कान्हा ओ कान्हा मैं तेरी हो गई Kanha O Kanha Kanchan Chaudhary
कान्हा, ओ कान्हा,
मैं तेरी हो गई,
प्रेम के रंग में डूब गई हूँ,
मैं खुद को ही भूल गई हूँ,
ओ मेरे सरकार,
महिमा तेरी सुनके आई मैं,
तेरे द्वार,
ओ कान्हाँ आई मैं तेरे द्वार,
कान्हा, ओ कान्हा,
मैं तेरी हो गई।
तनहा तनहा था ये दिल,
खोया खोया था ये दिल,
कान्हा जी तुझे ढूंढने में,
भटक गई थी मैं मंजिल,
मेरे मनमोहना,
ओ मेरे कृष्णा,
मैंने भी ये तय किया है,
खाली ना जाउंगी दर से,
कान्हा, ओ कान्हा,
मैं तेरी हो गई।
महिमा तेरी सुनके आई मैं,
तेरे द्वार,
ओ कान्हाँ आई मैं तेरे द्वार,
कान्हा, ओ कान्हा,
मैं तेरी हो गई।
गोकुल मथुरा वृन्दावन,
धाम हैं तेरे ये पावन,
राधा संग बरसाने में,
मुरली बजाए मन भावन,
नन्द बाबा के लाल,
मेरे मदन गोपाल,
ग्वाल बाल संग गोप गोपियाँ,
नाच रही हैं ब्रिज की सखियाँ,
ओ मेरे कृष्णा,
कान्हा, ओ कान्हा,
मैं तेरी हो गई।
महिमा तेरी सुनके आई मैं,
तेरे द्वार,
ओ कान्हाँ आई मैं तेरे द्वार,
कान्हा, ओ कान्हा,
मैं तेरी हो गई।
मैं तेरी हो गई,
प्रेम के रंग में डूब गई हूँ,
मैं खुद को ही भूल गई हूँ,
ओ मेरे सरकार,
महिमा तेरी सुनके आई मैं,
तेरे द्वार,
ओ कान्हाँ आई मैं तेरे द्वार,
कान्हा, ओ कान्हा,
मैं तेरी हो गई।
तनहा तनहा था ये दिल,
खोया खोया था ये दिल,
कान्हा जी तुझे ढूंढने में,
भटक गई थी मैं मंजिल,
मेरे मनमोहना,
ओ मेरे कृष्णा,
मैंने भी ये तय किया है,
खाली ना जाउंगी दर से,
कान्हा, ओ कान्हा,
मैं तेरी हो गई।
महिमा तेरी सुनके आई मैं,
तेरे द्वार,
ओ कान्हाँ आई मैं तेरे द्वार,
कान्हा, ओ कान्हा,
मैं तेरी हो गई।
गोकुल मथुरा वृन्दावन,
धाम हैं तेरे ये पावन,
राधा संग बरसाने में,
मुरली बजाए मन भावन,
नन्द बाबा के लाल,
मेरे मदन गोपाल,
ग्वाल बाल संग गोप गोपियाँ,
नाच रही हैं ब्रिज की सखियाँ,
ओ मेरे कृष्णा,
कान्हा, ओ कान्हा,
मैं तेरी हो गई।
महिमा तेरी सुनके आई मैं,
तेरे द्वार,
ओ कान्हाँ आई मैं तेरे द्वार,
कान्हा, ओ कान्हा,
मैं तेरी हो गई।
कान्हा ओ कान्हा मै तेरी हो गयी - राधा कृष्णा जी मनमोहित कर जाने वाला भजन - Kanchan
Prem Ke Rang Mein Dub Gai Hun,
Main Khud Ko Hi Bhul Gai Hun,
O Mere Sarakaar,
Mahima Teri Sunake Aai Main,
Tere Dvaar,
O Kaanhaan Aai Main Tere Dvaar,
Kaanha, O Kaanha,
Main Teri Ho Gai.
Tanaha Tanaha Tha Ye Dil,
Khoya Khoya Tha Ye Dil,
Kaanha Ji Tujhe Dhundhane Mein,
Bhatak Gai Thi Main Manjil,
Mere Manamohana,
O Mere Krshna,
Mainne Bhi Ye Tay Kiya Hai,
Khaali Na Jaungi Dar Se,
Kaanha, O Kaanha,
Main Teri Ho Gai.
Mahima Teri Sunake Aai Main,
Tere Dvaar,
O Kaanhaan Aai Main Tere Dvaar,
Kaanha, O Kaanha,
Main Teri Ho Gai.
Gokul Mathura Vrndaavan,
Dhaam Hain Tere Ye Paavan,
Raadha Sang Barasaane Mein,
Murali Bajae Man Bhaavan,
Nand Baaba Ke Laal,
Mere Madan Gopaal,
Gvaal Baal Sang Gop Gopiyaan,
Naach Rahi Hain Brij Ki Sakhiyaan,
O Mere Krshna,
Kaanha, O Kaanha,
Main Teri Ho Gai.
Mahima Teri Sunake Aai Main,
Tere Dvaar,
O Kaanhaan Aai Main Tere Dvaar,
Kaanha, O Kaanha,
Main Teri Ho Gai.
Song - Kanha Oo Kanha
Singer - Kanchan Chaudhary
Lyrics - Avinash Karn
Singer - Kanchan Chaudhary
Lyrics - Avinash Karn
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- काली कमली वाले ने दिल लूट लिया Kaali Kamali Wale Ne Dil Loot
- श्याम नैना लड़ा करके तूने Shyam Naina Lada Karke
- थारी चाकरी में चूक कोनी राखूँ Thari Chakari Me Chook Koni Rakhu
- तू टेंशन मत ले यार साँवरिया देख रहा Tu Tension Mat Le Yaar
- मेरा जीवन है तेरे हवाले भजन Mera Jiwan Hai Tere Hawale
- एक फूल गुलाब का लाया हूँ Ek Phool Gulab Ka Laya Hu