मैंने सारी उमर तेरे गुण गाए भजन Maine Saari Umar Tere Gun Gaaye
मैंने सारी उमर तेरे गुण गाए भजन प्रसिद्द श्री कृष्ण भजन है जो प्रभात फिल्म से लिया गया है। इसके लेखक नक्श लालपुरी जी हैं। इस गीत के बारे में जानकारी निचे दी गई है।
मैंने सारी उमर, तेरे गुण गाए,
एक बार तू मेरी, सुन ले ओ भगवन
मैंने सारी उमर, तेरे गुण गाए।
जितनी बीते, उतनी ही फिर,
लम्बी होती जाए रात,
मेरे नैनो से ओझल है,
मेरे जीवन की प्रभात,
हर बात पे आँसू पीना,
अपराध हो जैसे जीना
मन अँधियार से घबराए,
मैंने सारी उमर, तेरे गुण गाए,
एक बार तू मेरी, सुन ले ओ भगवन
मैंने सारी उमर, तेरे गुण गाए।
जग बैरी क्या हुआ, तू भी रूठ गया,
मुझे तूही यह बता, मेरा दोष है क्या,
कोई अब न बने मेरे, दर्द की दवा,
जग बैरी क्या हुआ तू, भी रूठ गया
सब तुझको गिरधर नागर,
कहते है दया का सागर,
तू कहे मुझको बिसराए,
मैंने सारी उमर, तेरे गुण गाए,
एक बार तू मेरी, सुन ले ओ भगवन
मैंने सारी उमर, तेरे गुण गाए।
एक बार तू मेरी, सुन ले ओ भगवन
मैंने सारी उमर, तेरे गुण गाए।
जितनी बीते, उतनी ही फिर,
लम्बी होती जाए रात,
मेरे नैनो से ओझल है,
मेरे जीवन की प्रभात,
हर बात पे आँसू पीना,
अपराध हो जैसे जीना
मन अँधियार से घबराए,
मैंने सारी उमर, तेरे गुण गाए,
एक बार तू मेरी, सुन ले ओ भगवन
मैंने सारी उमर, तेरे गुण गाए।
जग बैरी क्या हुआ, तू भी रूठ गया,
मुझे तूही यह बता, मेरा दोष है क्या,
कोई अब न बने मेरे, दर्द की दवा,
जग बैरी क्या हुआ तू, भी रूठ गया
सब तुझको गिरधर नागर,
कहते है दया का सागर,
तू कहे मुझको बिसराए,
मैंने सारी उमर, तेरे गुण गाए,
एक बार तू मेरी, सुन ले ओ भगवन
मैंने सारी उमर, तेरे गुण गाए।
मैंने सारी उमर तेरे गुण गाए भजन Maine Saari Umar Tere Gun Gaaye
Mainne Saari Umar, Tere Gun Gae,
Ek Baar Tu Meri, Sun Le O BhagavanMainne Saari Umar, Tere Gun Gae.
Jitani Bite, Utani Hi Phir,
Lambi Hoti Jae Raat,
Mere Naino Se Ojhal Hai,
Mere Jivan Ki Prabhaat,
Har Baat Pe Aansu Pina,
Aparaadh Ho Jaise Jina
Man Andhiyaar Se Ghabarae,
Mainne Saari Umar, Tere Gun Gae,
Ek Baar Tu Meri, Sun Le O Bhagavan
Mainne Saari Umar, Tere Gun Gae.
Jag Bairi Kya Hua, Tu Bhi Ruth Gaya,
Mujhe Tuhi Yah Bata, Mera Dosh Hai Kya,
Koi Ab Na Bane Mere, Dard Ki Dava,
Jag Bairi Kya Hua Tu, Bhi Ruth Gaya
Sab Tujhako Giradhar Naagar,
Kahate Hai Daya Ka Saagar,
Tu Kahe Mujhako Bisarae,
Mainne Saari Umar, Tere Gun Gae,
Ek Baar Tu Meri, Sun Le O Bhagavan
Mainne Saari Umar, Tere Gun Gae.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |