हारे का सहारा है,
मेरी आँखों का तारा है,
खाटू में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखो का तारा है।
दुख अपने सुनाऊँ मैं,
वो सुनता है सबकी,
लखदाता श्याम प्रभु,
मुझे कहने दो मन की,
दिलदार हमारा है,
भक्तों का दुलारा है,
खाटु में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखो का तारा है।
मेरे दुख के दिनों में श्याम,
मुझे दर पे बुलाते हो,
कहने की ज़रूरत क्या,
भव पार लगाते हो,
वो देख समझ लेता,
आँखों में जो धारा है,
खाटू में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखो का तारा है।
मैंने जब भी पुकारा है,
तूने दिया सहारा है,
जीने का मतलब तो,
प्रभु श्याम हमारा है,
अब चहल दीवाने को,
बस तेरा सहारा है,
खाटु में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखो का तारा है।
हारे का सहारा है,
मेरी आँखों का तारा है,
खाटू में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखो का तारा है।
खाटू में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखो का तारा है।
दुख अपने सुनाऊँ मैं,
वो सुनता है सबकी,
लखदाता श्याम प्रभु,
मुझे कहने दो मन की,
दिलदार हमारा है,
भक्तों का दुलारा है,
खाटु में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखो का तारा है।
मेरे दुख के दिनों में श्याम,
मुझे दर पे बुलाते हो,
कहने की ज़रूरत क्या,
भव पार लगाते हो,
वो देख समझ लेता,
आँखों में जो धारा है,
खाटू में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखो का तारा है।
मैंने जब भी पुकारा है,
तूने दिया सहारा है,
जीने का मतलब तो,
प्रभु श्याम हमारा है,
अब चहल दीवाने को,
बस तेरा सहारा है,
खाटु में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखो का तारा है।
हारे का सहारा है,
मेरी आँखों का तारा है,
खाटू में बैठा श्याम,
लगे जान से प्यारा है,
हारे का सहारा है,
मेरी आँखो का तारा है।
श्याम बाबा का दिल को छूने वाला भजन - हारे का सहारा - Hare ka Sahara - श्याम भजन - Shyam Bhajan
Haare Ka Sahaara Hai,
Meree Aankhon Ka Taara Hai,
Khaatoo Mein Baitha Shyaam,
Lage Jaan Se Pyaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Meree Aankho Ka Taara Hai.
Dukh Apane Sunaoon Main,
Vo Sunata Hai Sabakee,
Lakhadaata Shyaam Prabhu,
Mujhe Kahane Do Man Kee,
Diladaar Hamaara Hai,
Bhakton Ka Dulaara Hai,
Khaatu Mein Baitha Shyaam,
Lage Jaan Se Pyaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Meree Aankho Ka Taara Hai.
Mere Dukh Ke Dinon Mein Shyaam,
Mujhe Dar Pe Bulaate Ho,
Kahane Kee Zaroorat Kya,
Bhav Paar Lagaate Ho,
Vo Dekh Samajh Leta,
Aankhon Mein Jo Dhaara Hai,
Khaatoo Mein Baitha Shyaam,
Lage Jaan Se Pyaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Meree Aankho Ka Taara Hai.
Mainne Jab Bhee Pukaara Hai,
Toone Diya Sahaara Hai,
Jeene Ka Matalab To,
Prabhu Shyaam Hamaara Hai,
Ab Chahal Deevaane Ko,
Bas Tera Sahaara Hai,
Khaatu Mein Baitha Shyaam,
Lage Jaan Se Pyaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Meree Aankho Ka Taara Hai.
Haare Ka Sahaara Hai,
Meree Aankhon Ka Taara Hai,
Khaatoo Mein Baitha Shyaam,
Lage Jaan Se Pyaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Meree Aankho Ka Taara Hai.
Meree Aankhon Ka Taara Hai,
Khaatoo Mein Baitha Shyaam,
Lage Jaan Se Pyaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Meree Aankho Ka Taara Hai.
Dukh Apane Sunaoon Main,
Vo Sunata Hai Sabakee,
Lakhadaata Shyaam Prabhu,
Mujhe Kahane Do Man Kee,
Diladaar Hamaara Hai,
Bhakton Ka Dulaara Hai,
Khaatu Mein Baitha Shyaam,
Lage Jaan Se Pyaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Meree Aankho Ka Taara Hai.
Mere Dukh Ke Dinon Mein Shyaam,
Mujhe Dar Pe Bulaate Ho,
Kahane Kee Zaroorat Kya,
Bhav Paar Lagaate Ho,
Vo Dekh Samajh Leta,
Aankhon Mein Jo Dhaara Hai,
Khaatoo Mein Baitha Shyaam,
Lage Jaan Se Pyaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Meree Aankho Ka Taara Hai.
Mainne Jab Bhee Pukaara Hai,
Toone Diya Sahaara Hai,
Jeene Ka Matalab To,
Prabhu Shyaam Hamaara Hai,
Ab Chahal Deevaane Ko,
Bas Tera Sahaara Hai,
Khaatu Mein Baitha Shyaam,
Lage Jaan Se Pyaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Meree Aankho Ka Taara Hai.
Haare Ka Sahaara Hai,
Meree Aankhon Ka Taara Hai,
Khaatoo Mein Baitha Shyaam,
Lage Jaan Se Pyaara Hai,
Haare Ka Sahaara Hai,
Meree Aankho Ka Taara Hai.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |