जो देख कर मुँह फेर लिया करते थे,
वक़्त बदला, तो मेरे नीम पर आम आने लगे,
किस किस को सुनाऊँ, तेरे दान की कहानियाँ,
तू ही तो है मेरे बाबा,
जो करता है हम सब पर मेहरबानियाँ,
कैसे मैं तो भूलूँ, बाबा, तेरी मेहरबानियाँ,
जब से पड़ी रै नज़र, बरसी हम पर मैहर,
दिन गए रे सुधर, दिन गए रे सुधर,
कैसे मैं तो भूलूँ, बाबा, तेरी मेहरबानियाँ ..... हो।
सबसे सुना था मैंने भी माना,
हारे के संग साथ हो,
जब से पकड़ी तेरी डगर बाबा,
बनती गई सब बात हो,
साथ तुम्हारा, मिल गया जबसे,
हो गई रै करामात हो,
तूने ही मिटाई मेरी,
सारी परेशानिया, हो,
जब से पड़ी रै नज़र, बरसी हम पर मैहर,
दिन गए रे सुधर, दिन गए रे सुधर,
कैसे मैं तो भूलूँ, बाबा, तेरी मेहरबानियाँ ..... हो।
कैसे बताएं तुझको ओ बाबा,
कैसी अँधेरी रात ओ,
सुख सारे हो गए आँखों से ओझल,
थी दुखों की बरसात हो,
गम के बादल,
छंट गए जबसे,
तूने पकड़ा हाथ, हो,
सब को सुनाते, तेरे दान की कहानियां,
जब से पड़ी रै नज़र, बरसी हम पर मैहर,
दिन गए रे सुधर, दिन गए रे सुधर,
कैसे मैं तो भूलूँ, बाबा, तेरी मेहरबानियाँ ..... हो।
तेरे भरोसे हमरा ओ बाबा,
छोटा सा परिवार हो,
हरदम हमें हंसाए रखना,
देना ख़ुशियाँ अपार हो,
गुड्डू माने सब कुछ तुमको,
चाहे बस तेरा प्यार, हो,
तुझ पर मैं वारु,
सो सौ जिन्दगानियाँ,
जब से पड़ी रै नज़र, बरसी हम पर मैहर,
दिन गए रे सुधर, दिन गए रे सुधर,
कैसे मैं तो भूलूँ, बाबा, तेरी मेहरबानियाँ ..... हो।
किस किस को सुनाऊँ, तेरे दान की कहानियाँ,
तू ही तो है मेरे बाबा,
जो करता है हम सब पर मेहरबानियाँ,
कैसे मैं तो भूलूँ, बाबा, तेरी मेहरबानियाँ,
जब से पड़ी रै नज़र, बरसी हम पर मैहर,
दिन गए रे सुधर, दिन गए रे सुधर,
कैसे मैं तो भूलूँ, बाबा, तेरी मेहरबानियाँ ..... हो।
सबसे सुना था मैंने भी माना,
हारे के संग साथ हो,
जब से पकड़ी तेरी डगर बाबा,
बनती गई सब बात हो,
साथ तुम्हारा, मिल गया जबसे,
हो गई रै करामात हो,
तूने ही मिटाई मेरी,
सारी परेशानिया, हो,
जब से पड़ी रै नज़र, बरसी हम पर मैहर,
दिन गए रे सुधर, दिन गए रे सुधर,
कैसे मैं तो भूलूँ, बाबा, तेरी मेहरबानियाँ ..... हो।
कैसे बताएं तुझको ओ बाबा,
कैसी अँधेरी रात ओ,
सुख सारे हो गए आँखों से ओझल,
थी दुखों की बरसात हो,
गम के बादल,
छंट गए जबसे,
तूने पकड़ा हाथ, हो,
सब को सुनाते, तेरे दान की कहानियां,
जब से पड़ी रै नज़र, बरसी हम पर मैहर,
दिन गए रे सुधर, दिन गए रे सुधर,
कैसे मैं तो भूलूँ, बाबा, तेरी मेहरबानियाँ ..... हो।
तेरे भरोसे हमरा ओ बाबा,
छोटा सा परिवार हो,
हरदम हमें हंसाए रखना,
देना ख़ुशियाँ अपार हो,
गुड्डू माने सब कुछ तुमको,
चाहे बस तेरा प्यार, हो,
तुझ पर मैं वारु,
सो सौ जिन्दगानियाँ,
जब से पड़ी रै नज़र, बरसी हम पर मैहर,
दिन गए रे सुधर, दिन गए रे सुधर,
कैसे मैं तो भूलूँ, बाबा, तेरी मेहरबानियाँ ..... हो।
Meherbaniyan | Khatu Shyam Bhajan कैसे मैं तो भूलूँ बाबा तेरी मेहरबानियां | Raj Guru ( Full HD)
Vaqt Badala, To Mere Nim Par Aam Aane Lage,
Kis Kis Ko Sunaun, Tere Daan Ki Kahaaniyaan,
Tu Hi To Hai Mere Baaba,
Jo Karata Hai Ham Sab Par Meharabaaniyaan,
Kaise Main To Bhulun, Baaba, Teri Meharabaaniyaan,
Jab Se Padi Rai Nazar, Barasi Ham Par Maihar,
Din Gae Re Sudhar, Din Gae Re Sudhar,
Kaise Main To Bhulun, Baaba, Teri Meharabaaniyaan ..... Ho.
Sabase Suna Tha Mainne Bhi Maana,
Haare Ke Sang Saath Ho,
Jab Se Pakadi Teri Dagar Baaba,
Banati Gai Sab Baat Ho,
Saath Tumhaara, Mil Gaya Jabase,
Ho Gai Rai Karaamaat Ho,
Tune Hi Mitai Meri,
Saari Pareshaaniya, Ho,
Jab Se Padi Rai Nazar, Barasi Ham Par Maihar,
Din Gae Re Sudhar, Din Gae Re Sudhar,
Kaise Main To Bhulun, Baaba, Teri Meharabaaniyaan ..... Ho.
Kaise Bataen Tujhako O Baaba,
Kaisi Andheri Raat O,
Sukh Saare Ho Gae Aankhon Se Ojhal,
Thi Dukhon Ki Barasaat Ho,
Gam Ke Baadal,
Chhant Gae Jabase,
Tune Pakada Haath, Ho,
Sab Ko Sunaate, Tere Daan Ki Kahaaniyaan,
Jab Se Padi Rai Nazar, Barasi Ham Par Maihar,
Din Gae Re Sudhar, Din Gae Re Sudhar,
Kaise Main To Bhulun, Baaba, Teri Meharabaaniyaan ..... Ho.
Tere Bharose Hamara O Baaba,
Chhota Sa Parivaar Ho,
Haradam Hamen Hansae Rakhana,
Dena Khushiyaan Apaar Ho,
Guddu Maane Sab Kuchh Tumako,
Chaahe Bas Tera Pyaar, Ho,
Tujh Par Main Vaaru,
So Sau Jindagaaniyaan,
Jab Se Padi Rai Nazar, Barasi Ham Par Maihar,
Din Gae Re Sudhar, Din Gae Re Sudhar,
Kaise Main To Bhulun, Baaba, Teri Meharabaaniyaan ..... Ho.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |