छवि दिख लाये कान्हाँ, मेरे घर आये कान्हाँ, मेरे घर आएं, छुम छुम बाजे पायलियाँ, छवि दिख लाये कान्हाँ, मेरे घर आये कान्हाँ, मेरे घर आएं, कान्हाँ घर आए।
रैन अँधेरी चंद्र स्वरूपी, आ गए आ गए, मात यशोदा और सखियन को, भा गए भा गए, काँधे काली कामलिया, मुख मुलकावे कान्हाँ, नांच नचाते आए, मेरे घर आए, कान्हाँ घर आए।
सुन कर बंशी सखिया, सुध बुध खो गई, खो गई, दर्शन करके मैं तो पावन, हो गई, हो गई, ऐसे प्यारे साँवरिया, भाग जगाते आए, मेरे घर आए, कान्हाँ घर आए।
सावण बगियाँ ठमकि, रैन सुहावनी, सुहावनी आनंद मंगल गावे सब, गज गामनी गामानी, झरमर बरसे महुलिया, रंग उड़ाते आए, मेरे घर आए, कान्हाँ घर आए। छुम छुम बाजे पायलियाँ, छवि दिख लाये कान्हाँ,
Krishna Bhajan Lyrics Hindi
मेरे घर आये कान्हाँ, मेरे घर आएं, छुम छुम बाजे पायलियाँ, छवि दिख लाये कान्हाँ, मेरे घर आये कान्हाँ, मेरे घर आएं, कान्हाँ घर आए।
Mere Ghar Aaye Kaanhaan, Mere Ghar Aaen, Kaanhaan Ghar Aae.
Rain Andheri Chandr Svarupi, Aa Gae Aa Gae, Maat Yashoda Aur Sakhiyan Ko, Bha Gae Bha Gae, Kaandhe Kaali Kaamaliya, Mukh Mulakaave Kaanhaan, Naanch Nachaate Aae, Mere Ghar Aae, Kaanhaan Ghar Aae.
Sun Kar Banshi Sakhiya, Sudh Budh Kho Gai, Kho Gai, Darshan Karake Main To Paavan, Ho Gai, Ho Gai, Aise Pyaare Saanvariya, Bhaag Jagaate Aae, Mere Ghar Aae, Kaanhaan Ghar Aae.
Saavan Bagiyaan Thamaki, Rain Suhaavani, Suhaavani Aanand Mangal Gaave Sab, Gaj Gaamani Gaamaani, Jharamar Barase Mahuliya, Rang Udaate Aae, Mere Ghar Aae, Kaanhaan Ghar Aae. Chhum Chhum Baaje Paayaliyaan, Chhavi Dikh Laaye Kaanhaan, Mere Ghar Aaye Kaanhaan, Mere Ghar Aaen, Chhum Chhum Baaje Paayaliyaan, Chhavi Dikh Laaye Kaanhaan, Mere Ghar Aaye Kaanhaan, Mere Ghar Aaen, Kaanhaan Ghar Aae.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।