कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे Kanha Mandir Me Aansu Bahaane Lage

कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे Kanha Mandir Me Aansu Bahaane Lage Krishna Bhajan by Amit Kalra Meetu

 
Kanha Mandir Me Aansu Bahaane Lage Krishna Bhajan by Amit Kalra Meetu

बंसी वाले को हम याद आने लगे,
कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे।

अब ना कीर्तन में नर्तन कहीं हो रहा,
अब ना भक्तों का दर्शन कहीं हो रहा,
कितना सुनसान मंदिर पड़ा देख कर,
कान्हा अश्क़ों में भी मुस्कुराने लगे,
बंसी वाले को हम याद आने लगे,
कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे।

अब ना याचक कोई ना दया पात्र है,
पूजा को कुछ पुजारी ही बस मात्र हैं,
अपना जीवन बचने में सब लग गए,
अपने कान्हा को अब सब भुलाने लगे,
बंसी वाले को हम याद आने लगे,
कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे।

उनके सेवक पुजारी भी खाली खड़े,
भक्त सब खो गए उनके छोटे बड़े,
आके प्रसाद कोई लगाता नहीं,
पेट के चूहे अब कुलबुलाने लगे,
बंसी वाले को हम याद आने लगे,
कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे।

सोचते हैं ये मैंने क्या लीला घड़ी,
लौट कर ये तो मुझ पर ही भारी पड़ी,
मेरे भक्तों बिना मेरा क्या मोल है,
सोच कर खुद बखुद पछताने लगे,
बंसी वाले को हम याद आने लगे,
कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे। 
 

कान्हा मंदिर में आंसू बहाने लगे |Kanha Mandir Mien Aansu Bahane Lage| Shyam Bhajan| Amit Kalra Meetu

Bansi Vaale Ko Ham Yaad Aane Lage,
Kaanha Mandir Mein Aansu Bahaane Lage.

Ab Na Kirtan Mein Nartan Kahin Ho Raha,
Ab Na Bhakton Ka Darshan Kahin Ho Raha,
Kitana Sunasaan Mandir Pada Dekh Kar,
Kaanha Ashqon Mein Bhi Muskuraane Lage,
Bansi Vaale Ko Ham Yaad Aane Lage,
Kaanha Mandir Mein Aansu Bahaane Lage.

Ab Na Yaachak Koi Na Daya Paatr Hai,
Puja Ko Kuchh Pujaari Hi Bas Maatr Hain,
Apana Jivan Bachane Mein Sab Lag Gae,
Apane Kaanha Ko Ab Sab Bhulaane Lage,
Bansi Vaale Ko Ham Yaad Aane Lage,
Kaanha Mandir Mein Aansu Bahaane Lage.

Unake Sevak Pujaari Bhi Khaali Khade,
Bhakt Sab Kho Gae Unake Chhote Bade,
Aake Prasaad Koi Lagaata Nahin,
Pet Ke Chuhe Ab Kulabulaane Lage,
Bansi Vaale Ko Ham Yaad Aane Lage,
Kaanha Mandir Mein Aansu Bahaane Lage.

Sochate Hain Ye Mainne Kya Lila Ghadi,
Laut Kar Ye To Mujh Par Hi Bhaari Padi,
Mere Bhakton Bina Mera Kya Mol Hai,
Soch Kar Khud Bakhud Pachhataane Lage,
Bansi Vaale Ko Ham Yaad Aane Lage,
Kaanha Mandir Mein Aansu Bahaane Lage.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें