मीरा मगन है श्याम भजन में
श्याम दरस की आस है मन में
जय श्रीश्याम जय जय जय जय श्री श्याम
देख लूं श्याम को इस जीवन मे
श्याम दरस की आस है मन में
जय श्री श्याम जय जय जय जय श्री श्याम
ध्यान लगाएं शृद्धा से निशिदिन
श्याम श्याम रटती जाए पलछिन
हाथ मे लेकर इकतारा ध्याये,
कृष्णा को एक एक पल
जग छोड़ा है तेरी लगन में
श्याम दरस की आस है मन में
श्याम से जोड़े प्रेममयी धागे
लोभ मोह माया मन से त्यागे
श्याम का सुमिरन लेके सोए,
श्याम के बोल से ही है जागे
श्याम का सुमिरन मन मंदिर में
श्याम दरस की आस है मन में
रोम रोम में श्याम गए हैं रम
श्याम ही गाये सांसों की सरगम
श्याम भजन में नाचे गाये,
दीवानी हो मीरा मगन
श्याम को देखे वो अंसुवन में
श्याम दरस की आस है मन में
जय श्रीश्याम जय जय जय जय श्री श्याम
देख लूं श्याम को इस जीवन मे
श्याम दरस की आस है मन में
जय श्री श्याम जय जय जय जय श्री श्याम
ध्यान लगाएं शृद्धा से निशिदिन
श्याम श्याम रटती जाए पलछिन
हाथ मे लेकर इकतारा ध्याये,
कृष्णा को एक एक पल
जग छोड़ा है तेरी लगन में
श्याम दरस की आस है मन में
श्याम से जोड़े प्रेममयी धागे
लोभ मोह माया मन से त्यागे
श्याम का सुमिरन लेके सोए,
श्याम के बोल से ही है जागे
श्याम का सुमिरन मन मंदिर में
श्याम दरस की आस है मन में
रोम रोम में श्याम गए हैं रम
श्याम ही गाये सांसों की सरगम
श्याम भजन में नाचे गाये,
दीवानी हो मीरा मगन
श्याम को देखे वो अंसुवन में
श्याम दरस की आस है मन में
हम तुम्हे इतना प्यार करेंगे - "फिल्मी तर्ज भजन" 5 मिनट सुन लेना| मीरा मगन है श्याम भजन में
Mira Magan Hai Shyaam Bhajan MeinJay Shrishyaam Jay Jay Jay Jay Shri Shyaam
Dekh Lun Shyaam Ko Is Jivan Me
Shyaam Daras Ki Aas Hai Man Mein
Jay Shri Shyaam Jay Jay Jay Jay Shri Shyaam
Dhyaan Lagaen Shrddha Se Nishidin
Shyaam Shyaam Ratati Jae Palachhin
Haath Me Lekar Ikataara Dhyaaye,
Krshna Ko Ek Ek Pal
Jag Chhoda Hai Teri Lagan Mein
Shyaam Daras Ki Aas Hai Man Mein
Shyaam Se Jode Premamayi Dhaage
Lobh Moh Maaya Man Se Tyaage
Shyaam Ka Sumiran Leke Soe,
Shyaam Ke Bol Se Hi Hai Jaage
Shyaam Ka Sumiran Man Mandir Mein
Shyaam Daras Ki Aas Hai Man Mein
Rom Rom Mein Shyaam Gae Hain Ram
Shyaam Hi Gaaye Saanson Ki Saragam
Shyaam Bhajan Mein Naache Gaaye,
Divaani Ho Mira Magan
Shyaam Ko Dekhe Vo Ansuvan Mein
Shyaam Daras Ki Aas Hai Man Mein
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |