श्याम तेरी मैं हो जाऊं भजन लिरिक्स Shyam Teri Main Ho Jaau Lyrics

श्याम तेरी मैं हो जाऊं भजन लिरिक्स Shyam Teri Main Ho Jaau Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Mona Shyam Diwani

मेरे श्याम धणी सरकार,
दुनियाँ से गई मैं हार
ना दुःख अब सह पाऊ,
तू पकड़ ले मेरा हाथ तेरी मैं जाऊं।

दुनियाँ की सताई बाबा दिन रात में रोती हूँ,
रो रो के अँसुअन से बाबा मुखड़ा धोती हूँ,
मेरी सुन ली करूँ पुकार,
हे बाबा लखदातार ना अब मैं सो पाऊं,
तू पकड़ ले मेरा हाथ तेरी मैं जाऊं।

झूठा है जग सारा मतलब के नाते हैं,
जब तक जेब में पैसा सब साथ निभाते हैं,
ये मोह माया जंजाल बाबा,
रख ले मेरा ख्याल सफल मैं हो जाऊँ,,
तू पकड़ ले मेरा हाथ तेरी मैं जाऊं।

हारे हुए को बाबा तुमने जिताया है
याद करे जो तुझको तूने साथ निभाया है
मोना प्रिंस को बाबा तार है,
लीले के असवार दर्श तेरा पाऊँ,
मेरे सर पे रख दे हाथ तेरी कृपा पाऊँ,
तू पकड़ ले मेरा हाथ तेरी मैं जाऊँ,।

श्याम तेरी मैं हो जाऊं | Filhall श्याम भजन | Mona Shyam Diwani (Lyrical ) Shyam Teri Main Ho Jaaun

Mere Shyaam Dhani Sarakaar,
Duniyaan Se Gai Main Haar
Na Duhkh Ab Sah Pau,
Tu Pakad Le Mera Haath Teri Main Jaun.

Duniyaan Ki Satai Baaba Din Raat Mein Roti Hun,
Ro Ro Ke Ansuan Se Baaba Mukhada Dhoti Hun,
Meri Sun Li Karun Pukaar,
He Baaba Lakhadaataar Na Ab Main So Paun,
Tu Pakad Le Mera Haath Teri Main Jaun.

Jhutha Hai Jag Saara Matalab Ke Naate Hain,
Jab Tak Jeb Mein Paisa Sab Saath Nibhaate Hain,
Ye Moh Maaya Janjaal Baaba,
Rakh Le Mera Khyaal Saphal Main Ho Jaun,,
Tu Pakad Le Mera Haath Teri Main Jaun.

Haare Hue Ko Baaba Tumane Jitaaya Hai
Yaad Kare Jo Tujhako Tune Saath Nibhaaya Hai
Mona Prins Ko Baaba Taar Hai,
Lile Ke Asavaar Darsh Tera Paun,
Mere Sar Pe Rakh De Haath Teri Krpa Paun,
Tu Pakad Le Mera Haath Teri Main Jaun,.
+

एक टिप्पणी भेजें