँवरे का भजन Mere Nain Chahate Hain Didaar Sanware Ka Bhajan
- श्याम तेरे नैनों का जोड़ा भजन Shyam Tere Naino Ka Joda
- मोकू दे जा दधि को दान गुजरिया भजन Moku De Ja Dadhi Ko Daan Bhajan
- याद मैंने किया ना तुझे सांवरे भजन Yaad Maine Kiya Na Tujhe Sanware
- कन्हैयाँ सिर पर हाथ फिराता है भजन Kanhaiya Sir Par Haath Firaata Hai
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |