श्याम थापे केसर छिड़का जी भजन Shyam Thape Kesar Chhidaka Ji Lyrics

श्याम थापे केसर छिड़का जी भजन लिरिक्स Shyam Thape Kesar Chhidaka Ji Priyanka Chandak

 
श्याम थापे केसर छिड़का जी भजन Shyam Thape Kesar Chhidaka Ji Lyrics

श्याम थापे केसर छिड़का जी,
बाबा जी थापे केसर छिड़का जी,
बनड़ा सा लगो आज साँवरा,
थाने निरखा जी,
श्याम थापे केसर छिड़का जी।

काना कुण्डल सोहे थारे,
गल वैजन्ती हार,
नैन निगोड़ा, सेठ सँवारा,
थापे  पे अटक्या जी,
श्याम थापे केसर छिड़का जी।

थाने बिठाकर लिलो चले,
तिरछी तिरछी चाल,
उछल उछल कर नाँचे मारे,
जोर का ठुमका जी,
श्याम थापे केसर छिड़का जी।

बाँकी अदा सूं थे इतरावो,
होठां पर मुस्कान,
रूप सलौने देख  श्याम थारो,
सेवक भटक्या जी,
श्याम थापे केसर छिड़का जी।

हर्ष भगत थारा लाड लड़ावे,
छिड़के इतर फुहार,
सगळा मिलकर आज करां,
फुला की बरखाजी,
श्याम थापे केसर छिड़काजी।

बाबा जी थापे केसर छिड़का जी
बनड़ा सा लगो आज साँवरा,
थाने निरखा जी,
श्याम थापे केसर छिड़का जी। 
 

श्याम थापे केसर छिड़का जी | Rajasthani Shyam Bhajan | Priyanka Chandak Saawariya

Shyaama Thaape Kisarakaara Ji,
Jitaape Kesar Bolane Vaale Ji,
Aaj Saanvara,
Thaane Nirakha Ji,
Shyaama Thaape Kisarakaara Ji.

Kaana Kundal Sohe Thaare,
Gal Vaijanti,
Nain Nigoda, Seth Sanvara,
Thaape Pe Atakya Ji,
Shyaama Thaape Kisarakaara Ji.

Thaane Bithaakar Lilo Ne Bataaya,
Tirachhi Tirachhi Chaal,
Ul Ul Kar Naachen,
Jyor Ka Thumaka Ji,
Shyaama Thaape Kisarakaara Ji.

Baanki Ada Sun Itaravo,
Hothan Par Maar,
Rup Salune Shyaam Thaaro,
Sevakya Ji,
Shyaama Thaape Kisarakaara Ji.

Harsh Bhagat Thaara Laadave,
Chonch Itar Phuhaar,
Saga Aaj Karaan,
Phula Ki Barakhaaji,
Shyaama Thaape Kisarakaaraaji.

Jitaape Ke Bolane Vaali Skviking Ji
Aaj Saanvara,
Thaane Nirakha Ji,
Shyaama Thaape Kisarakaara Ji.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें