सारे जग में डंका बाजे खाटू वाले श्याम Danka Baje Shyam Ka Bhajan Khatu Shyam Ji Bhajan by Harish Magan
सारे जग में डंका बाजे,
खाटू वाले श्याम का,
बोले सब भगत जयकारा,
प्यारा उसके नाम का।
में खाटू नगरी जाऊँ,
बाबा श्याम का दर्शन पाऊँ,
माथे पे तिलक लगाऊँ,
रेत शुभ खाटू धाम का
सारे जग में डंका बाजे,
खाटू वाले श्याम का।
जिसने पूजे जग सारा,
वो ही श्याम धणी है म्हारा,
जी भरके करू नजारा,
उस बाबा के ग्राम का,
सारे जग में डंका बाजे,
खाटू वाले श्याम का।
जो ध्वजा प्रेम से ठाहवे,
मंदिर में जाये चढ़ावे,
बाबा मेरा भाग जगावे है,
वो सबके काम का,
सारे जग में डंका बाजे,
खाटू वाले श्याम का।
जब मिले प्रेम ते नैना,
पा जावे मन भी चैना,
भूलन त्यागी का कहना,
मालिक जगत तमाम का
सारे जग में डंका बाजे,
खाटू वाले श्याम का।
बोले सब भगत जयकारा,
प्यारा उसके नाम का।
में खाटू नगरी जाऊँ,
बाबा श्याम का दर्शन पाऊँ,
माथे पे तिलक लगाऊँ,
रेत शुभ खाटू धाम का
सारे जग में डंका बाजे,
खाटू वाले श्याम का।
जिसने पूजे जग सारा,
वो ही श्याम धणी है म्हारा,
जी भरके करू नजारा,
उस बाबा के ग्राम का,
सारे जग में डंका बाजे,
खाटू वाले श्याम का।
जो ध्वजा प्रेम से ठाहवे,
मंदिर में जाये चढ़ावे,
बाबा मेरा भाग जगावे है,
वो सबके काम का,
सारे जग में डंका बाजे,
खाटू वाले श्याम का।
जब मिले प्रेम ते नैना,
पा जावे मन भी चैना,
भूलन त्यागी का कहना,
मालिक जगत तमाम का
सारे जग में डंका बाजे,
खाटू वाले श्याम का।
सारे जग में डंका बाजे,
खाटू वाले श्याम का,
बोले सब भगत जयकारा,
प्यारा उसके नाम का।
खाटू वाले श्याम का,
बोले सब भगत जयकारा,
प्यारा उसके नाम का।
Danka Baje Shyam Ka LatestBhajan | डंका बाजे श्याम का | By Harish Magan | निर्जला एकादशी स्पेशल
Khaatu Vaale Shyaam Ka,
Bole Sab Bhagat Jayakaara,
Pyaara Usake Naam Ka.
Mein Khaatu Nagari Jaun,
Baaba Shyaam Ka Darshan Paun,
Maathe Pe Tilak Lagaun,
Ret Shubh Khaatu Dhaam Ka
Saare Jag Mein Danka Baaje,
Khaatu Vaale Shyaam Ka.
Jisane Puje Jag Saara,
Vo Hi Shyaam Dhani Hai Mhaara,
Ji Bharake Karu Najaara,
Us Baaba Ke Graam Ka,
Saare Jag Mein Danka Baaje,
Khaatu Vaale Shyaam Ka.
Jo Dhvaja Prem Se Thaahave,
Mandir Mein Jaaye Chadhaave,
Baaba Mera Bhaag Jagaave Hai,
Vo Sabake Kaam Ka,
Saare Jag Mein Danka Baaje,
Khaatu Vaale Shyaam Ka.
Jab Mile Prem Te Naina,
Pa Jaave Man Bhi Chaina,
Bhulan Tyaagi Ka Kahana,
Maalik Jagat Tamaam Ka
Saare Jag Mein Danka Baaje,
Khaatu Vaale Shyaam Ka.
Bole Sab Bhagat Jayakaara,
Pyaara Usake Naam Ka.
Mein Khaatu Nagari Jaun,
Baaba Shyaam Ka Darshan Paun,
Maathe Pe Tilak Lagaun,
Ret Shubh Khaatu Dhaam Ka
Saare Jag Mein Danka Baaje,
Khaatu Vaale Shyaam Ka.
Jisane Puje Jag Saara,
Vo Hi Shyaam Dhani Hai Mhaara,
Ji Bharake Karu Najaara,
Us Baaba Ke Graam Ka,
Saare Jag Mein Danka Baaje,
Khaatu Vaale Shyaam Ka.
Jo Dhvaja Prem Se Thaahave,
Mandir Mein Jaaye Chadhaave,
Baaba Mera Bhaag Jagaave Hai,
Vo Sabake Kaam Ka,
Saare Jag Mein Danka Baaje,
Khaatu Vaale Shyaam Ka.
Jab Mile Prem Te Naina,
Pa Jaave Man Bhi Chaina,
Bhulan Tyaagi Ka Kahana,
Maalik Jagat Tamaam Ka
Saare Jag Mein Danka Baaje,
Khaatu Vaale Shyaam Ka.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |