वृंदावन की इन कुंज गलिन में भजन लिरिक्स Vrindavan Ki In Kunj Galin Me

वृंदावन की इन कुंज गलिन में भजन Vrindavan Ki In Kunj Galin Me Chitra Vichitra Ji Maharaaj

 
वृंदावन की इन कुंज गलिन में भजन Vrindavan Ki In Kunj Galin Me Chitra Vichitra Ji Maharaaj

स्वर्ग में कहाँ, मधुर ध्वनि राधे राधे की
की स्वर्ग में कहाँ  कलित कुञ्ज अभिराम है
स्वर्ग  में कहाँ  भीड़ गोपी ग्वाल ग्वाल बालन की,
की स्वर्ग में कहाँ पुलित यमुना अभिराम है,
की स्वर्ग में सरस बृज भाषा का प्रचार कहाँ,
की स्वर्ग में कहाँ माखन चोर घनश्याम है।
स्वर्ग  में इतना अमित सुख अपार कहाँ,
स्वर्ग से भी श्रेष्ठ मेरो वृंदावन धाम है।
ये मन फंस जाए नील पीत पट बाने पे,
प्यारे हाय कैद कब होंगे वृन्दावन के थाने पे,
वृंदावन की इन कुंज गलिन में,
वृंदावन की इन कुञ्ज गलीन में,
खुशबू बिहारी जी की आती है,
मन में समा के मुझे मदहोश बनाके,
दर पे बिहारी के ले जाती है,
वृंदावन की इन कुंज गलिन में,
ख़ुशबू बिहारी जी की आती है।

ऐसी सुगंध छाई है चहुं ओरी,
रसीको को खींच लेती बांध प्रेम डोरी,
जग को भुलाए यह दिल में समाए,
प्रेमियों के मन को यह भाती है,
वृंदावन की इन कुंज गलिन में,
ख़ुशबू बिहारी जी की आती है।

धन्य वृंदावन में बहे पुरवइया,
लता पता महके फूल और कलियां,
पुष्प पुष्प में हर कली कली में,
दिव्य सुगंध भर आती है,
वृंदावन की इन कुंज गलिन में,
ख़ुशबू बिहारी जी की आती है।

एक बार आकर यहाँ करले विचरण,
कण-कण सुगंधित हैं वातावरण,
खुद महकोगे सबको मेहकाओगे,
खुषबू जीवन महकाती है,
वृंदावन की इन कुंज गलिन में,
ख़ुशबू बिहारी जी की आती है।

जब से लगा है वृंदावन का चस्का,
बन गए पागल पीके प्याला प्रेम रस का,
सुन लो मित्र कहे ये चित्र विचित्र,
ये जीवन पवित्र बनाती है,
वृंदावन की इन कुंज गलिन में,
ख़ुशबू बिहारी जी की आती है।

वृंदावन की इन कुंज गलिन में,
वृंदावन की इन कुञ्ज गलीन में,
खुशबू बिहारी जी की आती है,
मन में समा के मुझे मदहोश बना के,
दर पे बिहारी के ले जाती है,
वृंदावन की इन कुंज गलिन में,
ख़ुशबू बिहारी जी की आती है।
 

वृंदावन की इन कुंज गलिन में भजन लिरिक्स Vrindavan Ki In Kunj Galin Me Lyrics

Svarg Mein Kahaan, Madhur Dhvani Raadhe Raadhe Ki
Ki Svarg Mein Kahaan  Kalit Kunj Abhiraam Hai
Svarg  Mein Kahaan  Bhid Gopi Gvaal Gvaal Baalan Ki,
Ki Svarg Mein Kahaan Pulit Yamuna Abhiraam Hai,
Ki Svarg Mein Saras Brj Bhaasha Ka Prachaar Kahaan,
Ki Svarg Mein Kahaan Maakhan Chor Ghanashyaam Hai.
Svarg  Mein Itana Amit Sukh Apaar Kahaan,
Svarg Se Bhi Shreshth Mero Vrindavan Dhaam Hai.
Ye Man Phans Jae Nil Pit Pat Baane Pe,
Pyaare Haay Kaid Kab Honge Vrindavan Ke Thaane Pe,
Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein,
Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein,
Khushabu Bihaari Ji Ki Aati Hai,
Man Mein Sama Ke Mujhe Madahosh Banaake,
Dar Pe Bihaari Ke Le Jaati Hai,
Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein,
Khushabu Bihaari Ji Ki Aati Hai.

Aisi Sugandh Chhai Hai Chahun Ori,
Rasiko Ko Khinch Leti Baandh Prem Dori,
Jag Ko Bhulae Yah Dil Mein Samae,
Premiyon Ke Man Ko Yah Bhaati Hai,
Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein,
Khushabu Bihaari Ji Ki Aati Hai.

Dhany Vrindavan Mein Bahe Puraviya,
Lata Pata Mahake Phul Aur Kaliyaan,
Pushp Pushp Mein Har Kali Kali Mein,
Divy Sugandh Bhar Aati Hai,
Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein,
Khushabu Bihaari Ji Ki Aati Hai.

Ek Baar Aakar Yahaan Karale Vicharan,
Kan-kan Sugandhit Hain Vaataavaran,
Khud Mahakoge Sabako Mehakaoge,
Khushabu Jivan Mahakaati Hai,
Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein,
Khushabu Bihaari Ji Ki Aati Hai.

Jab Se Laga Hai Vrindavan Ka Chaska,
Ban Gae Paagal Pike Pyaala Prem Ras Ka,
Sun Lo Mitr Kahe Ye Chitr Vichitr,
Ye Jivan Pavitr Banaati Hai,
Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein,
Khushabu Bihaari Ji Ki Aati Hai.

Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein,
Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein,
Khushabu Bihaari Ji Ki Aati Hai,
Man Mein Sama Ke Mujhe Madahosh Bana Ke,
Dar Pe Bihaari Ke Le Jaati Hai,
Vrindavan Ki In Kunj Galin Mein,
Khushabu Bihaari Ji Ki Aati Hai.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें