दर्शन को तेरे बाबा आया बड़ी दूर से लिरिक्स Darshan Ko Tere Baba Lyrics

दर्शन को तेरे बाबा आया बड़ी दूर से लिरिक्स Darshan Ko Tere Baba Lyrics Shiv Bhajan by Sanjay Ji Mittal

 
Darshan Ko Tere Baba Lyrics Shiv Bhajan by Sanjay Ji Mittal

दर्शन को तेरे बाबा, आया बड़ी दूर से,
आया बड़ी दूर से, आया बड़ी दूर से,
मैहर की नज़र बाबा, कर दो जरा सी,
दर्शन को तेरे बाबा।

हे बासुकीनाथ भोलेनाथ,
टाबरा की ये अर्जी है,
थे सुणो जरा दे ध्यान,
अलख की हो जाए मर्जी है,
लगन है हमारी, विनती हुज़ूर से,
विनती हुजूर से,
भीख दया की गर,
दे दो जरा सी,
दर्शन को तेरे बाबा,
आया बडी दूर से,
आया बड़ी दूर से,
मैहर की नज़र बाबा,
कर दो जरा सी,
दर्शन को तेरे बाबा

तुम अपने भक्तो के,
रुके सब काम बनाते हो,
फिर मेरी नैयाँ क्यों,
नहीं उस पार लगाते हो,
तेरा दास हूँ मैं बाबा,
किसी दस्तूर से,
किसी दस्तूर सै,
कदरदान हो तुम,
कदर दो ज़रा सी,
दर्शन को तेरे बाबा,
आया बडी दूर से,
आया बड़ी दूर से,
मैहर की नज़र बाबा,
कर दो जरा सी,
दर्शन को तेरे बाबा।

इस बार तो लखदातार,
फ़ैसला कर के जाएंगे,
ये नैनां भरे अति,
चरण में झर के जाएंगे,
श्याम बहादुर,
शिव मजबूर से,
शिव मजबूर से,
नहीं धीर दिल में,
सबर दो जरा सी,
दर्शन को तेरे बाबा, आया बड़ी दूर से,
आया बड़ी दूर से, आया बड़ी दूर से,
मैहर की नज़र बाबा, कर दो जरा सी,
दर्शन को तेरे बाबा।
 

Super Hit Shiv Bhajan दर्शन को तेरे आया बड़ी दूर से Devotional Sanjay Mittal #Saawariya

Darshan Ko Tere Baaba, Aaya Badi Dur Se,
Aaya Badi Dur Se, Aaya Badi Dur Se,
Maihar Ki Nazar Baaba, Kar Do Jara Si,
Darshan Ko Tere Baaba.

He Baasukinaath Bholenaath,
Taabara Ki Ye Arji Hai,
The Suno Jara De Dhyaan,
Alakh Ki Ho Jae Marji Hai,
Lagan Hai Hamaari, Vinati Huzur Se,
Vinati Hujur Se,
Bhikh Daya Ki Gar,
De Do Jara Si,
Darshan Ko Tere Baaba,
Aaya Badi Dur Se,
Aaya Badi Dur Se,
Maihar Ki Nazar Baaba,
Kar Do Jara Si,
Darshan Ko Tere Baaba.

Tum Apane Bhakto Ke,
Ruke Sab Kaam Banaate Ho,
Phir Meri Naiyaan Kyon,
Nahin Us Paar Lagaate Ho,
Tera Daas Hun Main Baaba,
Kisi Dastur Se,
Kisi Dastur Sai,
Kadaradaan Ho Tum,
Kadar Do Zara Si,
Darshan Ko Tere Baaba,
Aaya Badi Dur Se,
Aaya Badi Dur Se,
Maihar Ki Nazar Baaba,
Kar Do Jara Si,
Darshan Ko Tere Baaba.

Is Baar To Lakhadaataar,
Faisala Kar Ke Jaenge,
Ye Nainaan Bhare Ati,
Charan Mein Jhar Ke Jaenge,
Shyaam Bahaadur,
Shiv Majabur Se,
Shiv Majabur Se,
Nahin Dhir Dil Mein,
Sabar Do Jara Si,
Darshan Ko Tere Baaba, Aaya Badi Dur Se,
Aaya Badi Dur Se, Aaya Badi Dur Se,
Maihar Ki Nazar Baaba, Kar Do Jara Si,
Darshan Ko Tere Baaba.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें