मेरा मन हो गया मतवाला भजन लिरिक्स

मेरा मन हो गया मतवाला भजन लिरिक्स

मेरा मन हो गया मतवाला,
बाबा श्याम के गुण गाए रै,
बाबा श्याम के गुण गाए रै,
आनंद ख़ुशी मनाएं रै,
मेरा मन हो गया मतवाला,
बाबा श्याम के गुण गाए रै।

खाटू वाला श्याम हमारा,
भगतों का ये तो पालनहारा,
हारे का सहारा मेरा बाबा,
दीनों का सहारा मेरा बाबा,
ये तो है लखदातार,
आनंद ख़ुशी मनाएं रै,
बाबा श्याम के गुण गाए रै,
मेरा मन हो गया मतवाला,
बाबा श्याम के गुण गायेंगे।

श्याम नाम की जपले माला,
तेरा श्याम बने रखवाला,
श्याम नाम जब रस मिल जाए,
पीवे भर भर रस का प्याला,
जादू क्या कर डाला,
बाबा श्याम के गुण गाए रै,
मेरा मन हो गया मतवाला,
बाबा श्याम के गुण गाए रै।

सुख का साथी ये जग सारा,
दुख का साथी श्याम हमारा,
दीन दयालू नाम तुम्हारा,
मिट्ठू बोले श्याम हमारा,
बन गये बिगड़े सारे काम,
बाबा श्याम के गुण गाए रै,
मेरा मन हो गया मतवाला,
बाबा श्याम के गुण गाए रै।

मेरा मन हो गया मतवाला,
बाबा श्याम के गुण गाए रै,
बाबा श्याम के गुण गाए रै,
आनंद ख़ुशी मनाएं रै,
मेरा मन हो गया मतवाला,
बाबा श्याम के गुण गाए रै।

Mera Man Ho Gaya Matwala Khatu Shyam Ji Bhajan

Mera Man Ho Gaya Matavaala,
Baaba Shyaam Ke Gun Gae Rai,
Baaba Shyaam Ke Gun Gae Rai,
Aanand Khushi Manaen Rai,
Mera Man Ho Gaya Matavaala,
Baaba Shyaam Ke Gun Gae Rai.

Khaatu Vaala Shyaam Hamaara,
Bhagaton Ka Ye To Paalanahaara,
Haare Ka Sahaara Mera Baaba,
Dinon Ka Sahaara Mera Baaba,
Ye To Hai Lakhadaataar,
Aanand Khushi Manaen Rai,
Baaba Shyaam Ke Gun Gae Rai,
Mera Man Ho Gaya Matavaala,
Baaba Shyaam Ke Gun Gaayenge.

Shyaam Naam Ki Japale Maala,
Tera Shyaam Bane Rakhavaala,
Shyaam Naam Jab Ras Mil Jae,
Pive Bhar Bhar Ras Ka Pyaala,
Jaadu Kya Kar Daala,
Baaba Shyaam Ke Gun Gae Rai,
Mera Man Ho Gaya Matavaala,
Baaba Shyaam Ke Gun Gae Rai.

Sukh Ka Saathi Ye Jag Saara,
Dukh Ka Saathi Shyaam Hamaara,
Din Dayaalu Naam Tumhaara,
Mitthu Bole Shyaam Hamaara,
Ban Gaye Bigade Saare Kaam,
Baaba Shyaam Ke Gun Gae Rai,
Mera Man Ho Gaya Matavaala,
Baaba Shyaam Ke Gun Gae Rai.

Mera Man Ho Gaya Matavaala,
Baaba Shyaam Ke Gun Gae Rai,
Baaba Shyaam Ke Gun Gae Rai,
Aanand Khushi Manaen Rai,
Mera Man Ho Gaya Matavaala,
Baaba Shyaam Ke Gun Gae Rai.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

मेरे ब्लॉग में आपका स्वागत है, आप यहाँ पर पंजाबी भाषा के शब्द और उनके अर्थ के विषय में जान पायेंगे. इसके अतिरिक्त आप, पंजाबी डिक्शनरीपंजाबी फोक सोंग, पंजाबी शब्द वाणी, और पंजाबी भजन का अर्थ भी खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post