क्यों नहीं-खाटू वाले सर पे हाथ फिराया क्यों नहीं लिरिक्स Kyo Nahi Bhajan Lyrics Anjali Dwivedi

'क्यों नहीं' खाटू वाले सर पे हाथ फिराया क्यों नहीं लिरिक्स Kyo Nahi Bhajan Lyrics Anjali Dwivedi, Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics,

नज़रे मिला के,  नजरें चुराना,
राह दिखा के,  मुझे छोड़ जाना,
क्या झूठ था तेरा,  दर पे बुलाना,
रोता है दिल और,  हँसता ज़माना,
खाटू वाले सर पे, हाथ फिराया क्यों नहीं,
मुझे बेटा कहकर, बुलाया क्यों नहीं,
गले से लगा के, फिर हँसाया क्यों नहीं,
मुझे बेटा कह के, बुलाया क्यों नहीं ,
खाटू वाले सर पे, हाथ फिराया क्यों नही।

कोई नहीं मेरा यहाँ,
मैं बेसहारा हूँ, ओ मेरे श्याम,
दिल में बसी, सूरत तेरी ही,
रहता है लब पे मेरे,
तेरा ही नाम,
बेबस हुआ है, तेरा दीवाना,
ऐसे ना मुझको, तू तड़पाना,
खाटू वाले सर पे,
हाथ फिराया क्यों नही।

साथी भी तू, सहारा भी तू,
तू ना सुने तो मैं किससे कहूं,
किस्मत मेरी रूठी हुई,
तू ही बता मैं कैसे,  दुखड़े सहूँ,
कहीं गिर ना जाऊं, इतना सता ना,
हुई जो खताएं, उनको भुलाना,
खाटू वाले सर पे,
हाथ फिराया क्यों नही।

मुझमे नहीं, अब सबर,
कर दो बाबा, मुझपे नज़र,
मुरझा हुआ, जीवन मेरा,
कैसे हुआ है बाबा, तू बेख़बर,
हारा हुआ हूँ, मुझको जिताना,
सूरज के जैसे, रौशनी दिखाना,
खाटू वाले सर पे,
हाथ फिराया क्यों नही।
खाटू वाले सर पे, हाथ फिराया क्यों नहीं,
मुझे बेटा कहकर, बुलाया क्यों नहीं,
गले से लगा के, फिर हँसाया क्यों नहीं,
मुझे बेटा कह के, बुलाया क्यों नहीं ,
खाटू वाले सर पे, हाथ फिराया क्यों नही।

Kyon नहीं ? || HD New Bhajan Teaser || Ft. Anjali Dwivedi

Nazare Mila Ke,  Najaren Churaana,
Raah Dikha Ke,  Mujhe Chhod Jaana,
Kya Jhuth Tha Tera,  Dar Pe Bulaana,
Rota Hai Dil Aur,  Hansata Zamaana,
Khaatu Vaale Sar Pe, Haath Phiraaya Kyon Nahin,
Mujhe Beta Kahakar, Bulaaya Kyon Nahin,
Gale Se Laga Ke, Phir Hansaaya Kyon Nahin,
Mujhe Beta Kah Ke, Bulaaya Kyon Nahin ,
Khaatu Vaale Sar Pe, Haath Phiraaya Kyon Nahi.

Koi Nahin Mera Yahaan,
Main Besahaara Hun, O Mere Shyaam,
Dil Mein Basi, Surat Teri Hi,
Rahata Hai Lab Pe Mere,
Tera Hi Naam,
Bebas Hua Hai, Tera Divaana,
Aise Na Mujhako, Tu Tadapaana,
Khaatu Vaale Sar Pe,
Haath Phiraaya Kyon Nahi.

Saathi Bhi Tu, Sahaara Bhi Tu,
Tu Na Sune To Main Kisase Kahun,
Kismat Meri Ruthi Hui,
Tu Hi Bata Main Kaise,  Dukhade Sahun,
Kahin Gir Na Jaun, Itana Sata Na,
Hui Jo Khataen, Unako Bhulaana,
Khaatu Vaale Sar Pe,
Haath Phiraaya Kyon Nahi.

Mujhame Nahin, Ab Sabar,
Kar Do Baaba, Mujhape Nazar,
Murajha Hua, Jivan Mera,
Kaise Hua Hai Baaba, Tu Bekhabar,
Haara Hua Hun, Mujhako Jitaana,
Suraj Ke Jaise, Raushani Dikhaana,
Khaatu Vaale Sar Pe,
Haath Phiraaya Kyon Nahi.
Khaatu Vaale Sar Pe, Haath Phiraaya Kyon Nahin,
Mujhe Beta Kahakar, Bulaaya Kyon Nahin,
Gale Se Laga Ke, Phir Hansaaya Kyon Nahin,
Mujhe Beta Kah Ke, Bulaaya Kyon Nahin ,
Khaatu Vaale Sar Pe, Haath Phiraaya Kyon Nahi.
+

एक टिप्पणी भेजें