जबसे मुझे ये तेरा दरबार मिला है,
प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला हैं,
प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है,
नज़रों को जबसे तेरा दीदार मिला है,
प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है,
प्यार मिला है रै बहुत प्यार मिला है।
इतना सा साथ ज़िंदगी का फ़साना,
ना कोई मंजिल थी ना था ठिकाना,
दर आया जबसे लगता है तबसे,
दर आया जबसे लगता है तबसे,
बेघर को जैसे घर बार मिला है,
प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है,
प्यार मिला है रै बहुत प्यार मिला है।
तुम बिन थी ये ज़िंदगी खाली खाली,
बे-नूर थी मेरी होली दिवाली,
तुमको पाया तो जीना आया,
तुमको पाया तो जीना आया,
बेचैन दिल को करार मिला है,
प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है,
प्यार मिला है रै बहुत प्यार मिला है।
दुनिया के रिश्तो में खुशियों को खोजा,
फिर भी ना हल्का हुआ गम का बोझा,
तेरी शरण में तेरे भजन में,
तेरी शरण में तेरे भजन में,
सोनू को जीवन का सार मिला है,
प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है,
प्यार मिला है रै बहुत प्यार मिला है।
जबसे मुझे ये तेरा दरबार मिला है,
प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है,
प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है,
नजरो को जबसे तेरा दीदार मिला है,
प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है,
प्यार मिला है रै बहुत प्यार मिला है।
प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है,
नज़रों को जबसे तेरा दीदार मिला है,
प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है,
प्यार मिला है रै बहुत प्यार मिला है।
इतना सा साथ ज़िंदगी का फ़साना,
ना कोई मंजिल थी ना था ठिकाना,
दर आया जबसे लगता है तबसे,
दर आया जबसे लगता है तबसे,
बेघर को जैसे घर बार मिला है,
प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है,
प्यार मिला है रै बहुत प्यार मिला है।
तुम बिन थी ये ज़िंदगी खाली खाली,
बे-नूर थी मेरी होली दिवाली,
तुमको पाया तो जीना आया,
तुमको पाया तो जीना आया,
बेचैन दिल को करार मिला है,
प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है,
प्यार मिला है रै बहुत प्यार मिला है।
दुनिया के रिश्तो में खुशियों को खोजा,
फिर भी ना हल्का हुआ गम का बोझा,
तेरी शरण में तेरे भजन में,
तेरी शरण में तेरे भजन में,
सोनू को जीवन का सार मिला है,
प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है,
प्यार मिला है रै बहुत प्यार मिला है।
जबसे मुझे ये तेरा दरबार मिला है,
प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है,
प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है,
नजरो को जबसे तेरा दीदार मिला है,
प्यार मिला है रे बहुत प्यार मिला है,
प्यार मिला है रै बहुत प्यार मिला है।
जबसे मुझे ये तेरा दरबार मिला है लिरिक्स Jabse Mujhe Ye Tera Darbaar Lyrics
Jabase Mujhe Ye Tera Darabaar Mila Hai,
Pyaar Mila Hai Re Bahut Pyaar Mila Hain,Pyaar Mila Hai Re Bahut Pyaar Mila Hai,
Nazaron Ko Jabase Tera Didaar Mila Hai,
Pyaar Mila Hai Re Bahut Pyaar Mila Hai,
Pyaar Mila Hai Rai Bahut Pyaar Mila Hai.
Itana Sa Saath Zindagi Ka Fasaana,
Na Koi Manjil Thi Na Tha Thikaana,
Dar Aaya Jabase Lagata Hai Tabase,
Dar Aaya Jabase Lagata Hai Tabase,
Beghar Ko Jaise Ghar Baar Mila Hai,
Pyaar Mila Hai Re Bahut Pyaar Mila Hai,
Pyaar Mila Hai Rai Bahut Pyaar Mila Hai.
Tum Bin Thi Ye Zindagi Khaali Khaali,
Be-nur Thi Meri Holi Divaali,
Tumako Paaya To Jina Aaya,
Tumako Paaya To Jina Aaya,
Bechain Dil Ko Karaar Mila Hai,
Pyaar Mila Hai Re Bahut Pyaar Mila Hai,
Pyaar Mila Hai Rai Bahut Pyaar Mila Hai.
Duniya Ke Rishto Mein Khushiyon Ko Khoja,
Phir Bhi Na Halka Hua Gam Ka Bojha,
Teri Sharan Mein Tere Bhajan Mein,
Teri Sharan Mein Tere Bhajan Mein,
Sonu Ko Jivan Ka Saar Mila Hai,
Pyaar Mila Hai Re Bahut Pyaar Mila Hai,
Pyaar Mila Hai Rai Bahut Pyaar Mila Hai.
Jabase Mujhe Ye Tera Darabaar Mila Hai,
Pyaar Mila Hai Re Bahut Pyaar Mila Hai,
Pyaar Mila Hai Re Bahut Pyaar Mila Hai,
Najaro Ko Jabase Tera Didaar Mila Hai,
Pyaar Mila Hai Re Bahut Pyaar Mila Hai,
Pyaar Mila Hai Rai Bahut Pyaar Mila Hai.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |