मीठी बाँसुरी बजा नंदलाल लिरिक्स Meethi Bansuri Baja Nandlaal Lyrics

मीठी बाँसुरी बजा नंदलाल Meethi Bansuri Baja NandlaalBhajan by Banwari Gangwal

मीठी बाँसुरी बजा नंदलाल,
गोकुल का कांकड़ में,
मीठी बाँसुरी बजा नंदलाल,
गोकुल का काकड मैं,
कांकड़ में रे कान्हाँ रे काकड में,
मीठी बाँसुरी बजा नंदलाल,
गोकुल का कांकड़ में। 

कांकड़- गाँव के शुरू होने से पहले का रिक्त स्थान जो खेतों के अतिरिक्त खाली छोड़ दिया जाता है जो एक छोटा जंगल जैसा होता है और उसे गोचर भूमि के रूप में काम में लिया जाता है। 

आपा गाया चरास्यां दिनभर,
साथ गोकुल का कांकड़ में,
आपा गाया चरास्यां दिनभर,
साथ गोकुल का कांकड़ में,
काकड में रे कान्हा रै,
कांकड़ में रे कान्हाँ रे काकड में,
मीठी बाँसुरी बजा नंदलाल,
गोकुल का कांकड़ में।

तन्ने माखनियो खिलास्यूं म्हारां कान (कान्हा)
जिमासू म्हारा हाथ में
तन्ने माखनियो खिलास्यूं म्हारां कान,
जिमासू म्हारा हाथ में
हाथा में रे कान्हा हाथा में,
रे कान्हा हाथा में,
कांकड़ में रे कान्हाँ रे काकड में,
मीठी बाँसुरी बजा नंदलाल,
गोकुल का कांकड़ में।

थारी मुरली पे लिख़ाले म्हारो नाम,
चिपका ले थारे होठां स्यूं,
थारी मुरली पे लिख़ाले म्हारो नाम,
चिपका ले थारे होठां स्यूं,
होठां स्यूं, रे कान्हा होठां स्यूं,,
रै कान्हाँ होठां स्यूं,
कांकड़ में रे कान्हाँ रे काकड में,
मीठी बाँसुरी बजा नंदलाल,
गोकुल का कांकड़ में।

थारां दिलड़ा में बसा ले नंदलाल,
नखराली थारी राधा ने,
थारां दिलड़ा में बसा ले नंदलाल,
नखराली थारी राधा ने,
कांकड़ में रे कान्हाँ रे काकड में,
मीठी बाँसुरी बजा नंदलाल,
गोकुल का कांकड़ में।

गावे आरके के स्टूडियो के माहीं,
बनवारी थाने भजना मैं,
गावे आरके के स्टूडियो के माहीं,
बनवारी थाने भजना में,
भजना में रे कान्हा भजन में,
रे कान्हा भजन में,
कांकड़ में रे कान्हाँ रे काकड में,
मीठी बाँसुरी बजा नंदलाल,
गोकुल का कांकड़ में। 
 

Methi Bansuri Baja Nandlal - Dance Mix | Krishna DJ Song 2016 | Banwari Gangwal | Rajasthani Songs

Mithi Baansuri Baja Nandalaal,
Gokul Ka Kaankad Mein,
Mithi Baansuri Baja Nandalaal,
Gokul Ka Kaakad Main,
Kaankad Mein Re Kaanhaan Re Kaakad Mein,
Mithi Baansuri Baja Nandalaal,
Gokul Ka Kaankad Mein.

Aapa Gaaya Charaasyaan Dinabhar,
Saath Gokul Ka Kaankad Mein,
Aapa Gaaya Charaasyaan Dinabhar,
Saath Gokul Ka Kaankad Mein,
Kaakad Mein Re Kaanha Rai,
Kaankad Mein Re Kaanhaan Re Kaakad Mein,
Mithi Baansuri Baja Nandalaal,
Gokul Ka Kaankad Mein.

Tanne Maakhaniyo Khilaasyun Mhaaraan Kaan (Kaanha)
Jimaasu Mhaara Haath Mein
Tanne Maakhaniyo Khilaasyun Mhaaraan Kaan,
Jimaasu Mhaara Haath Mein
Haatha Mein Re Kaanha Haatha Mein,
Re Kaanha Haatha Mein,
Kaankad Mein Re Kaanhaan Re Kaakad Mein,
Mithi Baansuri Baja Nandalaal,
Gokul Ka Kaankad Mein.

Thaari Murali Pe Likhaale Mhaaro Naam,
Chipaka Le Thaare Hothaan Syun,
Thaari Murali Pe Likhaale Mhaaro Naam,
Chipaka Le Thaare Hothaan Syun,
Hothaan Syun, Re Kaanha Hothaan Syun,,
Rai Kaanhaan Hothaan Syun,
Kaankad Mein Re Kaanhaan Re Kaakad Mein,
Mithi Baansuri Baja Nandalaal,
Gokul Ka Kaankad Mein.

Thaaraan Dilada Mein Basa Le Nandalaal,
Nakharaali Thaari Raadha Ne,
Thaaraan Dilada Mein Basa Le Nandalaal,
Nakharaali Thaari Raadha Ne,
Kaankad Mein Re Kaanhaan Re Kaakad Mein,
Mithi Baansuri Baja Nandalaal,
Gokul Ka Kaankad Mein.

Gaave Aarake Ke Studiyo Ke Maahin,
Banavaari Thaane Bhajana Main,
Gaave Aarake Ke Studiyo Ke Maahin,
Banavaari Thaane Bhajana Mein,
Bhajana Mein Re Kaanha Bhajan Mein,
Re Kaanha Bhajan Mein,
Kaankad Mein Re Kaanhaan Re Kaakad Mein,
Mithi Baansuri Baja Nandalaal,
Gokul Ka Kaankad Mein।
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें