गुरु देव दया करके मुझको अपना लेना लिरिक्स Gurudev Daya Karake Lyrics

गुरु देव दया करके मुझको अपना लेना लिरिक्स Gurudev Daya Karake Lyrics Guru Bhajan by Prakash Mali

गुरु देव दया कर के,
मुझको अपना लेना,
मैं शरण पड़ा तेरी,
चरणों में जगह देना।

करुणानिधि नाम तेरा,
करुणा दिखलाओं तुम,
सोए हुए भागों को,
हे नाथ जगाओ तुम,
मेरी नांव भँवर डोले,
उसे पार लगा देना,
मैं शरण पड़ा तेरी,
चरणों में जगह देना,
गुरु देव दया कर के,
मुझको अपना लेना।

तुम सुख के सागर हो,
निर्धन के सहारे हो,
इस मन में समाए हो,
मुझे प्राणों से प्यारे हो,
नित माला जपूँ तेरी,
नहीं दिल से भुला देना,
मैं शरण पड़ा तेरी,
चरणों में जगह देना,
गुरु देव दया कर के,
मुझको अपना लेना।

पापी या कपटी हूँ,
जैसा भी हूँ तेरा हूँ,
हे नाथ भुला ना मुझे,
तेरे चरणों का चेला हूँ,
तेरे दर का भिखारी हूँ,
मेरे दोष मिटा देना,
मैं शरण पड़ा तेरी,
चरणों में जगह देना,
गुरु देव दया कर के,
मुझको अपना लेना।

गुरु देव दया कर के,
मुझकों अपना लेना,
मैं शरण पड़ा तेरी,
चरणों में जगह देना।

Gurudev Daya Karde RAJASTHANI LIVE BHAJAN 2014 PRAKASH MALI NEW BHAJAN

Guru Dev Daya Kar Ke,
Mujhako Apana Lena,
Main Sharan Pada Teri,
Charanon Mein Jagah Dena.

Karunaanidhi Naam Tera,
Karuna Dikhalaon Tum,
Soe Hue Bhaagon Ko,
He Naath Jagao Tum,
Meri Naanv Bhanvar Dole,
Use Paar Laga Dena,
Main Sharan Pada Teri,
Charanon Mein Jagah Dena,
Guru Dev Daya Kar Ke,
Mujhako Apana Lena.

Tum Sukh Ke Saagar Ho,
Nirdhan Ke Sahaare Ho,
Is Man Mein Samae Ho,
Mujhe Praanon Se Pyaare Ho,
Nit Maala Japun Teri,
Nahin Dil Se Bhula Dena,
Main Sharan Pada Teri,
Charanon Mein Jagah Dena,
Guru Dev Daya Kar Ke,
Mujhako Apana Lena.

Paapi Ya Kapati Hun,
Jaisa Bhi Hun Tera Hun,
He Naath Bhula Na Mujhe,
Tere Charanon Ka Chela Hun,
Tere Dar Ka Bhikhaari Hun,
Mere Dosh Mita Dena,
Main Sharan Pada Teri,
Charanon Mein Jagah Dena,
Guru Dev Daya Kar Ke,
Mujhako Apana Lena.

Guru Dev Daya Kar Ke,
Mujhakon Apana Lena,
Main Sharan Pada Teri,
Charanon Mein Jagah Dena.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url