दो बोल प्यार वाले बोल रै,
कन्हैया नैनों के द्वार,
अब तो खोल रै,
हमसे है पर्दा है किस बात का,
इतना भी नखरा किस बात का,
नखरा दिखाना तू तो छोड़ रै,
कन्हैया नैनों के द्वार,
अब तो खोल रै,
दो बोल प्यार वाले बोल रै,
कन्हैया नैनों के द्वार,
अब तो खोल रै,
निंदिया ना आएं, मुझको रात को,
दरश करा दो, समझो बात को,
धीरज को मेरे मत ना तौल रै,
कन्हैया नैनों के द्वार,
दो बोल प्यार वाले बोल रै,
कन्हैया नैनों के द्वार,
अब तो खोल रै,
दो बोल प्यार वाले बोल रै,
कन्हैया नैनों के द्वार,
अब तो खोल रै,
अब तो खोल रै,
हमसे है पर्दा है किस बात का,
इतना भी नखरा किस बात का,
नखरा दिखाना तू तो छोड़ रै,
कन्हैया नैनों के द्वार,
अब तो खोल रै,
दो बोल प्यार वाले बोल रै,
कन्हैया नैनों के द्वार,
अब तो खोल रै,
निंदिया ना आएं, मुझको रात को,
दरश करा दो, समझो बात को,
धीरज को मेरे मत ना तौल रै,
कन्हैया नैनों के द्वार,
दो बोल प्यार वाले बोल रै,
कन्हैया नैनों के द्वार,
अब तो खोल रै,
दो बोल प्यार वाले बोल रै,
कन्हैया नैनों के द्वार,
अब तो खोल रै,
Do Bol Pyaar Wale Bol Re | Krishna Bhajan | Maanya Arora
Kanhaiya Nainon Ke Dvaar,
Ab To Khol Rai,
Hamase Hai Parda Hai Kis Baat Ka,
Itana Bhi Nakhara Kis Baat Ka,
Nakhara Dikhaana Tu To Chhod Rai,
Kanhaiya Nainon Ke Dvaar,
Ab To Khol Rai,
Do Bol Pyaar Vaale Bol Rai,
Kanhaiya Nainon Ke Dvaar,
Ab To Khol Rai,
Nindiya Na Aaen, Mujhako Raat Ko,
Darash Kara Do, Samajho Baat Ko,
Dhiraj Ko Mere Mat Na Taul Rai,
Kanhaiya Nainon Ke Dvaar,
Do Bol Pyaar Vaale Bol Rai,
Kanhaiya Nainon Ke Dvaar,
Ab To Khol Rai,
Do Bol Pyaar Vaale Bol Rai,
Kanhaiya Nainon Ke Dvaar,
Ab To Khol Rai,
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |