कलयुग में एक बार कन्हैया,
ग्वाले बनकर आओ रै,
आज पुकार करे तेरी गैया,
आके कंठ लगाओ रै।
कलयुग में एक बार कन्हैया,
ग्वाले बनकर आओ रै,
ग्वाले बनकर आओ रे।
जिसको मैंने,
जिसको मैंने दूध पिलाया,
वो ही आज सताते हैं,
चीर फाड़ कर मेरे बेटे,
मेरा माँस भी खाते हैं,
अपनों के अभिशाप से मुझको,
आके आज बचाओ रै,
कलयुग में एक बार कन्हैया,
ग्वाले बनकर आओ रै,
ग्वाले बनकर आओ रे।
काहे हमको,
काहे हमको, मूक बनाया,
घुट घुट कर यूँ मरने को,
उस पर हाथ दिए ना तुमने,
अपनी रक्षा करने को,
भटक गए ए मेरे मालिक,
रस्ता आज दिखाओ ना,
कलयुग में एक बार कन्हैया,
ग्वाले बनकर आओ रै,
ग्वाले बनकर आओ रे।
एक तरफ तो मेरे बछड़े,
अन्न धन को उपजाते हैं,
उसी अन्न को खाने वाले,
मेरा वध करवाते हैं,
हर्ष जरा तुम आके वध पे,
आके रोक लगाओ रै,
कलयुग में एक बार कन्हैया,
ग्वाले बनकर आओ रै,
ग्वाले बनकर आओ रे।
ग्वाले बनकर आओ रै,
आज पुकार करे तेरी गैया,
आके कंठ लगाओ रै।
कलयुग में एक बार कन्हैया,
ग्वाले बनकर आओ रै,
ग्वाले बनकर आओ रे।
जिसको मैंने,
जिसको मैंने दूध पिलाया,
वो ही आज सताते हैं,
चीर फाड़ कर मेरे बेटे,
मेरा माँस भी खाते हैं,
अपनों के अभिशाप से मुझको,
आके आज बचाओ रै,
कलयुग में एक बार कन्हैया,
ग्वाले बनकर आओ रै,
ग्वाले बनकर आओ रे।
काहे हमको,
काहे हमको, मूक बनाया,
घुट घुट कर यूँ मरने को,
उस पर हाथ दिए ना तुमने,
अपनी रक्षा करने को,
भटक गए ए मेरे मालिक,
रस्ता आज दिखाओ ना,
कलयुग में एक बार कन्हैया,
ग्वाले बनकर आओ रै,
ग्वाले बनकर आओ रे।
एक तरफ तो मेरे बछड़े,
अन्न धन को उपजाते हैं,
उसी अन्न को खाने वाले,
मेरा वध करवाते हैं,
हर्ष जरा तुम आके वध पे,
आके रोक लगाओ रै,
कलयुग में एक बार कन्हैया,
ग्वाले बनकर आओ रै,
ग्वाले बनकर आओ रे।
कलयुग में एक बार कन्हैया ग्वाले बनके आ जाओ | Ladoo Gopal Bhajan 2021 | Rajneesh Sharma
Gvaale Banakar Aao Rai,
Aaj Pukaar Kare Teri Gaiya,
Aake Kanth Lagao Rai.
Kalayug Mein Ek Baar Kanhaiya,
Gvaale Banakar Aao Rai,
Gvaale Banakar Aao Re.
Jisako Mainne,
Jisako Mainne Dudh Pilaaya,
Vo Hi Aaj Sataate Hain,
Chir Phaad Kar Mere Bete,
Mera Maans Bhi Khaate Hain,
Apanon Ke Abhishaap Se Mujhako,
Aake Aaj Bachao Rai,
Kalayug Mein Ek Baar Kanhaiya,
Gvaale Banakar Aao Rai,
Gvaale Banakar Aao Re.
Kaahe Hamako,
Kaahe Hamako, Muk Banaaya,
Ghut Ghut Kar Yun Marane Ko,
Us Par Haath Die Na Tumane,
Apani Raksha Karane Ko,
Bhatak Gae E Mere Maalik,
Rasta Aaj Dikhao Na,
Kalayug Mein Ek Baar Kanhaiya,
Gvaale Banakar Aao Rai,
Gvaale Banakar Aao Re.
Ek Taraph To Mere Bachhade,
Ann Dhan Ko Upajaate Hain,
Usi Ann Ko Khaane Vaale,
Mera Vadh Karavaate Hain,
Harsh Jara Tum Aake Vadh Pe,
Aake Rok Lagao Rai,
Kalayug Mein Ek Baar Kanhaiya,
Gvaale Banakar Aao Rai,
Gvaale Banakar Aao Re.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |