साँवरा जब मेरे साथ है भजन लिरिक्स Sanvara Jab Mere Saath Hai Lyrics, Krishna Bhajan by kailash Lachhuda
साँवरा जब मेरे साथ है,
मुझको डरने की क्या बात है,
इसके होते कोई कुछ कहे,
बोलों किसकी ये ओकात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
मुझको डरने की क्या बात है।
छाएं काली घटाएं तो क्या,
इसकी छतरी के नीचे हूँ मैं,
आगे आगे ये चलता मेरे,
मेरे मालिक के पीछे हूँ मैं,
इसने पकड़ा मेरा हाथ है,
मुझको डरने की क्या बात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
मुझको डरने की क्या बात है।
इसकी महिमा का वर्णन करुं,
मेरी वाणी में वो दम नहीं,
जबसे इसका सहारा मिला,
अब सताए कोई ग़म नहीं,
बाबा करता करामत है,
मुझको डरने की क्या बात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
मुझको डरने की क्या बात है।
क्यों मैं भटकू यहाँ से वहाँ,
इसके चरणों में है बैठना,
झूठे स्वार्थ के रिश्ते सभी,
श्याम प्रेमी से नाता बना,
ये कराता मुलाकात है,
मुझको डरने की क्या बात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
मुझको डरने की क्या बात है।
जहाँ आनंद की लगती झड़ी,
ऐसी महफ़िल सजाता है ये,
बिन्नू क्यों ना दीवाना बने,
ऐसे जलवे दिखाता है ये,
दिल चुराने में विख्यात है,
मुझको डरने की क्या बात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
मुझको डरने की क्या बात है।
साँवरा जब मेरे साथ है,
मुझको डरने की क्या बात है,
इसके होते कोई कुछ कहे,
बोलों किसकी ये ओकात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
मुझको डरने की क्या बात है।
इसके होते कोई कुछ कहे,
बोलों किसकी ये ओकात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
मुझको डरने की क्या बात है।
छाएं काली घटाएं तो क्या,
इसकी छतरी के नीचे हूँ मैं,
आगे आगे ये चलता मेरे,
मेरे मालिक के पीछे हूँ मैं,
इसने पकड़ा मेरा हाथ है,
मुझको डरने की क्या बात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
मुझको डरने की क्या बात है।
इसकी महिमा का वर्णन करुं,
मेरी वाणी में वो दम नहीं,
जबसे इसका सहारा मिला,
अब सताए कोई ग़म नहीं,
बाबा करता करामत है,
मुझको डरने की क्या बात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
मुझको डरने की क्या बात है।
क्यों मैं भटकू यहाँ से वहाँ,
इसके चरणों में है बैठना,
झूठे स्वार्थ के रिश्ते सभी,
श्याम प्रेमी से नाता बना,
ये कराता मुलाकात है,
मुझको डरने की क्या बात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
मुझको डरने की क्या बात है।
जहाँ आनंद की लगती झड़ी,
ऐसी महफ़िल सजाता है ये,
बिन्नू क्यों ना दीवाना बने,
ऐसे जलवे दिखाता है ये,
दिल चुराने में विख्यात है,
मुझको डरने की क्या बात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
मुझको डरने की क्या बात है।
साँवरा जब मेरे साथ है,
मुझको डरने की क्या बात है,
इसके होते कोई कुछ कहे,
बोलों किसकी ये ओकात है,
साँवरा जब मेरे साथ है,
मुझको डरने की क्या बात है।
Savra jab mere sath he by kailash Lachhuda Krishna Bhajan
Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai,
Isake Hote Koi Kuchh Kahe,
Bolon Kisaki Ye Okaat Hai,
Saanvara Jab Mere Saath Hai,
Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai.
Chhaen Kaali Ghataen To Kya,
Isaki Chhatari Ke Niche Hun Main,
Aage Aage Ye Chalata Mere,
Mere Maalik Ke Pichhe Hun Main,
Isane Pakada Mera Haath Hai,
Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai,
Saanvara Jab Mere Saath Hai,
Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai.
Isaki Mahima Ka Varnan Karun,
Meri Vaani Mein Vo Dam Nahin,
Jabase Isaka Sahaara Mila,
Ab Satae Koi Gam Nahin,
Baaba Karata Karaamat Hai,
Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai,
Saanvara Jab Mere Saath Hai,
Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai.
Kyon Main Bhataku Yahaan Se Vahaan,
Isake Charanon Mein Hai Baithana,
Jhuthe Svaarth Ke Rishte Sabhi,
Shyaam Premi Se Naata Bana,
Ye Karaata Mulaakaat Hai,
Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai,
Saanvara Jab Mere Saath Hai,
Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai.
Jahaan Aanand Ki Lagati Jhadi,
Aisi Mahafil Sajaata Hai Ye,
Binnu Kyon Na Divaana Bane,
Aise Jalave Dikhaata Hai Ye,
Dil Churaane Mein Vikhyaat Hai,
Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai,
Saanvara Jab Mere Saath Hai,
Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai.
Saanvara Jab Mere Saath Hai,
Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai,
Isake Hote Koi Kuchh Kahe,
Bolon Kisaki Ye Okaat Hai,
Saanvara Jab Mere Saath Hai,
Mujhako Darane Ki Kya Baat Hai.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |