लुट रहा श्याम का ख़जाना भजन लिरिक्स Lut Raha Shyam Ka Khajana Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Manish Tiwari Ji
लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रै,श्याम का ख़जाना लुट रहा रे,
लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रै,
श्याम का खजाना लुट रहा रे।
लूट सके तो लूट ले बन्दे,
काहे देरी करता है,
ऐसा मौका फिर ना मिलेगा,
सबकी झोली भरता है,
इसकी शरण में आकर के,
इसकी शरण में आकर के,
जो कुछ भी माँगा मिल गया रै,
लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रै,
श्याम का खजाना लुट रहा रे।
हाथों हाथ मिलेगा परचा,
ये दरबार निराला है,
घर घर पूजा हो कलयुग में,
भक्तो का रखवाला है,
जिसने भी इनका नाम लिया,
जिसनें भी इनका नाम लिया,
क़िस्मत का ताला खुल गया रै,
लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रै,
श्याम का खजाना लुट रहा रे।
इसके जैसा इस दुनियाँ मैं,
कोई भी दरबार नहीं,
ऐसा दयालु बनवारी ये,
करता कभी इंकार नहीं,
कौन है ऐसा दुनिया में,
कौन है ऐसा दुनियाँ में,
जिसको बाबा नट गया रै,
लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रै,
श्याम का खजाना लुट रहा रे।
लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रै,
श्याम का ख़जाना लुट रहा रे,
लुट रहा, लुट रहा, लुट रहा रै,
श्याम का खजाना लुट रहा रे।
Lut Raha Re Shyam Ka Khajana Manish Tiwari Khatu Shyam Ji Bhajan
Shyaam Ka Khajaana Lut Raha Re,
Lut Raha, Lut Raha, Lut Raha Rai,
Shyaam Ka Khajaana Lut Raha Re.
Lut Sake To Lut Le Bande,
Kaahe Deri Karata Hai,
Aisa Mauka Phir Na Milega,
Sabaki Jholi Bharata Hai,
Isaki Sharan Mein Aakar Ke,
Isaki Sharan Mein Aakar Ke,
Jo Kuchh Bhi Maanga Mil Gaya Rai,
Lut Raha, Lut Raha, Lut Raha Rai,
Shyaam Ka Khajaana Lut Raha Re.
Haathon Haath Milega Paracha,
Ye Darabaar Niraala Hai,
Ghar Ghar Puja Ho Kalayug Mein,
Bhakto Ka Rakhavaala Hai,
Jisane Bhi Inaka Naam Liya,
Jisanen Bhi Inaka Naam Liya,
Qismat Ka Taala Khul Gaya Rai,
Lut Raha, Lut Raha, Lut Raha Rai,
Shyaam Ka Khajaana Lut Raha Re.
Isake Jaisa Is Duniyaan Main,
Koi Bhi Darabaar Nahin,
Aisa Dayaalu Banavaari Ye,
Karata Kabhi Inkaar Nahin,
Kaun Hai Aisa Duniya Mein,
Kaun Hai Aisa Duniyaan Mein,
Jisako Baaba Nat Gaya Rai,
Lut Raha, Lut Raha, Lut Raha Rai,
Shyaam Ka Khajaana Lut Raha Re.
Lut Raha, Lut Raha, Lut Raha Rai,
Shyaam Ka Khajaana Lut Raha Re,
Lut Raha, Lut Raha, Lut Raha Rai,
Shyaam Ka Khajaana Lut Raha Re.
Author - Saroj Jangir
मेरे ब्लॉग में आपका स्वागत है, आप यहाँ पर पंजाबी भाषा के शब्द और उनके अर्थ के विषय में जान पायेंगे. इसके अतिरिक्त आप, पंजाबी डिक्शनरी, पंजाबी फोक सोंग, पंजाबी शब्द वाणी, और पंजाबी भजन का अर्थ भी खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |