हे शीश के दानी श्याम प्रभु भजन Hey Sheesh Ke Daani Shyam Prabhu Bhajan

हे शीश के दानी श्याम प्रभु भजन Hey Sheesh Ke Daani Shyam Prabhu

 
Hey Sheesh Ke Daani Shyam Prabhu

हे शीश के दानी श्याम प्रभु,
तेरे दर की महिमा भारी है,
तेरे दर की महीमा भारी है,
जाने ये दुनियाँ सारी है,
हे शीश के दानी श्याम प्रभु,
तेरे दर की महिमा भारी है।

माँ अहिलवती को वचन दिया,
हारे का हर दम साथ दिया,
जिसका कोई ना कलयुग में,
बाबुल बन उसको तार दिया,
हे शीश के दानी श्याम प्रभु,
तेरे दर की महिमा भारी है।

द्वापर में शीश का दान दिया,
जिनसे जो माँगा बाँट दिया,
जो शरण में तेरे है आया,
पल भर में भाव से पार किया,
हे शीश के दानी श्याम प्रभु,
तेरे दर की महिमा भारी है।

नरसी चरणोँ में बैठ प्रभु,
तुझे दिल का हाथ सुनाते हैं,
इस दर पे निखिल आने से,
संकट सारे कट जाते हैं,
हे शीश के दानी श्याम प्रभु,
तेरे दर की महिमा भारी है। 
 

Shyam Bhajan - Mahima | श्याम प्रभु तेरे दर की महिमा भारी है | Nikhil Goel | Latest Shyam Bhajan

Hey Shish Ke Daani Shyaam Prabhu,
Tere Dar Ki Mahima Bhaari Hai,
Tere Dar Ki Mahima Bhaari Hai,
Jaane Ye Duniyaan Saari Hai,
Hey Shish Ke Daani Shyaam Prabhu,
Tere Dar Ki Mahima Bhaari Hai.

Maan Ahilavati Ko Vachan Diya,
Haare Ka Har Dam Saath Diya,
Jisaka Koi Na Kalayug Mein,
Baabul Ban Usako Taar Diya,
Hey Shish Ke Daani Shyaam Prabhu,
Tere Dar Ki Mahima Bhaari Hai.

Dvaapar Mein Shish Ka Daan Diya,
Jinase Jo Maanga Baant Diya,
Jo Sharan Mein Tere Hai Aaya,
Pal Bhar Mein Bhaav Se Paar Kiya,
Hey Shish Ke Daani Shyaam Prabhu,
Tere Dar Ki Mahima Bhaari Hai.

Narasi Charanon Mein Baith Prabhu,
Tujhe Dil Ka Haath Sunaate Hain,
Is Dar Pe Nikhil Aane Se,
Sankat Saare Kat Jaate Hain,
Hey Shish Ke Daani Shyaam Prabhu,
Tere Dar Ki Mahima Bhaari Hai.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें