हर सांस में तेरा नाम हो,
तुझसे जुडी हो मेरी ज़िन्दगी,
अब तो हर पल ओ बाबा श्याम,
बस करनी है तेरी बंदगी
बस करनी है तेरी बंदगी,
जय श्री श्याम ,जय श्री श्याम।
साँसों की ज़रूरत हो,
जैसे ज़िन्दगी के लिए,
हर सांस हो आपकी बंदगी के लिए।
दर पे जाकर ही दुःख भूल जाता हूँ
पड़ती ज़रूरत जो इनको बुलाता हूँ
चला आता हूँ तेरे द्वार पर ,
देने शुक्राना , दोनों हाथ जोड़ कर
जब जब पुकारा है तुमको आये मेरे लिए
हर सांस हो आपकी बंदगी के लिए
जय श्री श्याम..............
हर ग्यारस खाटू जाना मेरा हो
ऐसा सौभाग्य बाबा मेरा हो
दर्शन करूँ बड़े चाव से
धोक लगाऊं बाबा मैं बड़े भाव से
रींगस से खाटू मैं आऊं निशान तेरा लिए
हर सांस हो आपकी बंदगी के लिए
जय श्री श्याम..............
अब तो मेरे दिल की एक ही तमन्ना है
जन्मो जन्म तेरा प्रेमी बनना है
मेरी ज़िन्दगी तेरे नाम है
आशु कहता मैं तेरा तू मेरा श्याम है
महिमा को तेरी ही गाये आशु जब तक जिए
हर सांस हो आपकी बंदगी के लिए
अब तो हर पल ओ बाबा श्याम,
बस करनी है तेरी बंदगी
बस करनी है तेरी बंदगी,
जय श्री श्याम ,जय श्री श्याम।
साँसों की ज़रूरत हो,
जैसे ज़िन्दगी के लिए,
हर सांस हो आपकी बंदगी के लिए।
दर पे जाकर ही दुःख भूल जाता हूँ
पड़ती ज़रूरत जो इनको बुलाता हूँ
चला आता हूँ तेरे द्वार पर ,
देने शुक्राना , दोनों हाथ जोड़ कर
जब जब पुकारा है तुमको आये मेरे लिए
हर सांस हो आपकी बंदगी के लिए
जय श्री श्याम..............
हर ग्यारस खाटू जाना मेरा हो
ऐसा सौभाग्य बाबा मेरा हो
दर्शन करूँ बड़े चाव से
धोक लगाऊं बाबा मैं बड़े भाव से
रींगस से खाटू मैं आऊं निशान तेरा लिए
हर सांस हो आपकी बंदगी के लिए
जय श्री श्याम..............
अब तो मेरे दिल की एक ही तमन्ना है
जन्मो जन्म तेरा प्रेमी बनना है
मेरी ज़िन्दगी तेरे नाम है
आशु कहता मैं तेरा तू मेरा श्याम है
महिमा को तेरी ही गाये आशु जब तक जिए
हर सांस हो आपकी बंदगी के लिए
Bandagi ( बंदगी ) | Khatu Shyam Bhajan | by Ashu Samana | हर सांस हो आपकी बंदगी के लिए ( Full HD)
Har Saans Mein Tera Naam Ho,
Tujhase Judi Ho Meri Zindagi,
Ab To Har Pal O Baaba Shyaam,
Bas Karani Hai Teri Bandagi
Bas Karani Hai Teri Bandagi,
Jay Shri Shyaam ,jay Shri Shyaam.
Saanson Ki Zarurat Ho,
Jaise Zindagi Ke Lie,
Har Saans Ho Aapaki Bandagi Ke Lie.
Dar Pe Jaakar Hi Duhkh Bhul Jaata Hun
Padati Zarurat Jo Inako Bulaata Hun
Chala Aata Hun Tere Dvaar Par ,
Dene Shukraana , Donon Haath Jod Kar
Jab Jab Pukaara Hai Tumako Aaye Mere Lie
Har Saans Ho Aapaki Bandagi Ke Lie
Jay Shri Shyaam..............
Har Gyaaras Khaatu Jaana Mera Ho
Aisa Saubhaagy Baaba Mera Ho
Darshan Karun Bade Chaav Se
Dhok Lagaun Baaba Main Bade Bhaav Se
Ringas Se Khaatu Main Aaun Nishaan Tera Lie
Har Saans Ho Aapaki Bandagi Ke Lie
Jay Shri Shyaam..............
Ab To Mere Dil Ki Ek Hi Tamanna Hai
Janmo Janm Tera Premi Banana Hai
Meri Zindagi Tere Naam Hai
Aashu Kahata Main Tera Tu Mera Shyaam Hai
Mahima Ko Teri Hi Gaaye Aashu Jab Tak Jie
Har Saans Ho Aapaki Bandagi Ke Lie
Tujhase Judi Ho Meri Zindagi,
Ab To Har Pal O Baaba Shyaam,
Bas Karani Hai Teri Bandagi
Bas Karani Hai Teri Bandagi,
Jay Shri Shyaam ,jay Shri Shyaam.
Saanson Ki Zarurat Ho,
Jaise Zindagi Ke Lie,
Har Saans Ho Aapaki Bandagi Ke Lie.
Dar Pe Jaakar Hi Duhkh Bhul Jaata Hun
Padati Zarurat Jo Inako Bulaata Hun
Chala Aata Hun Tere Dvaar Par ,
Dene Shukraana , Donon Haath Jod Kar
Jab Jab Pukaara Hai Tumako Aaye Mere Lie
Har Saans Ho Aapaki Bandagi Ke Lie
Jay Shri Shyaam..............
Har Gyaaras Khaatu Jaana Mera Ho
Aisa Saubhaagy Baaba Mera Ho
Darshan Karun Bade Chaav Se
Dhok Lagaun Baaba Main Bade Bhaav Se
Ringas Se Khaatu Main Aaun Nishaan Tera Lie
Har Saans Ho Aapaki Bandagi Ke Lie
Jay Shri Shyaam..............
Ab To Mere Dil Ki Ek Hi Tamanna Hai
Janmo Janm Tera Premi Banana Hai
Meri Zindagi Tere Naam Hai
Aashu Kahata Main Tera Tu Mera Shyaam Hai
Mahima Ko Teri Hi Gaaye Aashu Jab Tak Jie
Har Saans Ho Aapaki Bandagi Ke Lie
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |