गुरुदेव दया करके भजन लिरिक्स Gurudev Daya Karake Bhajan

गुरुदेव दया करके भजन लिरिक्स Gurudev Daya Karake Bhajan Gurudev Bhajan by Pujya Poonam Didi

 
Gurudev Daya Karake Bhajan Gurudev Bhajan by Pujya Poonam Didi

गुरुदेव दया करके,
मुझको अपना लेना,
मैं शरण पड़ा तेरी,
चरणों में जगह देना।

करुणामई नाम तेरा,
करुणा दिखलाओं तुम,
सोये हुए भागो को,
मेरे बाबा जगाओं तुम,
मेरी नाँव भँवर डोले,
उसे पार लगा देना,
गुरुदेव दया करके,
मुझको अपना लेना,
मैं शरण पड़ा तेरी,
चरणों में जगह देना।

तुम सुख के सागर हो,
निर्धन के सहारे हो,
मेरे मन में समाए हो,
मुझे प्राणों से प्यारे हो,
नित माला जपूँ तेरी,
नहीं दिल से भुला देना,
गुरु देव दया कर दे,
मुझको अपना लेना।

मैं सबका सेवक हूँ,
तेरे चरणों का चेला हूँ,
घर बार छोड़ कर मैं,
जीवन से खेला हूँ,
मैं दुःख का मारा हूँ,
मेरा दुखड़ा मिटा देना,
गुरु देव दया कर दे,
मुझको अपना लेना।

पापी हूँ कपटी हूँ,
जैसा भी हूँ तेरा हूँ,
नहीं नाथ भुलाना मुझे,
इस जग में अकेला हूँ,
तेरे दर का भिखारी हूँ,
मेरे दोष मिटा  देना,
गुरु देव दया कर दे,
मुझको अपना लेना।

गुरुदेव दया करके,
मुझको अपना लेना,
मैं शरण पड़ा तेरी,
चरणों में जगह देना।
 

गुरु वंदना - गुरुदेव दया करके मुझको अपना लेना | 16.3.2021 | बिलासपुर रामपुर | पूनम दीदी | #बाँसुरी

Gurudev Daya Karake,
Mujhako Apana Lena,
Main Sharan Pada Teri,
Charanon Mein Jagah Dena.

Karunaami Naam Tera,
Karuna Dikhalaon Tum,
Soye Hue Bhaago Ko,
Mere Baaba Jagaon Tum,
Meri Naanv Bhanvar Dole,
Use Paar Laga Dena,
Gurudev Daya Karake,
Mujhako Apana Lena,
Main Sharan Pada Teri,
Charanon Mein Jagah Dena.

Tum Sukh Ke Saagar Ho,
Nirdhan Ke Sahaare Ho,
Mere Man Mein Samae Ho,
Mujhe Praanon Se Pyaare Ho,
Nit Maala Japun Teri,
Nahin Dil Se Bhula Dena,
Guru Dev Daya Kar De,
Mujhako Apana Lena.

Main Sabaka Sevak Hun,
Tere Charanon Ka Chela Hun,
Ghar Baar Chhod Kar Main,
Jivan Se Khela Hun,
Main Duhkh Ka Maara Hun,
Mera Dukhada Mita Dena,
Guru Dev Daya Kar De,
Mujhako Apana Lena.

Paapi Hun Kapati Hun,
Jaisa Bhi Hun Tera Hun,
Nahin Naath Bhulaana Mujhe,
Is Jag Mein Akela Hun,
Tere Dar Ka Bhikhaari Hun,
Mere Dosh Mita  Dena,
Guru Dev Daya Kar De,
Mujhako Apana Lena.

Gurudev Daya Karake,
Mujhako Apana Lena,
Main Sharan Pada Teri,
Charanon Mein Jagah Dena.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें