पूरब की नौकरी राजस्थानी सॉन्ग लिरिक्स Purab Ki Naukri Rajasthani Song Lyrics
पूरब की नौकरी जी,मेरो परदेशी घर आए
पूरब की नौकरी जी,
मेरो परदेशी घर आए
धाइ जी थारी नौकरी जी,
मेरो घणों ही कमाऊँ घर आय,
पूरब की नौकरी जी,
मेरो परदेशी घर आय।
चांदया तेरे चानणे जी,
साहिबा छत पर घाली खाट,
गयो ना राजीन बावड़यो जी,
कोई रात्यूं जोई बाट,
पूरब की नौकरी जी,
मेरो परदेशी घर आय।
⭐⭐⭐राजस्थानी फोक सांग "पीपली" का हिंदी अर्थ देखें। पिपली (मत ना सिधारो पूरब की नौकरी) लिरिक्स Pipli Lyrics (Mat Na Sidharo Purab Ki Noukari) Folk Song
मैं मेरी माँ क लाडली जी,
कोई मोत्यां बीचळी लाल,
सासू के अनखावणी जी,
मेरे राजन आवे याद,
पूरब की नौकरी जी,
मेरो परदेशी घर आय।
सासू को सिर गूंथती जी,
साहिबा नौ नौ बँट लगाय
हाथ जोड़ विनती करूँ जी,
थारों बेटो दयौ जी बुलाय,
पूरब की नौकरी जी,
मेरो परदेशी घर आय।
पूरब की नौकरी जी,
मेरो परदेशी घर आए
धाइ जी थारी नौकरी जी,
मेरो घणों ही कमाऊँ घर आय,
पूरब की नौकरी जी,
मेरो परदेशी घर आय।
चांदया तेरे चानणे जी,
साहिबा छत पर घाली खाट,
गयो ना राजीन बावड़यो जी,
कोई रात्यूं जोई बाट,
पूरब की नौकरी जी,
मेरो परदेशी घर आय।
⭐⭐⭐राजस्थानी फोक सांग "पीपली" का हिंदी अर्थ देखें। पिपली (मत ना सिधारो पूरब की नौकरी) लिरिक्स Pipli Lyrics (Mat Na Sidharo Purab Ki Noukari) Folk Song
मैं मेरी माँ क लाडली जी,
कोई मोत्यां बीचळी लाल,
सासू के अनखावणी जी,
मेरे राजन आवे याद,
पूरब की नौकरी जी,
मेरो परदेशी घर आय।
सासू को सिर गूंथती जी,
साहिबा नौ नौ बँट लगाय
हाथ जोड़ विनती करूँ जी,
थारों बेटो दयौ जी बुलाय,
पूरब की नौकरी जी,
मेरो परदेशी घर आय।
पूरब की नौकरी राजस्थानी सॉन्ग
Mero Paradeshi Ghar Aae
Purab Ki Naukari Ji,
Mero Paradeshi Ghar Aae
Dhai Ji Thaari Naukari Ji,
Mero Ghanon Hi Kamaun Ghar Aay,
Purab Ki Naukari Ji,
Mero Paradeshi Ghar Aay.
Chaandaya Tere Chaanane Ji,
Saahiba Chhat Par Ghaali Khaat,
Gayo Na Raajin Baavadayo Ji,
Koi Raatyun Joi Baat,
Purab Ki Naukari Ji,
Mero Paradeshi Ghar Aay.
Main Meri Maan Ka Laadali Ji,
Koi Motyaan Bichali Laal,
Saasu Ke Anakhaavani Ji,
Mere Raajan Aave Yaad,
Purab Ki Naukari Ji,
Mero Paradeshi Ghar Aay.
Saasu Ko Sir Gunthati Ji,
Saahiba Nau Nau Bant Lagaay
Haath Jod Vinati Karun Ji,
Thaaron Beto Dayau Ji Bulaay,
Purab Ki Naukari Ji,
Mero Paradeshi Ghar Aay.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |