जबसे तेरा प्यार मिला है लिरिक्स Jabse Tera Pyar Mila Hai Lyrics

जबसे तेरा प्यार मिला है Jabse Tera Pyar Mila Hai Shraddhey Shree Sunder Lal Ji

 

जबसे तेरा प्यार मिला है,
जीने का आधार मिला है।

यूँ तो पहले बहुत मिले थे,
तुझसा पहली बार मिला है,
जबसे तेरा प्यार मिला है,
जीने का आधार मिला है।

अब मैं भंवर से क्यों घबराऊँ,
नैया को पतवार मिला है,
जब से तेरा प्यार मिला है,
जीने का आधार मिला है।

अब तो स्वर्ग भी नहीं चाहिए,
तेरे भक्तों का प्यार मिला है,
जब से तेरा प्यार मिला है,
जीने का आधार मिला है।
जबसे तेरा प्यार मिला है,
जीने का आधार मिला है। 
 

जब से तेरा प्यार मिला है | New Shyam Bhajan Shraddhey Shree Sunder Lal Ji | Saawariya

Jabase Tera Pyaar Mila Hai,
Jine Ka Aadhaar Mila Hai.

Yun To Pahale Bahut Mile The,
Tujhasa Pahali Baar Mila Hai,
Jabase Tera Pyaar Mila Hai,
Jine Ka Aadhaar Mila Hai.

Ab Main Bhanvar Se Kyon Ghabaraun,
Naiya Ko Patavaar Mila Hai,
Jab Se Tera Pyaar Mila Hai,
Jine Ka Aadhaar Mila Hai.

Ab To Svarg Bhi Nahin Chaahie,
Tere Bhakton Ka Pyaar Mila Hai,
Jab Se Tera Pyaar Mila Hai,
Jine Ka Aadhaar Mila Hai.
Jabase Tera Pyaar Mila Hai,
Jine Ka Aadhaar Mila Hai.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें