बेगा घरा आओ बाबा भजन लिरिक्स Bega Gharaa Aao Baba Bhajan Lyrics

बेगा घरा आओ बाबा भजन लिरिक्स Bega Gharaa Aao Baba Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Azhar Ali Ke Shyam Bhajans

बेगा घरा आओ बाबा,
बेगा घरां आओं,
थारे बिन सुनों म्हारो घर आँगण,
बेगा घरा आओ बाबा,
बेगा घरां आओं।

थारे बिना श्याम,
म्हारों मन नहीं लागे,
रतियाँ कटत मोरी तारे गिण,
बेगा घरा आओ बाबा,
बेगा घरां आओं।

आप रे कारणिए,
बाबा नैन बिछाया,
पल पल देखूं थारी बाटड़डी,
बेगा घरा आओ बाबा,
बेगा घरां आओं।

साँवरिया पधारया,
म्हारें मन हरषायों,
धन्य हुई म्हारी आँखड़ली,
बेगा घरा आओ बाबा,
बेगा घरां आओं।
बेगा घरा आओ बाबा,
बेगा घरां आओं,
थारे बिन सुनों म्हारो घर आँगण,
बेगा घरा आओ बाबा,
बेगा घरां आओं। 

बेगा घरा आओ बाबा खाटू श्याम जी भजन मीनिंग Bega Gharaa Aao Baba Khatu Shyam Ji Bhajan by Azhar Ali Ke Shyam Bhajan Hindi Meaning (Rajasthani Bhajan Hindi Meaning)

बेगा घरा आओ बाबा : बेगा-जल्दी। घरा - घर पर। हे बाबा खाटू श्याम जी आप अपने भक्तों के घर पर जल्दी पधारों।
बेगा घरां आओं : आप जल्दी से हमारे घर पर आओ।
थारे बिन सुनों म्हारो घर आँगण : आपके बिना मेरा आँगन सूना (वीरान) है।
थारे बिना श्याम, म्हारों मन नहीं लागे : आपके बिना हे श्याम मेरा मन नहीं लगता है।
रतियाँ कटत मोरी तारे गिण, बेगा घरा आओ बाबा : हे बाबा आपके बिना मेरी रातें तारे गिण गिण कर बीतती हैं/कटती हैं।
आप रे कारणिए, बाबा नैन बिछाया : आपके कारण से बाबा मैंने इन्तजार में नैन बिछाएं हैं।
पल पल देखूं थारी बाटड़डी : पल पल मैं आपकी राह देख रही  हूँ,बाटड़ली -राह देखना (बाट जोना )
साँवरिया पधारया, म्हारें मन हरषायों : आप/साँवरा मेरे घर पर पधारे जिससे मेरा मन हर्षित हुआ है।  
धन्य हुई म्हारी आँखड़ली : मेरी आँखें आपके दर्शन पाकर धन्य हुई हैं।

Bega Ghara Aao Shyam Bhajan | Azhar Ali Ke Shyam Bhajans | @Ardaas Bhakti

Bega Ghara Aao Baaba,
Bega Gharaan Aaon,
Thaare Bin Sunon Mhaaro Ghar Aangan,
Bega Ghara Aao Baaba,
Bega Gharaan Aaon.

Thaare Bina Shyaam,
Mhaaron Man Nahin Laage,
Ratiyaan Katat Mori Taare Gin,
Bega Ghara Aao Baaba,
Bega Gharaan Aaon.

Aap Re Kaaranie,
Baaba Nain Bichhaaya,
Pal Pal Dekhun Thaari Baatadadi,
Bega Ghara Aao Baaba,
Bega Gharaan Aaon.

Saanvariya Padhaaraya,
Mhaaren Man Harashaayon,
Dhany Hui Mhaari Aankhadali,
Bega Ghara Aao Baaba,
Bega Gharaan Aaon.
Bega Ghara Aao Baaba,
Bega Gharaan Aaon,
Thaare Bin Sunon Mhaaro Ghar Aangan,
Bega Ghara Aao Baaba,
Bega Gharaan Aaon.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url