ॐ जय श्री श्याम हरे, बाबा जय श्री श्याम हरे |
खाटू धाम विराजत, अनुपम रूप धरे ||
ओम जय श्री श्याम हरे।
रतन जड़ित सिंहासन, सिर पर चंवर ढुरे |
तन केसरिया बागो, कुण्डल श्रवण पड़े ||
ओम जय श्री श्याम हरे।
गल पुष्पों की माला, सिर पर मुकुट धरे |
खेवत धूप अग्नि पर दीपक ज्योति जले ||
ओम जय श्री श्याम हरे।
मोदक खीर चूरमा, सुवरण थाल भरे |
सेवक भोग लगावत, सेवा नित्य करे ||
ओम जय श्री श्याम हरे।
झांझ कटोरा और घडियावल, शंख मृदंग घुरे |
भक्त आरती गावे, जय जयकार करे ||
ओम जय श्री श्याम हरे।
जो ध्यावे फल पावे, सब दुःख से उभरे |
सेवक जन निज मुख से, श्री श्याम श्याम उचरे ||
ओम जय श्री श्याम हरे।
श्री श्याम बिहारी जी की आरती, जो कोई नर गावे |
कहत भक्तजन, मनवांछित फल पावे ||
ओम जय श्री श्याम हरे।
जय श्री श्याम हरे, बाबा जी श्री श्याम हरे |
निज भक्तों के तुमने, पूरण काज करे ||
ओम जय श्री श्याम हरे।
खाटू धाम विराजत, अनुपम रूप धरे ||
ओम जय श्री श्याम हरे।
रतन जड़ित सिंहासन, सिर पर चंवर ढुरे |
तन केसरिया बागो, कुण्डल श्रवण पड़े ||
ओम जय श्री श्याम हरे।
गल पुष्पों की माला, सिर पर मुकुट धरे |
खेवत धूप अग्नि पर दीपक ज्योति जले ||
ओम जय श्री श्याम हरे।
मोदक खीर चूरमा, सुवरण थाल भरे |
सेवक भोग लगावत, सेवा नित्य करे ||
ओम जय श्री श्याम हरे।
झांझ कटोरा और घडियावल, शंख मृदंग घुरे |
भक्त आरती गावे, जय जयकार करे ||
ओम जय श्री श्याम हरे।
जो ध्यावे फल पावे, सब दुःख से उभरे |
सेवक जन निज मुख से, श्री श्याम श्याम उचरे ||
ओम जय श्री श्याम हरे।
श्री श्याम बिहारी जी की आरती, जो कोई नर गावे |
कहत भक्तजन, मनवांछित फल पावे ||
ओम जय श्री श्याम हरे।
जय श्री श्याम हरे, बाबा जी श्री श्याम हरे |
निज भक्तों के तुमने, पूरण काज करे ||
ओम जय श्री श्याम हरे।
Khatu Shyam Baba Aarti | खाटू श्याम बाबा आरती | Om Jai Shri Shyam Hare | Kumar Sandeep Dixit
Om Jay Shri Shyaam Hare, Baaba Jay Shri Shyaam Hare |
Khaatu Dhaam Viraajat, Anupam Rup Dhare ||
Om Jay Shri Shyaam Hare.
Ratan Jadit Sinhaasan, Sir Par Chanvar Dhure |
Tan Kesariya Baago, Kundal Shravan Pade ||
Om Jay Shri Shyaam Hare.
Gal Pushpon Ki Maala, Sir Par Mukut Dhare |
Khevat Dhup Agni Par Dipak Jyoti Jale ||
Om Jay Shri Shyaam Hare.
Modak Khir Churama, Suvaran Thaal Bhare |
Sevak Bhog Lagaavat, Seva Nity Kare ||
Om Jay Shri Shyaam Hare.
Jhaanjh Katora Aur Ghadiyaaval, Shankh Mrdang Ghure |
Bhakt Aarati Gaave, Jay Jayakaar Kare ||
Om Jay Shri Shyaam Hare.
Jo Dhyaave Phal Paave, Sab Duhkh Se Ubhare |
Sevak Jan Nij Mukh Se, Shri Shyaam Shyaam Uchare ||
Om Jay Shri Shyaam Hare.
Shri Shyaam Bihaari Ji Ki Aarati, Jo Koi Nar Gaave |
Kahat Bhaktajan, Manavaanchhit Phal Paave ||
Om Jay Shri Shyaam Hare.
Jay Shri Shyaam Hare, Baaba Ji Shri Shyaam Hare |
Nij Bhakton Ke Tumane, Puran Kaaj Kare ||
Om Jay Shri Shyaam Hare.
Khaatu Dhaam Viraajat, Anupam Rup Dhare ||
Om Jay Shri Shyaam Hare.
Ratan Jadit Sinhaasan, Sir Par Chanvar Dhure |
Tan Kesariya Baago, Kundal Shravan Pade ||
Om Jay Shri Shyaam Hare.
Gal Pushpon Ki Maala, Sir Par Mukut Dhare |
Khevat Dhup Agni Par Dipak Jyoti Jale ||
Om Jay Shri Shyaam Hare.
Modak Khir Churama, Suvaran Thaal Bhare |
Sevak Bhog Lagaavat, Seva Nity Kare ||
Om Jay Shri Shyaam Hare.
Jhaanjh Katora Aur Ghadiyaaval, Shankh Mrdang Ghure |
Bhakt Aarati Gaave, Jay Jayakaar Kare ||
Om Jay Shri Shyaam Hare.
Jo Dhyaave Phal Paave, Sab Duhkh Se Ubhare |
Sevak Jan Nij Mukh Se, Shri Shyaam Shyaam Uchare ||
Om Jay Shri Shyaam Hare.
Shri Shyaam Bihaari Ji Ki Aarati, Jo Koi Nar Gaave |
Kahat Bhaktajan, Manavaanchhit Phal Paave ||
Om Jay Shri Shyaam Hare.
Jay Shri Shyaam Hare, Baaba Ji Shri Shyaam Hare |
Nij Bhakton Ke Tumane, Puran Kaaj Kare ||
Om Jay Shri Shyaam Hare.
Song: Khatushyam Baba Aarti
Singer: Kumar Sandeep Dixit
Singer: Kumar Sandeep Dixit
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- ओ साँवरे तू ही मेरा जीवन है तू ही करता धर्ता O Sanware Tu Hi Mera Bhajan
- जब से खाटू धाम की मिट्टी माथे से लगाईं है Jab Se Khatu Dham Ki Mitti
- झूम झूम कर नाचो भक्तों श्याम जन्मदिन आ गया Shyam Janmdin Aa Gaya
- अब तू ही बता गोपाल कुण पार लगावेगो Ardas Bhajan-Aub Tu Hi Bata Gopal
- श्याम सांवरिया सज धज बैठा खाटू के दरबार में Shyam Sanwariya Bhajan
- भाई रे श्याम धणी रो कर ध्यान सुणाई तेरी बेगी करे Hove Tu Mat Na Udas
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |