साँवरे प्यारे दर पे तुम्हारे तेरे दीवाने आ गए लिरिक्स

साँवरे प्यारे दर पे तुम्हारे तेरे दीवाने आ गए Sanware Pyare Dar Pe Tumhare  Khatu Shyam Ji Bhajan by Rajani Ji Rajasthani

साँवरे प्यारे दर पे तुम्हारे,
तेरे दीवाने आ गए,
प्रीत पुरानी दिल की कहानी,
तुमको सुनाने आ गए.....।

जब से किया है दर्शन तुम्हारा,
तब से दीवाना मन ये तुम्हारा,
तब से ही दिल बेक़ाबू बड़ा,
जब से सुने है तेरे तराने,
तब से ही दिल दिल की ना माने,
तब से ही सर पे जादू चढ़ा,
दिल के स्वामी ओ दिल के मालिक,
फिर दिल मिलने आ गए,
साँवरे प्यारे दर पे तुम्हारे,
तेरे दीवाने आ गए।

अब तेरे दर पे भीड़ है भारी,
अब तो ये दुनिया उमड़े है सारी,
अब हमारी क्या दरकार है,
भूल गया तू दिन वो पुराने,
रहते थे तेरे दर पे वीराने,
क्या यही वो दरबार है,
गौर से प्यारे देख ले तेरे,
सेवक पुराने आ गए,
साँवरे प्यारे दर पे तुम्हारे,
तेरे दीवाने आ गए।

अब भी वही है रंगत हमारी,
अब भी चढ़ी है तेरी खुमारी,
अब भी हमारी हालत वही है,
अब भी वही है आलम पुराना,
अब भी वही ज़िद्द तुमको है पाना,
अब भी हमारी चाहत वही है,
सोनू फिर से तुमको ही तुमसे,
देखो चुराने आ गए,
साँवरे प्यारे दर पे तुम्हारे,
तेरे दीवाने आ गए।

सांवरे प्यारे दर पे तुम्हारे,
तेरे दीवाने आ गए,
प्रीत पुरानी दिल की कहानी,
तुमको सुनाने आ गए.....।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


Tere Diwane aa gaye साँवरे प्यारे दर पे तुम्हारे तेरे दीवाने आ गये । Rajni Rajasthani shyam bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Sanvare Pyare Dar Pe Tumhare,
Tere Divane a Gae,
Prit Purani Dil Ki Kahani,
Tumako Sunane a Gae......

Jab Se Kiya Hai Darshan Tumhara,
Tab Se Divana Man Ye Tumhara,
Tab Se Hi Dil Beqabu Bada,
Jab Se Sune Hai Tere Tarane,
Tab Se Hi Dil Dil Ki Na Mane,
Tab Se Hi Sar Pe Jadu Chadha,
Dil Ke Svami O Dil Ke Malik,
Phir Dil Milane a Gae,
Sanvare Pyare Dar Pe Tumhare,
Tere Divane a Gae.

Ab Tere Dar Pe Bhid Hai Bhari,
Ab To Ye Duniya Umade Hai Sari,
Ab Hamari Kya Darakar Hai,
Bhul Gaya Tu Din Vo Purane,
Rahate The Tere Dar Pe Virane,
Kya Yahi Vo Darabar Hai,
Gaur Se Pyare Dekh Le Tere,
Sevak Purane a Gae,
Sanvare Pyare Dar Pe Tumhare,
Tere Divane a Gae.

Ab Bhi Vahi Hai Rangat Hamari,
Ab Bhi Chadhi Hai Teri Khumari,
Ab Bhi Hamari Halat Vahi Hai,
Ab Bhi Vahi Hai alam Purana,
Ab Bhi Vahi Zidd Tumako Hai Pana,
Ab Bhi Hamari Chahat Vahi Hai,
Sonu Phir Se Tumako Hi Tumase,
Dekho Churane a Gae,
Sanvare Pyare Dar Pe Tumhare,
Tere Divane a Gae.

Sanvare Pyare Dar Pe Tumhare,
Tere Divane a Gae,
Prit Purani Dil Ki Kahani,
Tumako Sunane a Gae......
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें