जब जब खाटू आएंगे भजन Jab Jab Khatu Aayenge

जब जब खाटू आएंगे भजन Jab Jab Khatu Aayenge Khatu Shyam Ji bhajan by Komal Chopra

जब जब खाटू आएंगे दिल का हाल सुनाएंगे,
बीते कैसे तुम बिन ये दिन भूल नहीं पाएंगे,
जब जब खाटू आएंगे, दिल का हाल सुनाएंगे।
(जय श्याम, श्री श्याम)

दुःख दर्द अपना मैं तुम्ही को सुनाऊँ,
तेरे बिन ओ बाबा कैसे जीवन बिताऊँ,
अपना सहारा मैंने तुमको है माना,
झूठी है दुनियाँ  जग है बेगाना,
जब जब खाटू आएंगे, दिल का हाल सुनाएंगे।
(जय जय खाटू वाले)

नैयाँ को किनारा कहीं, मिलता नहीं है,
साथ है जो तेरा ग़म भी ख़ुशी है,
तेरे बिन सहारा कोई देता नहीं है,
तुझसे दयालु मैंने देखा नहीं है,
जब जब खाटू आएंगे, दिल का हाल सुनाएंगे।

कोमल की किस्मत सँवारी,
तूने जिताया बाबा जब भी मैं हारी,
चरणों से सोनिया को दूर ना करना,
मजबूर दुनिया के आगे ना करना,
जब जब खाटू आएंगे, दिल का हाल सुनाएंगे। 
 

जब जब खाटू आएंगे | Jab Jab Khatu Aayenge | Shyam Bhajan 2021 | Komal Chopra ( Full HD)

Jab Jab Khaatu Aaenge Dil Ka Haal Sunaenge,
Bite Kaise Tum Bin Ye Din Bhul Nahin Paenge,
Jab Jab Khaatu Aaenge, Dil Ka Haal Sunaenge.
(Jay Shyaam, Shri Shyaam)

Duhkh Dard Apana Main Tumhi Ko Sunaun,
Tere Bin O Baaba Kaise Jivan Bitaun,
Apana Sahaara Mainne Tumako Hai Maana,
Jhuthi Hai Duniyaan  Jag Hai Begaana,
Jab Jab Khaatu Aaenge, Dil Ka Haal Sunaenge.
(Jay Jay Khaatu Vaale)

Naiyaan Ko Kinaara Kahin, Milata Nahin Hai,
Saath Hai Jo Tera Gam Bhi Khushi Hai,
Tere Bin Sahaara Koi Deta Nahin Hai,
Tujhase Dayaalu Mainne Dekha Nahin Hai,
Jab Jab Khaatu Aaenge, Dil Ka Haal Sunaenge.

Komal Ki Kismat Sanvaari,
Tune Jitaaya Baaba Jab Bhi Main Haari,
Charanon Se Soniya Ko Dur Na Karana,
Majabur Duniya Ke Aage Na Karana,
Jab Jab Khaatu Aaenge, Dil Ka Haal Sunaenge.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें