सांवरिया अपने भक्तों को भजन लिरिक्स Sanwariya Apane Bhakto Ko

सांवरिया अपने भक्तों को भजन Sanwariya Apane Bhakto Ko Khatu Shyam Ji Bhajan by Shweta Agrawal

 
Sanwariya Apane Bhakto Ko Khatu Shyam Ji Bhajan by Shweta Agrawal

सांवरिया अपने भक्तों को तुम भी क्या यूँ रुलाओगे
चलते चलते हार गया मैं क्या तुम मुझे जिताओगे
सांवरिया अपने भक्तों को.....................

दर दर जाकर हार गया था मिलता कुछ ना सहारा था
हारे का तू साथ निभाता कहता सारा ज़माना था
ये ही पूछने आया तुमसे तुम क्या साथ निभाओगे
सांवरिया अपने भक्तों को.....................

ग़म के अँधेरे दुःख के बादल चारों और मंडराते हैं
कितनी भी मैं कर लूँ कोशिश वो तो छट नहीं पाते है
तू ही बता दे अब तो मोहन क्या मुझको अपनाओगे
सांवरिया अपने भक्तों को.....................

पीड़ा इतनी क्या तुझको बताऊ जिन्दा हूँ ये गनीमत है
देख के हालत तू ही समझ ले कहने की क्या ज़रूरत है
देना नहीं तो साथ ओ बाबा ज़िंदा भी क्या लौटाओगे
सांवरिया अपने भक्तों को.....................

आ ही गया अब दर पे तेरे तुम ही साथ निभाओगे
औरों की भी नैया चले है मेरी भी तुम ही चलाओगे
भानु बोले साथ निभा दो क्या ज़्यादा तरसाओगे
सांवरिया अपने भक्तों को.....................
 

Shyam Se Prashn | श्याम से प्रश्न | New Khatu Shyam Bhajan by Shweta Agrawal ( Full HD Song)

Saanvariya Apane Bhakton Ko Tum Bhi Kya Yun Rulaoge
Chalate Chalate Haar Gaya Main Kya Tum Mujhe Jitaoge
Saanvariya Apane Bhakton Ko.....................

Dar Dar Jaakar Haar Gaya Tha Milata Kuchh Na Sahaara Tha
Haare Ka Tu Saath Nibhaata Kahata Saara Zamaana Tha
Ye Hi Puchhane Aaya Tumase Tum Kya Saath Nibhaoge
Saanvariya Apane Bhakton Ko.....................

Gam Ke Andhere Duhkh Ke Baadal Chaaron Aur Mandaraate Hain
Kitani Bhi Main Kar Lun Koshish Vo To Chhat Nahin Paate Hai
Tu Hi Bata De Ab To Mohan Kya Mujhako Apanaoge
Saanvariya Apane Bhakton Ko.....................

Pida Itani Kya Tujhako Batau Jinda Hun Ye Ganimat Hai
Dekh Ke Haalat Tu Hi Samajh Le Kahane Ki Kya Zarurat Hai
Dena Nahin To Saath O Baaba Zinda Bhi Kya Lautaoge
Saanvariya Apane Bhakton Ko.....................

Aa Hi Gaya Ab Dar Pe Tere Tum Hi Saath Nibhaoge
Auron Ki Bhi Naiya Chale Hai Meri Bhi Tum Hi Chalaoge
Bhaanu Bole Saath Nibha Do Kya Zyaada Tarasaoge
Saanvariya Apane Bhakton Ko.....................
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें