साँवरे संसार में क्या हो रहा भजन लिरिक्स Saanvare Sansaar Me Kya Ho Raha Lyrics

साँवरे संसार में क्या हो रहा भजन लिरिक्स Saanvare Sansaar Me Kya Ho Raha Lyrics, Krishna Bhajan by Tara Devi

साँवरे संसार में क्या हो रहा,
मौत है सर पे है खड़ी,
जग रो रहा,
साँवरे संसार में क्या हो रहा।

तेरे होते हम रहे हैं,
हार क्यों,
है ख़बर मेरे श्याम,
या तू सो रहा,
मौत है सर पे है खड़ी,
जग रो रहा,
साँवरे संसार में क्या हो रहा।

बाप बूढा कांपती,
लाश बेटे की,
बता क्यों ढो रहा,
मौत है सर पे है खड़ी,
जग रो रहा,
साँवरे संसार में क्या हो रहा।

कौन है अपना बता दे,
तेरे सिवा,
ये बता हमसे ख़फ़ा क्यों,
हो रहा,
मौत है सर पे है खड़ी,
जग रो रहा,
साँवरे संसार में क्या हो रहा।

कहते हैं सारे दया सागर
तुझे,
फिर ये जग अश्कों से,
मुंह क्यों धो रहा,
मौत है सर पे है खड़ी,
जग रो रहा,
साँवरे संसार में क्या हो रहा।
साँवरे संसार में क्या हो रहा,
मौत है सर पे है खड़ी,
जग रो रहा,
साँवरे संसार में क्या हो रहा।

सँवारे संसार में क्या हो रहा है - भक्त की श्याम बाबा की गुहार - Shyam Bhajan 2021 - Tara Devi

Saanvare Sansaar Mein Kya Ho Raha,
Maut Hai Sar Pe Hai Khadi,
Jag Ro Raha,
Saanvare Sansaar Mein Kya Ho Raha.

Tere Hote Ham Rahe Hain,
Haar Kyon,
Hai Khabar Mere Shyaam,
Ya Tu So Raha,
Maut Hai Sar Pe Hai Khadi,
Jag Ro Raha,
Saanvare Sansaar Mein Kya Ho Raha.

Baap Budha Kaampati,
Laash Bete Ki,
Bata Kyon Dho Raha,
Maut Hai Sar Pe Hai Khadi,
Jag Ro Raha,
Saanvare Sansaar Mein Kya Ho Raha.

Kaun Hai Apana Bata De,
Tere Siva,
Ye Bata Hamase Khafa Kyon,
Ho Raha,
Maut Hai Sar Pe Hai Khadi,
Jag Ro Raha,
Saanvare Sansaar Mein Kya Ho Raha.

Kahate Hain Saare Daya Saagar
Tujhe,
Phir Ye Jag Ashkon Se,
Munh Kyon Dho Raha,
Maut Hai Sar Pe Hai Khadi,
Jag Ro Raha,
Saanvare Sansaar Mein Kya Ho Raha.
Saanvare Sansaar Mein Kya Ho Raha,
Maut Hai Sar Pe Hai Khadi,
Jag Ro Raha,
Saanvare Sansaar Mein Kya Ho Raha.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url