बड़ी पावन है ग्यारस की रात लिरिक्स Badi Pawan Hai Gyaras Ki Raat Lyrics

बड़ी पावन है ग्यारस की रात लिरिक्स Badi Pawan Hai Gyaras Ki Raat Lyrics Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer/ Writer : Shipra Mahajan

बड़ी पावन है ग्यारस की रात,
घर में कीर्तन कराया है,
श्याम बाबा को घर में बुलाया है,
बड़ी पावन है ग्यारस की रात,
घर में कीर्तन कराया हैं।

दिन रात देखु बस एक सपना,
खाटू वाला श्याम आये मेरे अंगना,
फूल और कलियों से घर को सजाते,
श्रद्धा की ज्योति मन में जलाते,
तेरे आने की राह निहारा है,
बड़ी पावन है ग्यारस की रात,
घर में कीर्तन कराया हैं।

गहरा है नाता श्याम का जिनसे,
मिलने आता हैं साँवरा उनसे,
कृपा बरसती जिसपे इनकी,
तक़दीर लिखता हाथों से उनकी,
हर ग़म का अँधेरा छिप जाता है,
बड़ी पावन है ग्यारस की रात,
घर में कीर्तन कराया हैं।

Shyam Bhajan | घर में कीर्तन कराया है | Ghar Mein Kirtan Karaya Hai | by Shipra Mahajan (Full HD)

Badi Paavan Hai Gyaaras Ki Raat,
Ghar Mein Kirtan Karaaya Hai,
Shyaam Baaba Ko Ghar Mein Bulaaya Hai,
Badi Paavan Hai Gyaaras Ki Raat,
Ghar Mein Kirtan Karaaya Hain.

Din Raat Dekhu Bas Ek Sapana,
Khaatu Vaala Shyaam Aaye Mere Angana,
Phul Aur Kaliyon Se Ghar Ko Sajaate,
Shraddha Ki Jyoti Man Mein Jalaate,
Tere Aane Ki Raah Nihaara Hai,
Badi Paavan Hai Gyaaras Ki Raat,
Ghar Mein Kirtan Karaaya Hain.

Gahara Hai Naata Shyaam Ka Jinase,
Milane Aata Hain Saanvara Unase,
Krpa Barasati Jisape Inaki,
Taqadir Likhata Haathon Se Unaki,
Har Gam Ka Andhera Chhip Jaata Hai,
Badi Paavan Hai Gyaaras Ki Raat,
Ghar Mein Kirtan Karaaya Hain.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url