बैठ नज़दीक तू साँवरे के भजन Baith Najdeek Tu Sanware Ke

बैठ नज़दीक तू साँवरे के भजन Baith Najdeek Tu Sanware Ke Krishna Bhajan Shubham Rupam

 
Baith Najdeek Tu Sanware Ke Lyrics, Krishna Bhajan by Shubham Rupam Ji

ये है भूखा तेरी भावना का,
ये है प्यासा तेरे प्रेम रस का,
नंगे पैरो ही दौड़ा ये आए,
प्रेमियों का इसे ऐसा चस्का,
प्रेम जितना तू इनसे बढाए,
उतना तेरी तरफ ये बढ़ेगा,
देख नज़रों से नजरे मिला के,
तुमसे बाते वो करने लगेगा,
बैठ नज़दीक तू साँवरे के,
तार से तार जुड़ने लगेगा।

पास में बैठ कर तुम प्रभु को,
अपने दिल की हकीकत सुनाओं,
एक टक तुम छवि को निहारो,
कोई प्यारी सी धुन गुनगुनाओं,
भाव जागेंगे तेरे ह्रदय में,
प्रेम तेरा उमड़ने लगेगा,
देख नजरो से नजरे मिला के,
तुमसे बाते वो करने लगेगा,
बैठ नज़दीक तू साँवरे के,
तार से तार जुड़ने लगेगा।

श्याम से प्यार जिसने किया है,
स्वाद जीवन का उसने लिया है,
जिसने नजदीकियाँ है बढ़ाई,
उसने मस्ती का प्याला पिया है,
बिन्नू होठों पे रख के तो देखो,
सारा जीवन महकने लगेगा,
देख नजरो से नजरे मिला के,
तुमसे बाते वो करने लगेगा,
बैठ नज़दीक तू साँवरे के,
तार से तार जुड़ने लगेगा।

बैठ नजदीक तू साँवरे के,
तार से तार जुड़ने लगेगा,
देख नज़रों से नजरे मिला के,
तुमसे बाते वो करने लगेगा।।
 

Baith Nazdik Tu Saawre Ke - Shubham Rupam | Bhajans Unplugged - Episode 3

Ye Hai Bhukha Teri Bhaavana Ka,
Ye Hai Pyaasa Tere Prem Ras Ka,
Nange Pairo Hi Dauda Ye Aae,
Premiyon Ka Ise Aisa Chaska,
Prem Jitana Tu Inase Badhae,
Utana Teri Taraph Ye Badhega,
Dekh Nazaron Se Najare Mila Ke,
Tumase Baate Vo Karane Lagega,
Baith Nazadik Tu Saanvare Ke,
Taar Se Taar Judane Lagega.

Paas Mein Baith Kar Tum Prabhu Ko,
Apane Dil Ki Hakikat Sunaon,
Ek Tak Tum Chhavi Ko Nihaaro,
Koi Pyaari Si Dhun Gunagunaon,
Bhaav Jaagenge Tere Hraday Mein,
Prem Tera Umadane Lagega,
Dekh Najaro Se Najare Mila Ke,
Tumase Baate Vo Karane Lagega,
Baith Nazadik Tu Saanvare Ke,
Taar Se Taar Judane Lagega.

Shyaam Se Pyaar Jisane Kiya Hai,
Svaad Jivan Ka Usane Liya Hai,
Jisane Najadikiyaan Hai Badhai,
Usane Masti Ka Pyaala Piya Hai,
Binnu Hothon Pe Rakh Ke To Dekho,
Saara Jivan Mahakane Lagega,
Dekh Najaro Se Najare Mila Ke,
Tumase Baate Vo Karane Lagega,
Baith Nazadik Tu Saanvare Ke,
Taar Se Taar Judane Lagega.

Baith Najadik Tu Saanvare Ke,
Taar Se Taar Judane Lagega,
Dekh Nazaron Se Najare Mila Ke,
Tumase Baate Vo Karane Lagega..
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें